Когда-то давно четыре народа жили в мире...

Когда-то давно четыре народа жили в мире... Аватар: Легенда об Аанге, Юмор, Twitter, Огонь, Фастфуд

Легенды об Аватарах

573 поста900 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1) Соблюдайте все правила ресурса.

2) Не публиковать посты, не имеющие отношения к тематике сообщества.

3) Если спорите, то ведите себя вежливо - за неадекватное и грубое поведение вы можете получить бан внутри сообщества.

4) Желательно оставляйте ссылку на автора или первоисточник.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю что написать, поэтому напишу рецепт голубцов:
Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.
Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный.
Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты.
В фарш добавить рис, посолить и поперчить.
Зелень помыть и мелко нарезать.
В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать.
Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок.
Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут.
раскрыть ветку (5)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Раз такое дело:

Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Аж смотреть больно
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Что не так-то, я бы скушал такое

1
Автор поста оценил этот комментарий

Оригинальность так и прет, мало того что все паблики в вк засрали, так уже и сюда кармодрочить идете.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вот голубцы я в жизни еще не ел, за рецепт спасибо.

Как обычно схороню в надежде, что когда-то приготовлю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку