793

Коллега

Есть у меня страноватая, но, как мне кажется, безобидная привычка. Подходя к автоматическим дверям я часто делаю "волшебные пассы" руками: ладонями вперед, растопырив пальцы, по воздуху "развожу" двери в стороны. Выглядит забавно: подошел, взмахнул, открылись. Брррынь! Чудо. Люди, идущие навстречу, улыбаются.
На работе у нас как раз такие двери - две подряд, раздвижные, прозрачные. Как-то раз вхожу - брррынь! - открыл наружную. Брррынь! - а внутренняя не открывается. Часто бывает, датчики глючат. Брррынь - второй раз, бррррыыыыыыннньььь! - третий, более вдумчивый. Фигушки. Первая дверь за спиной уже закрылась, а вторая никак. Вижу, люди внутри стоят, улыбаются, ждут. Думаю, не терять же лицо! Сосредотачиваюсь, дышу в ладони, тщательно тру их друг о друга, одной ногой упираюсь чуть сзади, нахмуриваюсь, сжимаю губы и медленно, с выражением невероятных усилий на лице развожу двери в стороны. Открываются.
А за ними - Амаяк Акопян. Он на радио приходил. У меня прямо вся проводка в башке заискрила от нелепости ситуации. А он мне так кивнул коротко:
- Благодарю, коллега!
И разошлись.
Ахалай, как говорится, махалай. Ну и ляськи с масяськами.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-1
Сим салабим, рахат бунлукум.
раскрыть ветку 1
0
и хули минус? )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: