Кокосовые пирожные без выпечки

Хочу поделиться отличным рецептом приготовления летнего десерта (при желании, рецепт можно повторить и на новогодние праздники). Пирожные получаются ОЧЕНЬ вкусными, уверена, что понравятся они и взрослым, и детям. На их приготовление я потратила всего 20 минут (без учета времени на застывание).

Количество порций прямо зависит от форм, в которых вы будете готовить кокосовые пирожные! В среднем у меня получается 7-9 порций.


Все очень ПРОСТО и очень БЫСТРО!

Кокосовые пирожные без выпечки Кулинария, Без выпечки, Пирожное, Видео рецепт, Десерт, Своими руками, Детям, Сладости, Видео, Длиннопост

Ингредиенты (фото):

Кокосовые пирожные без выпечки Кулинария, Без выпечки, Пирожное, Видео рецепт, Десерт, Своими руками, Детям, Сладости, Видео, Длиннопост

Ингредиенты (таблица калорийности):

Кокосовые пирожные без выпечки Кулинария, Без выпечки, Пирожное, Видео рецепт, Десерт, Своими руками, Детям, Сладости, Видео, Длиннопост

• Ванильные сырки – 4 шт. (180 г)

• Сливки 20% — 200 г

• Кокосовая стружка – 160 г

• Сахарная пудра – 3 ст.л.

• Желатин – 25 г

• Вода – 4 ст.л.

• Для украшения:

• Клубника – 50 г

• Мята или мелисса – по-вкусу

Карточка рецепта:

Кокосовые пирожные без выпечки Кулинария, Без выпечки, Пирожное, Видео рецепт, Десерт, Своими руками, Детям, Сладости, Видео, Длиннопост

Как выглядят Кокосовые пирожные в разрезе, а также как готовлю их я, можно посмотреть в видео-ролике в комментариях ниже!


Шаги приготовления:

1. Сырки, с сахарной пудрой и сливками взбиваем миксером.

2. Добавляем в массу кокосовую стружку.

3. Набухший желатин подогреваем до растворения и вводим чуть теплым в сырную массу. Перемешиваем.

4. Полученную смесь разливаем по формочкам и отправляем в холодильник застывать.

5. После застывания извлекаем пирожные из формочек и украшаем свежей клубникой и мятой.


Ссылка на короткое видео приготовления (если Вам понравился рецепт - поставьте Лайк! под видео):


https://www.youtube.com/watch?v=pBMr57Xn4es

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г