36

Количество абортов

Почитал тут новостной сайт:
В России в 2018 году зафиксировали 567 тысяч абортов. Об этом заявила уполномоченная по правам ребенка Анна Кузнецова, пишет РИА Новости.Кузнецова привела данные Росстата, согласно которым рождаемость в стране составила более 1,5 миллиона детей. «То есть примерно третья часть от количества рожденных в прошлом году детей не появится на свет», — сказала она и добавила, что «это целое поколение».Наверное, это те, кому не помог ППА
Но усиливать половое воспитание мы, конечно же, не будем
https://lenta.ru/news/2019/05/15/abortion/

А ещё Минздрав России намерен активнее привлекать религиозные организации к работе по профилактике абортов, сообщили ТАСС в пресс-службе министерства.

https://lenta.ru/news/2019/04/23/abortion/

Конечно, зачем думать про уровень жизни или половое воспитание, когда можно промыть мозги про зайку и лужайку, а дальше пусть как хотят вертятся на 20к с ребёнком.

Теперь понятно почему церкви в приоритете.

Мне вот только интересно, а Минздрав точно уверен, что для здоровья девушек будет полезнее родить? Ну, он же Минздрав и печётся о здоровье населения, верно?

Дубликаты не найдены

+18

Запрет абортов автоматически увеличивает количество найденных и не найденных трупов новорождённых, а так же стимулирует развитие абортов криминальных или даже попыток сделать аборт самостоятельно « бабкиными» методами- как показывает послевоенная практика, а аборты в СССР были запрещены до 1955 года, множество женщин при этом гибли от последствий. Только отсталые мракобесы, люди тёмные могут агитировать за запрет абортов. Можно бесконечно говорить о контрацепции, о том что дети рождались всегда и выживали в разных условиях, но для меня существует только один вопрос: как отражаются такие запреты на здоровье женщин? Я за аборты, но до трёх месяцев беременности и после консультации женщины в социальной службе, где ей могут предложить варианты родить и отказаться, помочь ( реально) после родов растить ребёнка. Так происходит у нас ( Германия). И, да, у меня двое детей, и да я сделала одну вакуумную аспирацию ( беременность после насилия уже тогда бывшим мужем). Я бы никогда не приняла бы этот плод в себе адекватно, а тем более ребёнка. У любой женщины должна быть возможность сделать аборт.

+6

*ять... Задрали своими спекуляциями, что лучше аборт или родить. Можно подумать аборты ради удовольствия делают. Никто нигде не говорит, ПОЧЕМУ женщина идёт на аборт. А причин по большому счёту пять:

- медицинские показания

- насилие

- неосведомленность (решается половым воспитанием лет в 10-11, потом уже поздно)

- залёт (тут уже сложнее, это уровень жизни и культуры)

- нет денег на содержание ребёнка (маленькое пособие, мужчина убежал в закат, бедная семья)

В нашем долбанутом обществе готовы говорить о чем угодно, но не про элементарную безответственность

+10
Минздрав и печётся о здоровье населения, верно?
Иллюстрация к комментарию
+4
Нахуя рожать, если не на что их потом содержать, я за аборты, а то что есть неумные особи, которые не предохраняются,- так свою голову всем не пришьёшь. Больше всего жалко детей из неблагополучных семей-они никому не нужны, ни родителям, ни государству
ещё комментарии
+2
Аборт это решение женщины... в городах больше, в селах меньше....
ещё комментарии
+4

Мужчин пусть воспитывают, а то женщина сейчас должна всё, и деньги приносить, и домашнюю работу выполнять, и детей рожать и воспитывать, и карьеру делать. А мужчина если работает - уже молодец.

Ну или нормальные декретные-ясли-садики-продлёнки в школе пусть делают, чтобы женщина могла 3-4 детей без проблем поднять.

раскрыть ветку 29
+2

Вот хз почему тебя заминусили.

раскрыть ветку 2
+7

Мужчины минусят :) Хотят на диване лежать :)

раскрыть ветку 1
+1

Никто никому ничего не должен. Просто спрос всегда с того,кто умнее. Если к женщинам стали повышаться требования, то о чем это говорит? Прикол весь в том,что женщина может и рожать,и работать. Мужчина - рожать не может. Число успешных комбинаций - в разы меньше.

раскрыть ветку 5
-1

Про никто никому ничего не должен вы автору статьи скажите, а не мне.


Мужчина может готовить, делать уборку, ходить по магазинам, отводить детей в садик и обратно, делать с ними домашку, ходить на родительские собрания, сидеть в декрете с года до двух и т.п.

раскрыть ветку 4
0

Женщин пусть воспитывают, а то хрен этим фемкам чего докажешь

раскрыть ветку 5
0

Хоть обвоспитывайтесь, женщине не потянуть на своём горбу толпу детей + мужа.

раскрыть ветку 4
-4
Мужчин пусть воспитывают, а то женщина сейчас должна всё, и деньги приносить, и домашнюю работу выполнять, и детей рожать и воспитывать, и карьеру делать. А мужчина если работает - уже молодец.
Это вы так думаете, тоже самое, что если я скажу, что женщина хочет родить и больше ничего не делать, даж по дому, сидеть на шее у мужа, по факту и такие отношения бывают.
Жду ли я что женщина будет приносить деньги?- нет, пусть хотя б с меня не тянет.

