Дубликаты не найдены

+1

Я даже когда путевку в отпуск покупаю, смотрю отзывы о кофе в отеле или в кофейнях поблизости и один фиг беру с собой растворимого на всякий пожарный.

Иллюстрация к комментарию
+1
Не выпьешь давление низкое, выпьешь тахикардия...жизнь-боль.
-1
Что за БМ?
раскрыть ветку 2
0
баянометр
-1
Баянометр
-1
Утро без кофе-это не утро,а хуйня какая то.
раскрыть ветку 4
0
Не с кофе утро должно начинаться
раскрыть ветку 3
+1
А с чего же?
раскрыть ветку 2
Похожие посты
221

Как съезжает крыша

Работал на предприятии, где одним из продуктов реализации, были толстостенные трубы из нержавеющей стали. Были эти трубы «спакетированы» - увязаны в пакеты по 20-25 тонн в пакете (а что, краны 100тн позволяли и не такое таскать). Работал я в то время в бригаде отделки, которая как раз и занималась перевозкой этого дела, роспуском оного же (то бишь порезать в заявленную клиентом кратность), ну и соответственно перемещением на участок отгрузки.

Итак! Мастером поставлена задача – такой-то и такой-то номера пакетов перевезти на участок отгрузки. Мы вдвоечка с соработником начинаем рыскать по цеху – искать эту нержавейку (два пакета, общий тоннаж под 50 тн). Обыскали весь третий пролет (а надо сказать, что цех длиннючий – под километр длинна, карманов с пакетами – как у дурака фантиков, а пролетов – пять штук) – нет. Смена подходит к финалу (они, смены, по 12ть часов у нас были). Уже не мастер, а начальник участка, просит:

- Ребята, вы обшарили уже часть, поищите дальше – доплатим, а то другие сызнава лопатить начнут.

Остались – идем дальше по всем карманам шарим. А проблема в том еще, что после травильного отделения зачастую нержавейка на нержавейку и не особо похожа. Не блестячая, не матовая, а может быть даже черной или как с рыжья – только по биркам и отличишь. Короче – шарим все карманы. Уже крыша начинает ехать – заканчивается еще одна смена – пакеты не обнаружены.

Мастер (начальник участка домой ускакал уже) снова – ребята, ну останьтесь (работа круглосуточная по ж/д графику), ну пожалуйста.

Остаемся, шарим дальше – дошарили. Весь цех облазили – все пролеты. НЕТ ТРУБ! Мастер повздыхал, попросил кого-то из смазчиков нас по домам развезти, ну и вот – я дома. Башка гудит от недосыпа и клинит от перепоисков. Думаю:

- Мля! Где то же этот пакет должен быть? – сам в зале, на диване лежу, в телек втуляю. – О! Точно! На кухне же я еще не смотрел!

Бегу на кухню. Открываю духовку, по всем полкам во всех шкафчиках шарю – переполох короче. Жена докапывается, мол де что потерял, муж дорогой, чего ищешь во тьме ночной? (ну это перебор, так как свет я включил, но дело реально ночью – часа три где то натикитакало).

И тут озаряет мысля. Пакеты же – трубы – здоровые! А кухня маленькая! Не поместятся! Точно – в зале искать надо!

Весь зал перерыл, сел подумать, где же я еще эти гребаные трубы не искал, да и заснул. Проснулся – башка уже нормально варила, все вчерашние поиски (вернее сегодняшние), как сумеречная зона – в памяти остались, но с собой их ассоциировать – не хотелось.

Так что… не перенапрягайтесь до переклина, уважаемые читатели, а то недолго кукухой двинуться.

460

Профессиональный лунатизм

Однажды ночью, не просыпаясь, устроил взбучку сотрудникам ночной смены и до сих пор помню этот эпизод только по рассказам третьих лиц.

Руководил как-то отделом, который в силу специфики работал в три смены круглосуточно. Суть работы простая, сидят в офисе тётки и студенты, одни на слух набивают тексты на компах, другие организуют процесс, третьи проверяют. Но контроль со стороны заказчика просто адский и тоже круглосуточный. За это уже отвечал я. И частенько мне со стороны заказчика прямо ночью и звонили с какой-нибудь проблемой в данных, типа давай срочно разберись. Я и разбирался. Но сотрудники были разной степени тупости, и на кого-то иногда приходилось откровенно орать и ругаться матом, чтобы дошло. Вот как-то прихожу утром на работу, вроде всё как обычно, ночная смена меняет утреннюю, но всё как-то тихо и молча у них происходит. К обеду не выдержал и прямо спросил у ближайшего сотрудника, что случилось? Тот говорит, что я по телефону устроил грандиозный разнос всей ночной смене за какой-то косяк. А я этого даже и не помню. Позвонил заказчику, сказали спасибо, что оперативно сработали ночью. Вот дела, думаю. А так как тогда у меня своего жилья ещё не было, то квартиру я снимал вместе с двумя друганами. И, придя вечером домой, первым делом спросил у них, слышали ли они меня прошлой ночью. Оказалось, что не просто слышали, а аж сами охренели от выражений, которых я не выбирал, и громкости. В общем, от тотального стресса и недосыпа я однажды, не вылезая из кровати, принял звонок от заказчика, разрулил с ночной сменой и так и не вспомнил об этом самостоятельно.

229

Шпион по незнанию

Первый рабочий день вахты, который конечно же не мог начаться без приключений.

Выходя из такси, я приметила сексшоп, ничтоже сумняшеся вылезла из машины и потащила чемодан ко входу. Постучала, меня запустили внутрь.

Я огляделась, вызвал девочку на покурить. Мы поболтали, а потом пошли внутрь.

Расспросила ещё раз о методах учёта, о зп, меня начали терзать сомнения. Инфа не сходилась с той, что мне давали.

И тут я вежливо поинтересовалась, что за компания.

И бэмц, это не тот магазин. А я отличный шпион по неведению, узнавший всю инфу о том как эти ребята работают.

Мы посмеялись, я задорно, девочка продавец сконфуженно, и я ушла со своим чемоданом уже в нужный магазин.

Как вывод, главное делать серьезное лицо и не сомневаться в своих действиях.

А все потому что, я таки не успела сегодня поспать.


История моя, арт мой, тег мое :D

Шпион по незнанию Работа, Байки из сексшопа, Смешное, Юмор, Недосып, Арт
1502

А чего ты хочешь?

Санкт-Петербург, лето, вечер. Я решаю, что после работы не хочу сразу ехать домой, а хочу пройтись до следующей станции метро.

И вот иду я по Петроградке, а впереди стоит компания из молодых девушек и парней. Не я как бы тоже молодой, только мне в душе семнадцать лет, а им по факту.

В двух шагах от основной группы стоит девушка и видимо общается со своим кавалером по телефону, который что-то ей навязчиво предлагает.

В момент когда я с ней поравнялся , она кокетливо ему говорит:

-А чего ты хочешь?


Вопрос обращался не ко мне, но проходя мимо я зачем-то сказал:


-Я хочу спать и мороженку.


Шагаю дальше и думаю, сейчас наверно побьют. И в этот же момент слышу громкий раскатистый смех всей компании.

А у меня мысли в голове, нет не побьют, придется завтра опять на работу ехать.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: