Кокосовые пирожные без выпечки
Хочу поделиться отличным рецептом приготовления летнего десерта (при желании, рецепт можно повторить и на новогодние праздники). Пирожные получаются ОЧЕНЬ вкусными, уверена, что понравятся они и взрослым, и детям. На их приготовление я потратила всего 20 минут (без учета времени на застывание).
Количество порций прямо зависит от форм, в которых вы будете готовить кокосовые пирожные! В среднем у меня получается 7-9 порций.
Все очень ПРОСТО и очень БЫСТРО!
Ингредиенты (фото):
Ингредиенты (таблица калорийности):
• Ванильные сырки – 4 шт. (180 г)
• Сливки 20% — 200 г
• Кокосовая стружка – 160 г
• Сахарная пудра – 3 ст.л.
• Желатин – 25 г
• Вода – 4 ст.л.
• Для украшения:
• Клубника – 50 г
• Мята или мелисса – по-вкусу
Карточка рецепта:
Как выглядят Кокосовые пирожные в разрезе, а также как готовлю их я, можно посмотреть в видео-ролике в комментариях ниже!
Шаги приготовления:
1. Сырки, с сахарной пудрой и сливками взбиваем миксером.
2. Добавляем в массу кокосовую стружку.
3. Набухший желатин подогреваем до растворения и вводим чуть теплым в сырную массу. Перемешиваем.
4. Полученную смесь разливаем по формочкам и отправляем в холодильник застывать.
5. После застывания извлекаем пирожные из формочек и украшаем свежей клубникой и мятой.
Ссылка на короткое видео приготовления (если Вам понравился рецепт - поставьте Лайк! под видео):
Кулинарная мастерская
10.3K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г