Домашняя работа?- Тоже нет, один живу и справляюсь
Рожать детей и воспитывать?- Вообще не хочу детей.

раскрыть ветку 6
+3

На краю нормального распределения вообще много что бывает, бывает люди в лотерею миллион долларов выигрывают. Это ничего не доказывает.

0

Ну уже хорошо,что денег от женщин не ждёшь. Уже молодец.

раскрыть ветку 4
-6

Это вы так обосновываете необходимость абортов ?
А может просто не надо быть шалавами, тогда и абортироваться не надо будет.

раскрыть ветку 6
0

А вам-то какое дело до незнакомой женщины и ее решений?

раскрыть ветку 2
0

А ребёнка потом кто кормить будет?

ещё комментарии
ещё комментарии
-3
Предлагаю комплексный подход - воспитывать всех - и мужчин, и женщин. Родился человек - занесли его данные в единую базу ДНК и потом, если не понятно чей ребёнок, то простое сравнение ДНК детёныша с ДНК в этой базе даст точный результат. Есть сомнения? Переделываем тест за счёт сомневающейся стороны.
-5
У нас страна вообще много в чем первая, по абортам тоже в списке. Видимо от того что все очень хорошо.
-5

Автор, что ты знаешь о самом аборте? Как его делают представляешь? Я ни за, ни против абортов- это конкретный выбор конкретной женщины. Но когда об этом рассуждает человек который не хочет детей в принципе и не понимающий как это технически происходит-это выглядит глупо

-5
Надо ввести анализ ДНК и аборт засчет папаши. Вот тогда будет честно.
раскрыть ветку 6
+1

Выйдет раз в тысячу дешевле, чем алименты платить

-1

Это почему?

-1
Ага найди папашу если по пьяни на вписке со всеми подряд.
раскрыть ветку 2
-1
Да все честно. Не хочешь платить предохраняйся.
раскрыть ветку 1
-2

Так пишете, как будто вам неизвестно кто на вписке запузырил.

-12

Не надо отменять аборты, пусть будут.
Надо просто вывести их из ОМС, пусть абортируются за свои деньги.

раскрыть ветку 3
+8

Тогда как раз те кому "нужней всего" и останутся без помощи, так как, у людей при деньгах проблем нет и не будет(они и так в ЖК это не делают), а те у кого денег нету на содержание потомства начнут рожать "косые десятки" плодя нищету.

ещё комментарии
+2

Тогда для справедливости выводить из бюджета детские.

Кто рожает - тот и содержит.

-15

Конечно, зачем думать про уровень жизни или половое воспитание, когда можно промыть мозги про зайку и лужайку, а дальше пусть как хотят вертятся на 20к с ребёнком.

Конечно, зачем думать про демографию, когда можно промыть мозги половым воспитанием, а дальше пусть как хотят вертятся с убылью населения по миллиону каждый год.

раскрыть ветку 27
+6

А что вас так убыль беспокоит? Что лучше, общество живущее в относительном достатке или общество живущее в нищете, если хотим нищее общество начинаем рожать, как в восточных странах, к первобытному строю быстро скатимся, при нашей экономической ситуации. Рождение детей это шаг который должен быть продуман и просчитан, а не по принципу "заек и лужаек". Вот полным полно этих лужаечных, посмотрите как они живут.

раскрыть ветку 5
-4

Математика и биология: если популяция не размножается, она вымирает. Все просто. А насчет "нищеты" повторю: нынешняя "нищета" для предыдущих поколений была предметом мечтаний, и никто к первобытному строю особо не скатился. То же время после Второй мировой, например. Куда уж хуже: все разрушено, разграблено, половину европейской части страны надо, считай, строить заново. Но, как ни странно, не появилось ни племен, ни пещер, ни каменных копий.


Кстати, связь между "нищетой" и рождаемостью надуманная. Взять Западную Европу: там тебе и зарплаты, и социалка, и все-все-все. Но рожать они особо не торопятся.

раскрыть ветку 4
+7

Думать про демографию нужно тогда, когда у людей есть деньги на содержание детей. А в Нижегородской области средняя ЗП - 23400

раскрыть ветку 19
+1
Кстати вон известные личности, все кто богат. Ни у кого помоему нет меньше двух детей, показательно же. Кто может себе позволить нормальную жизнь , они и плодятся спокойно, без лишних забот и опаски
0
средняя это не показатель. медиана нужна
-3

И мир во всём мире! А потом можно и за демографию взяться!

-4
https://leadermt.ru/srednyaya-zarplata-v-nizhnem-novgorode/
Вот здесь, например, написано, что Вы не плохо так врёте. Давайте предположим, что там неправда, но тогда на чем основаны Ваши слова? На том, что пара ваших друзей имеет зарплату 15к или на чем? Почему надо Ваши словам верить, а там все вранье?
раскрыть ветку 7
-12

По этой логике, например, в девяностые надо было лечь и вымереть всем государством. Потому что вы чё, какие дети, надо сначала рыночную экономику построить и всем зарплату золотом обеспечить, а потом уже размножаться.


99% времени человечество жило гораздо хуже, чем сейчас. И ничего, справлялись.

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
-2

...в которой будут обвинять государство.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: