Tres Cabezas (исп. "Три Головы")
Состав:
• Текила золотая - 30 мл
• Апероль - 20 мл
• Лилле Блан - 20 мл
• Мараскино - 15 мл
• Мескаль - 5 мл
• Свежий острый чили - 15 г
Метод приготовления: стир вместе с порезанным чили.
Лед: айсбол
Бокал: рокс
Гарниш: чили или цедра апельсина
Лига Алкобушников
11.4K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.