106

КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ в фольге. Ароматное и сочное лакомство для семьи

КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ в фольге. Ароматное и сочное лакомство для семьи Мясо, Домашняя колбаса, Еда, Рецепт, Кухня, С дедом за обедом, Видео

Вкусная домашняя колбаса без черевы в домашних условиях с использованием пищевой фольги. Рецепт простой и качественный. Попробуйте сами приготовить, уверен, Вам понравится! Приятного аппетита.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо свинина - 1 кг;

Куриное филе - 600-700 гр;

Сало - 200 гр;

Яйцо - 4 штуки;

Чеснок - 6 зубчиков;

Крахмал - 4 ст.ложки;

Соль, перец, специи - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. На мелкие кусочки (кубики) режу ножом куриное филе, мякоть свинины и сало.

2. Хорошо перемешиваю всё мясо в посуде.

3. В ёмкость выливаю 4 яйца, давленный чеснок, соль, перец чёрный и приправы по вкусу.

4. Взбиваю венчиком до однородной массы. Добавляю крахмал и снова перемешаю.

5. Вливаю полученную массу в мясо и мешаю до равномерной массы.

6. Густую полученную смесь заворачиваю порциями в фольгу в виде колбасок.

7. Полученные колбаски выкладываю в лоток и отправляю в разогретую духовку на 60 минут при температуре 200 градусов.

8. Часть колбасок я дополнительно подрумяниваю в открытом виде ещё раз поместив в духовку на 10 минут при 210 градусах.

Подробнее о рецепте в коротком видео:

Найдены возможные дубликаты

+2
Не, она может и хороша, но желудок не примет без фосфатов, глукомата натрия и прочих добавок.
+1
Вот одного не пойму только, как запеканка, которая жарилась час при 200 градусах, может быть сочной?
раскрыть ветку 1
+1

Не жарится ж, а запекается в фольге. И да, мне тоже кажется, что время можно убавить, тем более размеры колбасок невелики.

0
Неплохие котлеты
0

Аж слюнки побежали:))))

0

Отличный рецепт! А вот если все это взбить в блендере, разлить по стаканам или другим емкостям, обмотать пищевой пленкой и в кипяток на слабый огонь часика на полтора, то получится докторская колбаса. Цвет может придать свекольный сок.

раскрыть ветку 1
+1
В докторской не должно быть курицы и сала.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: