Я понимаю, что это постановочный высер и что вопросы копипасте задаю, но какого черта? Кто вообще будет такое делать? Вместо того, чтобы подойти и спросить какого хера еду воруешь - ты заморачиваешься и делаешь ловушку с презом? Что за гребанный бред? Тиктокеры вообще свою аудиторию принимают за даунов?
Объясняю (хотя мне казалось, что это очевидно):
1) Чел, который тырит чужую еду, однозначно неадекват.
2) Подходить и предъявлять неадеквату = гарантировать скандал или разборки.
Не все готовы идти на прямую конфронтацию в принципе (а тем более с неадекватом), поэтому предпочтут в такой ситуации проучить дистанционно.
на случай, если кто решится - пурген не берите! нужно брать антибиотики. Случилось заболеть и выписали мне Азитромицин (азитрус), месяца два восстанавливался после приёма, а первые дни были просто адовыми... если бы не было рядом санузла...ох, тяжко было бы
Очень так себе совет на самом деле. Если не ошибаюсь, антибиотики принимают только курсом, чтобы не получить резистентный штамм чего-нибудь.
Пурген сейчас хрен купишь где. Но можно взять в химреактивах индикатор фенол-фталеиновый. Вроде бы то же самое. Он выявит засранца воришку чужой еды из холодильника.
Не нужно ерунду советовать. Ты же не знаешь степень отчистки химреактивов и каким последствиям это приведет.
Всё правильно. Самое идиотское что можно сделать - это подсыпать кому-то чего-то по совету какого-то диванного эксперта из интернета. Да и чувство юмора, как и мозг, у многих недостаточно развиты, чтобы не обосраться
Не вроде, а то же самое.
А как то на неадеквата братца просто сыпанул его в лицо.
Так с урока не спрашиваясь сбежал.
Надо было тринидадский скорпион или каролину рипер кинуть, красной рожей бы хрен отделался.
Тогда полиция сообщает, что кто-то умер от отравления, и интересуется знаете ли вы что-то.
А вы никогда не сталкивались с людьми, которые слов не понимают?) может, этому воришке уже делали замечания, но халявная жрачка запретный плод сладок
Ну как блять можно жить так в своём мирке, где все люди одинаковые и поступают одинаково? У тебя образование хоть какое-нибудь есть, книги хоть читаешь? Кругозор как у ребенка.
Оу, остуди траханье. Все люди разные - окей. Это что означает, что засовывание преза в бутер - это норма? Ну или по твоей логике если я не жру говно - мне нельзя осуждать тех, кто его ест? Все же люди разные, кому-то может это нравится.
Как ты можешь жить в своем неадекватном мирке? Ты хоть книги читаешь? Кругозор как у неадеквата.
ПС, у меня 2 высших
Анекдот про буржуев:
Ночь, железная дорога. Идет обходчик по путям. Вдруг видит - на путях валяется
использованный презерватив. Обходчик, с презрением:
- Вот ведь буржуи - колбаску съели, (подносит презерватив ко рту и всасывает
содержимое) а жирок оставили...
*украл анекдот у другого пекабушника*.
Видеохостинг на Пикабу
26.2K постов23.1K подписчиков
Правила сообщества
Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)
Мы не говорим, мы показываем!)