57

Коктейль «Три головы»

Tres Cabezas (исп. "Три Головы")

Состав:

• Текила золотая - 30 мл

• Апероль - 20 мл

• Лилле Блан - 20 мл

• Мараскино - 15 мл

• Мескаль - 5 мл

• Свежий острый чили - 15 г

Метод приготовления: стир вместе с порезанным чили.

Лед: айсбол

Бокал: рокс

Гарниш: чили или цедра апельсина

Лига Алкобушников

11.4K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.