КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ в фольге. Ароматное и сочное лакомство для семьи
Вкусная домашняя колбаса без черевы в домашних условиях с использованием пищевой фольги. Рецепт простой и качественный. Попробуйте сами приготовить, уверен, Вам понравится! Приятного аппетита.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо свинина - 1 кг;
Куриное филе - 600-700 гр;
Сало - 200 гр;
Яйцо - 4 штуки;
Чеснок - 6 зубчиков;
Крахмал - 4 ст.ложки;
Соль, перец, специи - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На мелкие кусочки (кубики) режу ножом куриное филе, мякоть свинины и сало.
2. Хорошо перемешиваю всё мясо в посуде.
3. В ёмкость выливаю 4 яйца, давленный чеснок, соль, перец чёрный и приправы по вкусу.
4. Взбиваю венчиком до однородной массы. Добавляю крахмал и снова перемешаю.
5. Вливаю полученную массу в мясо и мешаю до равномерной массы.
6. Густую полученную смесь заворачиваю порциями в фольгу в виде колбасок.
7. Полученные колбаски выкладываю в лоток и отправляю в разогретую духовку на 60 минут при температуре 200 градусов.
8. Часть колбасок я дополнительно подрумяниваю в открытом виде ещё раз поместив в духовку на 10 минут при 210 градусах.
Подробнее о рецепте в коротком видео:
Кулинарная мастерская
10.3K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г