-2

Колдун и одногруппники

Попался мне недавно на глаза тег "Крипота". Делать было совершенно нечего (3 часа шикарнейшей тряски в автобусе), так что я безвылазно залип на данной категории историй на все время трипа. И волей неволей вспомнил пару, не скажу, что сильно криповых, но трудновато объяснимых логически случаев, имевших место быть со мной, моими знакомыми и друзьями. Начну с истории товарища, о которой вспомнил в первую очередь.

Далёкий 2004-ый. Мой знакомый в это время числился в ранге студента и рьяно грыз гранит науки в местном институте, который и по сей день является альма-матер для доброй половины города. И ещё с первого курса он крепко сдружился со своим одногруппником (имени не помню, пусть будет Саша). А так как студенты народ компанейский и одними знаниями и лекциями сыт не будешь, восполняли парни дефицит калорий способом частых возлияний, благо для этого у Саши имелось великое студенческое сокровище: съёмная двухкомнатная квартира. К слову Саня был не местный, а с городка в сотне километров от нашего и квартиру снимал не один, а со своим земляком, сыном знакомых его родителей (назовем Вася).

Так вот Василий был чуваком высокомерным, заносчивым и мягко говоря странным. Комнату свою отделал по такому фен-шую, что семейка Адамс сочла бы за честь там за гостить. Все по классике: черные тона, сплошные пентаграммы, хрустальный шар на столе и куча всяческого колдовского скарба от которого православная бабушка тотчас бы схватила кондрашку.
Но одним дизайном помещений в духе Дракулы увлечения Васи не ограничивались. Он, как бы это сказать, практиковал: к нему на полном серьёзе обращались и одногруппницы и легковерные девицы с других факультетов за разного рода колдунством. Со слов Саши в основном что то вроде приворотов. Смешно, но ходили слухи, что работает. Саня ещё говорил, что у Васька это сдвиг семейный, еще про его бабку по городу слухи нехорошие ходили, мол порчу творит и прочую авадокедавру.

Так вот в студенческих попойках на квартире Васек не участвовал - запирался в своей комнате. Да впрочем его и не звал никто. Всмысле не звали вначале мероприятия. Со слов приятеля стоило им с парнями нормально подпить, как Саня сразу вспоминал о наличии соседа и начинали они его из комнаты выкуривать. Пару раз даже дверь ломали. Ну и как только оказывался Василь в зоне доступа его начинали жёстко троллить: мол покажи, братишка, как колдуешь и т.п. Вася на сие действо сыпал проклятиями и хуями, за что частенько огребал по шее.
И как то раз, после подобной пьянки спит Саня у себя в комнате. Как он потом рассказывал моему товарищу, проснулся он даже не от того, что что-то почувствовал, а от сработавшей во дворе сигналки. Проснулся и видит: стоит у него в ногах Василий, в руках ножницы, носок вокруг большого пальца Саниной ноги аккуратно так обрезан (ну заснул парень не раздеваясь), а Васек ему ноготь стрижет...
За сей перфоманс получил Вася тогда знатно, как панда ходил- синяки на пол лица. А пацаны над Саней ещё прикалывались: мол абзац те, дружище, порчу те соседушка сделает. Впрочем через пару дней история забылась.

А ещё через неделю у Сани загнил на руке палец. Буквально за пару дней. Сначала небольшой нарыв появился, потом опух конкретно и уже чернеть начал.
Так Сашок даже ко врачам не обращался. Просто на второй день недуга так жестоко накидал соседу, что Василий пару дней в инст не ходил. Как потом Саша рассказывал друзьям, под конец экзекуции Васек орал на автомате одну фразу: "Не тронь, все сделаю".
Не берусь гадать, делал он чего или нет, но палец у Сани прошел также быстро, как и заболел: пара-тройка дней. Товарищ рассказывал, что глазам поверить не мог: настолько быстро палец из куска мяса нормальный вид приобрел.
И уж не знаю, как это связано, но после Санькиного выздоровления у Василя лицо покрылось то ли огромными прыщами, то ли фурункулами. Знакомый говорил - смотрелось страшно.

Вот такая история. Что это было, мистика или совпадение я гадать не берусь. За правдивость ручаться не могу, прост пересказал, что слышал.

Дубликаты не найдены

+4

Мне аж жаль стало Василия, сколько раз пиздюлей не за что получал

+2

интересная история, но колдуна правда ни за что обижали...обидно!

Не толерантное у нас к колдунам обчество, а они же не ЛГБТ какое-то, а работники умственного труда)