48

Колготки...

Случилось это в годы моей студенческой юности. Опаздывала я как-то в универ. Благо наряд заранее приготовила – юбка, блузка, колготки, каблуки (май, весна, теплынь, красота), оделась, побежала… Не пробежала я и 50 метров, как цепляюсь за куст (дорожка узкая, мать её…) и рву колготки. Бегу обратно домой, по пути думаю что делать – колготок больше нет, без колгот не то, одевать что-то другое не вариант (пришлось бы полностью переодеваться вплоть до белья)… При этом всём, продолжаю опаздывать. Откопала чулки на силиконе (пояса к ним соответственно нет), надела, побежала… Не пробежала я и 50 метров, как чулки начали тупо спадать с моих ног. Матерясь и спотыкаясь, бегу обратно… Что делать? Посетила мысль привязать чулки плотной ниткой к трусам (пояса ж специального нет), сказано – сделано, иголкой продела нитку через труселя, потом через чулки, завязала, побежала… Не пробежала я и 50 метров, как с меня стали сползать чулки вместе с трусами… Побежала обратно… Гениальная мысль снова посетила меня – продела нитку от бюстгальтера к трусам, завязала, побежала… До универа я в этот раз добралась и даже не опоздала, проблемы начались, когда мне захотелось в туалет… Но об этом как-нибудь в другой раз…

П.С. С тех пор у меня в запасе всегда есть лишние колготки.

Дубликаты не найдены

+11
А от бюстгалтера две нитки вдела в серёжки
+9

А джинсы слабо было одеть...

раскрыть ветку 12
+4
Иллюстрация к комментарию
+4

Образ был бы не тот, что задуман с вечера. Мужчинам не понять.

раскрыть ветку 10
+7

Конечно не понять , как можно начать собираться с вечера , но в конечном итоге за 15 минут до выхода начать полностью переодеваться , летать по  квартире словно смерч , сметая все на своем пути , в поиске " моей любимой " резинки для волос ...

раскрыть ветку 9
+6
Что же там за белье было,если бы его надо было переодеть ,чтоб одеть другую одежду?например футболку и джинсы..так то вариант был проще.порвала колготы,идешь домой ,одеваешь джинсы,юбку берешь с собой.идешь до места назначения,по пути покупаешь колготы.в универе в туалете снимаешь жинсы,одеваешь колготы и юбку. По моему это проще,чем бегать несколько раз домой чтоб ниткой трусы пришить к чулкам,потом к лифчику,с девизом -мы не ищем легких путей.
раскрыть ветку 4
0

Допустим, юбка свободного фасона, а джинсы/брюки обтягивающего, поэтому под них нужно надеть стринги или бесшовное бельё.

0
Тоже не смог уразуметь, зачем белье менять. Хотя... может у девушки в тот день что-то намечалось, где сочетание одежды и белья имело большое значение...
раскрыть ветку 2
0
Вроде пишет что в универ собиралась.а там лифчик с трусами можно любой одевать.
-1
"Тоже не смог уразуметь, зачем белье менять" - что бы куста не видно было
+5

Чулки на силиконе с поясом не носят! Покупайте нормальные, а не в ближайшем супермаркете за 300р, и ничего сползать не будет.

раскрыть ветку 2
+2

Тоже удивилась.

Чулки ни разу не слезали

Один раз слезли колготки с заниженной талией, хорошо, чтобы была длинная, делала очень широкий шаг. С тех пор покупаю всегда обычные колготки, без выпендрёжей.

+1

Но ведь так совсем не интересно!

А тут - одно неловкое движение и трусы уже внизу - на виду у всех пассажиров метро/остановки или в момент ответа у доски в универе!


P.s. "И затычки разлетелись по кустам" (с) Сектор Газа.

+4

одевать что-то другое не вариант (пришлось бы полностью переодеваться вплоть до белья)

Мне кажется, что это как раз был бы самый лучший вариант, учитывая ваши последующие приключения.

А вообще, читаешь такие вот вещи и понимаешь - хорошо быть мужиком!

раскрыть ветку 1
+7

Адекваной бабой тоже норм)

+4

Было трудно, но я подрочил.

раскрыть ветку 2
+1

Колготки, чулки, бюстгалтер, многоразовый стриптиз – и вдруг "трудно"! А не импотент ли вы, голубчик?!

раскрыть ветку 1
0

Я визуал, мне картинки нужны, желательно движущиеся.

+3
О, да. Помню-помню. Ножки у меня восемнацатилетней были тооненькие, чулки с силиконовым ободком были на "тётенек". Периодически чулки сваливались, и я шла как в "мушкетёрских ботфортах", прикрыв ноги портфелем под названием "дипломат" до первого попавшегося подъезда. Короче, перебежками до дома... Смешно вспоминать :)
раскрыть ветку 2
+2
Это не вы, простите, году в 96-м сапоги меховые меряли?
😊 Меряю я значит ботинки на рынке крытом, рядом девушка сидит ну очень уж стройная. В джинсах, видно что поддето под них еще много. Засунула ножки в высокие сапоги, меховые, толстые. Поболтала ножками в них, а те как болотники по икрам хлоп-хлоп.
И чуть не плача - ну емна, чо я такая тощая-то??
раскрыть ветку 1
+1
Да я до сих пор болтаю ножками в тех сапогах хлоп-хлоп на том же рынке ;)
+3

>> без колгот не то

Вот в этом вся бабская суть. Без колгот не то, я лучше адски заморочусь с пришиванием белья к телу, чем пойду без колготок.

+3

Душещипательная история.

Иллюстрация к комментарию
+1
В середине 90-х я заканчивала 9-й класс. Думаю не нужно объяснять какое было время. Колготки мне мать покупала одни на месяц. Они были самыми дешевыми, такие тоненькие , плохого качества в коробочках. Первые пару дней был праздник. Я могла надеть короткую юбку в школу ( сшила я ее кстати из папиной милицейской шинели и весьма неплохо). Потом появлялась первая стрелка. Чаще всего чуть выше коленки. Надевалась уже юбка подлинее. Дальше в зависимости от погоды, зимой в ход шли зашитые перешитые колготки, или просто подклееные лаком для ногтей, что бы стрелка дальше не ползла. Главное что бы были целые на самом видном месте ( расстояние от голенища ботиночек до подола юбки). Весной все было сложнее. Приходилось подбирать по цвету и фактуре одинаковые колготки и пришивать две относительно целых половины капроновых частей обычной хб нитью друг к другу. Надо ли говорить, что от любого слишком резкого шага, нить лопалась и я частенько просто на ходу задирала тайком юбку и ловя на лету две разваливающиеся половинки просто связывала их узлом. И да, пару раз не успела. Та еще сцена. Идет молодая девушка и бац, с одной ноги сползла и свесилась колготка с обрывками ниток и с другой. Это сейчас мне смешно вспоминать, а тогда просто готова была сдохнуть от позора. Но не наденешь же детские колготки , где одна полоска спереди, две сзади. Дети 90-х, мы выживали как могли))))
+1
Надо было к веревочке от тампона привязать чулки и за счет тонуса определенных мышц все бы хорошо держалось
+1
Скотч. Нужен был скотч...
раскрыть ветку 7
+2

Только синяя изолента, только хардкор!

раскрыть ветку 4
+1
Согласен
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

+100 прям со языка снято )

раскрыть ветку 1
0
Я надеюсь ты сейчас про Шотландский напиток!?
0

Суперклей тоже помог бы...

+1

Ну, не так-то уж вы и опаздывали *стою с секундомером".

А лифак не пытался соскользнуть с плеч вместе с трусами и чулками?

+1
Вот это квест.
раскрыть ветку 1
0
Это не юмор.
0
Рассказывал товарищ, который учился в Челябинском танковом в 90-х. На последних курсах, когда ходили в увольнение была мода так наутюживать брюки да и всю форму - хоть щетину сбривай. А так как ремень попал в опалу, то подтяжки пришивали насмерть. Стянуть штаны не сняв кителя было считалось невозможным. До одного холодного зимнего дня, когда один курсант (назовём его Коля ) проводя время в увольнении не употребил внутрь подозрительный фастфуд в виде беляша или чебурека. Провожая даму до подъезда Николай уже боролся с вулканом, чьё жерло было направлено вниз в стык штанин отглаженных до неприличия форменных брюк. От подъезда до казармы Коля шёл на прямых ногах, словно в роддоме ему не досталось коленных суставов, при этом летние туфли с плоской, и от этого весьма скользкой подошвой, вносили в этот аттракцион элемент акробатики самой высшей пробы. Донести и не расплескать - миссия невыполнима, часть 0. Дневальный на тумбочке открыл от удивления рот, когда мимо на прямых ходулях проковылял Коля на ходу снимая бушлат, роняя шапку, перчатки и остатки достоинства. И вот, в лучших традициях фильмов с обезвреживанием ядреных бомб в голливудских фильмах, за полсекунды до того как Кракатау вынес из организма плохоперевареный фастфуд Коля взгромоздился на бронетанковый туалет, в простонародье - очко. Силы, с которой Коля тянул вниз, к коленям штаны было достаточно, чтобы сжать полкило урана до критической массы. И вот когда уже говно летело в горловину очка, Коля крепко сжимал коленными сгибами пояс форменных штанов и утирал испарину со лба. Облегчение было просто не передаваемым, до полного счастья нужна была только затяжка никотина, Коля трясущимися руками достал из нагрудного кармана пачку и укусил за фильтр ужасно вкусную сигарету. А так как мозг был затуманен эйфорией, Коля без задней мысли привстал, чтобы достать зажигалку из бокового кармана брюк. Со скоростью тетивы английского лука, летящего мимо уха лучника, просвистели штаны мимо срущей жопы Коли вверх, к лопаткам, намазывая содержимое кишечника на спину. Стон отчаяния был слышен в соседней казарме. Из туалета в душевую шёл наш герой, в парадном кителе, вразвалку, словно ковбой с Дикого Запада, уходящий в закат.
раскрыть ветку 1
0

Пиши ещё)

0
Синяя изолента...
0

Ношу штаны и футболку. Одни и те же. Много лет.

0

Странно, у меня чулки на силиконе никогда вниз не ползут, часто летом ношу тонкие из-за дресс-кода

0

Была подобная история,ехала на работу в чулках.Молодая была,дуро,чо..Причем,моя работа вовсе не предусматривает именно чулки,как обязательную проф.форму.)))Видимо,хотелось себя чуйствовать вери секси,не знаю.

И в метро понимаю,что чулок этот сползааает по ноге,да и второй плохо прилип.Потому что после душа утром я намазякала дранки увлажняющим крЭмом.А вот не надо было так делать!Отвернувшись,судорожно пытаюсь под плащом и юбкой что-то-как-то натянуть.Два шага - снова сползают В общем,в итоге пришлось их в сапоги запихнуть и идти с голыми ляхами.

раскрыть ветку 1
-1
Жаль, что силикон в голову нельзя закачать, а то там торичелева пустота. Или можно?
0
Вот у вас проблемы... Футболка-джинсы-кроссовки, и ты всегда в порядке ))
0
Вот у вас проблемы... Футболка-джинсы-кроссовки, и ты всегда в порядке ))
0
Бляяя. Вам Пьера Ришара в пару надо. Это обязательно надо кинематографизировать, и чтоб никто не расслаблялся, всё это под трек, допустим, зе кол оф ктулу Металлики.
Оскар, пожирающий пальмовую ветвь обеспечен😀😀
0

Блин, где фотки???

Я хочу это видеть!

0

А я девицу понимаю, и сочуствую ее будущему мужу, так как регулярно вижу как одевается жена. Например, ни когда не думал, что стрелки на колготках можно прямо на теле закреплять лаком для ногтей.

раскрыть ветку 1
0
Я бы посмотрел на ее парня, когда он ее вечером раздевал бы.
0
Пруфы в студию
0
Вместе с трусами. Пикантно
-1

Дура.

раскрыть ветку 1
+1

Да, да я тоже вспомнил этот анекдот, но вы его слишком уж коротко пересказали...


Приехала Анка с Парижа. Идет вся такая важная, бедрами плавно водит,

ей навстречу Василий Иваныч:

- Анка! Здарова, милая. Ты чо, с Парыжу вернулась? Давно?

- Да нет, Василий Иваныч, вчерась только.

- Ой, Анка, ой маладец, ну чо, как там Парыж?

- Да, Эйфилева башня, красота...

- Чо привезла та, расскажи!

Анка, густо покраснев:

- Да так...

- Да чо ты, Анка, показывай!

- Да пажи привезла, да стесняюся я...

Василий Иваныч, выкатив глаза от любопытства:

- Ну чо я там не видел, показывай!

Анка резким движеним задирает подол, Василий Иванович падает

в глубоком обмороке. Анка удивленно пожимает плечиками и дифелирует

дальше. Примерно та же история повторяется с Петькой. Оставив его

вообще в обмороке замертво упавшим, Анка ничинает догадываться, что

что-то сделала не так. У кого спросить - не знает. Ну чо, решила

пойти к Феликсу Эдмундовичу - он то чего только не видел. Подходит:

- Феликс Эдмундович, я тута того... пажи с Парыжу привезла, Василию

Иванычу показала - в обморок упал, Петька вообще замертво грохнулся.

Может я чо не то сделала?

Железный Феликс важно так:

- Ну показывай.

Анка задирает привычным жестом подол. Феликс моршится и отводит

глаза: - Ну ты и дура Анка... Пажи то к чулкам крепятся, а не

к половым губам...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: