11

Кокорин и Мамаев заговорили за решеткой

Не хайпа ради, просто слежу, за похождениями этих товарищей, и что им в итоге будет....

Кокорин и Мамаев заговорили за решеткой Кокорин и Мамаев, Уголовное дело, Беспредел, Интересное, Без рейтинга, Александр Кокорин, Павел Мамаев

Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачева поговорила с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым в изоляторе временного содержания. Об этом пишет «Московский комсомолец».

По словам Меркачевой, Мамаев оказался в камере с двумя взрослыми мужчинами, один из которых — «здоровяк-дальнобойщик». Футболист рассказал, что хочет поспать хотя бы час.

Он подчеркнул, что на допросе не стал ничего скрывать. На вопрос о раскаянии Мамаев ответил: «Смотря по какому эпизоду».

«Эпизодов много. Три, если точнее. Но вообще, если честно, во всех я вел себя аморально. Мы сами во всем виноваты…» — заключил Мамаев.

Футболист подчеркнул, что они с Кокориным не употребляли наркотики. Меркачева отметила, что сокамерник-дальнобойщик возмутился, что Мамаева расспрашивают, «как будто он козырной валет».

В камере Кокорина оказалось душно и накурено. Футболист пожаловался на недосып и назвавшего их «мразями» следователя. Он заявил, что сожалеет о содеянном.

По словам Кокорина, на нем только один эпизод — со стулом. Он пошутил, что, если бы в кафе стулья были привинчены, как в тюрьме, ничего бы не случилось. Футболист подчеркнул, что они с Мамаевым пили только пиво.

Взял с:https://sport.rambler.ru/football/41016111/?utm_content=rspo...

Дубликаты не найдены

Отредактировал FoxWithoutAName 259 дней назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+13

Ну охренеть теперь, пиво они пили. И что? это в любом случае отягчающее. Да и как следователь ещё мог их назвать? "Уважаемые господа подозреваемые?"

раскрыть ветку 9
+3

Пусть называют господами, абы срок дали.

Кстати хулиганство ч2 - могут штрафануть на  четырехлетний доход .

раскрыть ветку 1
+1

Речь не про это, речь про то, что у этих граждан своя реальность, они плохо дружат с понимаем, что мир крутится не вокруг них, слишком жирно жили, их никто не обучил, по записи голоса отца Мамы понятно, в кого он вырос, ну а у Коко вообще никого нет, там какой-то отчим типа извинился, но это всё хуйня. Ну раз никто их не воспитал, то воспитывать их будут те, в лица кого они плюнули, те, кто потратил на них деньги и силы.


А эти люди захотят получить своё по полной программе, клубы платили им более 500 000 рублей в день, теперь нужно будет искупить потраченные в пустую средства.

-5

"пожаловался на недосып и назвавшего их «мразями» следователя."

Следак нарушает закон - до вынесения приговора судом он не имеет права их так называть.

раскрыть ветку 6
+4

Мразями? Это какую статью он нарушил? Оскорбление чувств верующих?

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: