не могу тут прикрепить изображения. Дайте почту, Катерина, вышлю фото.
Это тонкие перламутровые пластины с золотыми рисунками - бабочек, цветов и бабочек, сердечек. Есть и бабочки, вырезанные из перламутра, целиком. они довольно крупные.
Договорились, Катерина)))
Кстати, прикупила прикольные перламутровые бабочки, но они довольно весомы)))
))))Кстати, меня зовут Елена. Вас как?
А ждем-с чего? я просто чтобы в курсе событий оставаться?
)))))Значит нас с вами минимум двое =сорок. Обсудить всегда можно. у меня остались почти все ингредиенты, которые я употребляла для создание этого колье. кроме этого, есть множество других интересных камней, перламутра, бисера, сколов натуральных камней.
Пишите мне на почту (она тут в инфе есть) или дайте свою, я напишу вам.
Опыт отправки украшений в другие регионы имеется.
Это можно обсудить.
у меня остались почти все "ингредиенты" для подобного украшения, кроме, правда, кружева. вы можете дать свою почту или написать на мою - она указана в моих данных. Я просто тут совсем недавно, не знаю, можно ли указывать в комментах почту.
Я делала колье-воротник, но еще богаче этого))) в духе Гузель Бакеевой. Тоже куплено в подарок на юбилей.
Купила солидная женщина, я имею в виду ее манеру одеваться, а не чрезмерно преклонный возраст. Она собиралась носить его не только в праздничные дни
Как будто ребенок налепил все, что под руку попалось и пытается представить это как красивую вещь.
Куплено, практически сразу как только было сделано. И не надо пытаться уверить меня в том, что оно аляпистое))