26

Когда зимой не хватает ярких красок

Привет!

Наверное, это мое единственное хобби, которое задержалось со мной так долго. Уже 8 лет, как я "обросла" разными материалами, техниками и выпустила в мир много ловцов снов XD

До сих пор храню фото одной из первых ловушек, изредка смотрю и похрюкиваю от той своей  корявки :)

Но, время идет, опыт набирается, а руки отточены на нужные движения.

Иногда случается, что просто руки не поднимаются что-то сотворить. И я ухожу в творческое забвение на месяц-два. Уже три месяца не могу собрать большой ловец с рисунком :(

Но, на прошлой неделе на меня что-то нашло и я, в течение нескольких дней, наплела много сеточек на фанерных основах.

И потом пол ночи сидела и все собирала до законченного вида. Самое сложное - подобрать бусины. Потому что обкладываешь себя контейнерами со всем этим великолепием и начинаешь все это разглядывать. А время-то идет...

Все-таки здорово, когда все есть весь материал, можно просто садиться и делать, что хочешь :)

За основы в последнее время часто беру фанерные, начиканые лазерным станком. Удобно, просто. Но, так же собираю иву и кручу верчу, скажем так, натуральные обручи. В них что-то есть :)

Нитки, в основном, Ирис и Мулине. А бусины всякие разные: стеклянные, деревянные, из камушков, ракушек и прочих прелестей. Пластик, увы, не приемлю.

А перьев то... Можно бесконечно рассматривать и рассказывать.

Тащусь.

Плетение и выдумка новых ловцов для меня своеобразный релакс :)

@just.road.runner