11

Кокорин и Мамаев заговорили за решеткой

Не хайпа ради, просто слежу, за похождениями этих товарищей, и что им в итоге будет....

Кокорин и Мамаев заговорили за решеткой Кокорин и Мамаев, Уголовное дело, Беспредел, Интересное, Без рейтинга, Александр Кокорин, Павел Мамаев

Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачева поговорила с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым в изоляторе временного содержания. Об этом пишет «Московский комсомолец».

По словам Меркачевой, Мамаев оказался в камере с двумя взрослыми мужчинами, один из которых — «здоровяк-дальнобойщик». Футболист рассказал, что хочет поспать хотя бы час.

Он подчеркнул, что на допросе не стал ничего скрывать. На вопрос о раскаянии Мамаев ответил: «Смотря по какому эпизоду».

«Эпизодов много. Три, если точнее. Но вообще, если честно, во всех я вел себя аморально. Мы сами во всем виноваты…» — заключил Мамаев.

Футболист подчеркнул, что они с Кокориным не употребляли наркотики. Меркачева отметила, что сокамерник-дальнобойщик возмутился, что Мамаева расспрашивают, «как будто он козырной валет».

В камере Кокорина оказалось душно и накурено. Футболист пожаловался на недосып и назвавшего их «мразями» следователя. Он заявил, что сожалеет о содеянном.

По словам Кокорина, на нем только один эпизод — со стулом. Он пошутил, что, если бы в кафе стулья были привинчены, как в тюрьме, ничего бы не случилось. Футболист подчеркнул, что они с Мамаевым пили только пиво.

Взял с:https://sport.rambler.ru/football/41016111/?utm_content=rspo...

Дубликаты не найдены

Отредактировал FoxWithoutAName 252 дня назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-13

На самом деле больше раздражает не их поступок, а реакция общества. Только ленивый уже не обсуждает их поступок. Но они по сути не сделали ничего такого за что их должны посадить на 10 лет, как тут многие желают. Каждый день происходят драки, которые приводят в больницу и травму, но никого не сажают и даже условку не дают. Я не хочу их защищать, но почему все так быстро отупели и не могут даже подумать чем руководствовалась обвиняемая сторона. Там где избивают водителя видно, что не они первые начали. Тем более я не думаю, что мужик, который обладает такой машиной был простой. Скорее всего он реально был на понтах и послал всех. Естественно бить не стоило и нельзя было за такое. Чиновника, этого якобы избивали под песню гангман стай и орали про узкоглазых-ну это больше похоже на прикол и выдумку. Потом пишут о том, что они выжрали весь алкоголь в поезде. Что-то я сомневаюсь, что за 4 часа каждый их них выпил по 5 бутылок вискаря.

В итоге что мы имеем. 2 дебила нажрались и подрались. Такое происходит у нас каждый день-советую на Думскую поехать и выяснить лично. Кого-то сажают после этого или дают условку-никогда. Так почему вдруг все резко отупели, объединились и начали орать про возмездие и 10 лет строгача, а лучше смертная казнь.

раскрыть ветку 19
+9
А тут все просто. Люди просто устали наблюдать, как богатые выродки безнаказанно себя ведут . А эти двое... уж слишком нагло и год назад себя вели , да и сейчас тоже. Вот это людей и бесит. А так , все верно , и местные алкаши гораздо более отвязные вещи творят . Но зажравшиеся, они особенно бесят. Вот и меня тоже . Я просто не понимаю , за что им платят ТАКИЕ деньги !!! Я футболом не интересуюсь , но прекрасно знаю , что Роналдами им не стать . Так за что им такие деньги платят ? За то что с мячиком побегали? Ах да ...они ж усиленно тренируются , и все ради спорта .. Так я заметила как они с пивом тренируются:)
ещё комментарии
+6

Неее, Вы не правы. Они публичные люди, на них, возможно, равняется молодежь, а следовательно и спрос выше. Поэтому наказывать надо на полную катушку.

раскрыть ветку 3
+2

верно рассуждаете, поддерживаю!

-10

Это где написано в законе такое?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+5

желаю "тебе" конкретно попасть в такую ситуацию когда тебе будут мутузить пьяные отморозки, посмотрим как ты будешь визжать как потерпевший. ( на самом деле, никому не желаю такого, это для примера)+ им шьют 213 ч.2, а там до 7 лет. конечно не посадят, но накажут. просто поскольку они медийные лица вот и резонанс. у нас в стране всегда так.

ещё комментарии
+1
Вообще-то мужик - обычный водила. Простой. Работает водителем у ведущей первого канала, а не "обладает такой машиной". Вы написали столько много слов, а вникнуть кто там есть кто даже не захотели.
раскрыть ветку 1
-2
Мне вот один комментарий очень понравился, сюда его залью.
Выскажу свое мнение хоть оно и потонет в этом потоке говна. Нет в этой показухе ни капли от честного суда. Честный - это когда за содеянное все несут одинаковое наказание. Вы сами когда нибудь дрались? Мне вот за 40+ и да, было такое - причем побои были куда больше, чем от одного удара стула. И не задерживали на 2 месяца, да что там - никакого интереса со стороны правоохранительных органов. А тут что? А тут просто ударили того, кого трогать вообще нельзя. Никому. Никак. Ударили властьимущего и поэтому надо показать всем, что так делать нельзя. А то сегодня Пак, завтра его начальник и так до светлоокого еще дело дойдет. 

А аргументы, что дескать на свободе будут оказывать давление? Будь они на свободе за них также другие, как и сейчас, хлопотали бы. Грустно, что народ не понимает истинной причины показухи. Да, болелы, мутузищие друг друга перед, во и после матчей??
+1

...вы чей из них  родитель? ))
еще давайте начнем: Деточка ошиблась, с кем не бывает.
Знаете   - то что вы говорите называется "Окно Овертона", все эти допущения, и ваши сомнения, и это мягкие "я думаю".

Давайте проще:

Людей
Бить
Нельзя

За то это сажают. Так понятнее??

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: