5406 Ewzav 29 дней назад И в чём он не прав? Перевели они — https://t.me/retranslyator/11562 Видео Вертикальное видео Диалог Юмор Танки Свадьба Постановка
1943 elvisbudavs 3 месяца назад Запаковался Упаковка Работа Вертикальное видео Видео Юмор Fail Техника безопасности Постановка
7096 RNDDEM 3 месяца назад Специфический юмор Ожидание и реальность Спорт Юмор Захват Освобождение Боевые искусства Постановка Ожидание и реальность Вертикальное видео Видео Самозащита
2304 HECTOP7 3 месяца назад Поставил палатку Крокодил Видео Палатка Туристы Постановка Вертикальное видео
3154 p3tr0v1ch 4 месяца назад Розыгрыш со стаканом Стакан Розыгрыш Пранк Юмор Вертикальное видео Видео Постановка
10221 ED400 4 месяца назад Боевые блогеры Приём- если вас схватили за волосы. Прием Вертикальное видео Девушки Видео Юмор Блогеры Fail
3210 ComedyAlligator 4 месяца назад Разница между черными и белыми родителями P.S. Одна из... Непослушание Родители Расизм Юмор Видео Вертикальное видео Постановка
1597 Infiniamena 5 лет назад "Ура! я говорю!" или "Ноги арфистки" В этом видео я не только играю, но еще и говорю. Сама в это не верю, но это свершилось.Для меня это было неописуемо сложно, посмотрим что получится [моё] Арфа Блог Блогеры Ноги Видео Вертикальное видео
@moderator, баян
Колхозница. Бизнесвумен-блогер-коуч-актриса...
А если вдруг кто заважничает, ему форс собьют... это "осаже" называется.
Осаже?
Тоже хорошее слово.