0

Когда жена с детьми уехали в отпуск.

Думаешь, ну сейчас оторвусь. Зажгу так, что просто капец. Отвозишь их в аэропорт, возвращаешься домой, падаешь на диван и... НУ ПОНЕСЛАСЬ ДУША В РАЙ!

Дубликаты не найдены

+1

Как я тебя понимаю)

0

Проверься на гормоны, тестостерон и т.д. Я вот недавно сдал, жду результаты. Тоже ничего не хочется.

0

Я бы наконец поспал, музыку смог послушать не только в наушниках.

0
Дрочить
0

Ии..?

раскрыть ветку 7
+7

И просто каждому человеку нужно время побыть одному, хоть каким он невзъебенным экстравертом будет. Но минуты тишины и спокойствия, это КАЙФ.

раскрыть ветку 5
0

После капслока ожидал какой-то феерии просто. Кругом обман.

раскрыть ветку 4
-1

И кайфуль! Тишина и спокойствие.

0

порно со звуком?

раскрыть ветку 1
+1
Сон с храпом.😂😂😂
-1

А жена такая в самолёте: "И понеслась душа в рай" снимает трусики и кольцо.

-2

Плесень в кастрюле с засохшими пельменями.

раскрыть ветку 3
-1

Что вы знаете о лени. Выбросить холодильник, купив новый, потому как старый лень мыть, это по нашему )))

раскрыть ветку 1
0
Лучше: шаурма, сосиски в микроволновке, пицца и ТД и тп + пакеты на тарелку одеть, что бы не мыть посуду
-1

Это из "Кровостока" что-то?

Похожие посты
266

Плитвицкие озера

Наверно, наиболее значимая достопримечательность Хорватии.

Вход: июль, август, сентябрь -35 баксов.

Остальные месяцы -23 доллара.

Рассчитывайте  сразу потратить, как минимум, целый день, парк работает с 7-00 до 20-00.

На территории комплекса есть множество кафе, прокат лодок и т.д. Купаться и разводить огонь категорически нельзя.

Маршруты разной протяженности и на любой вкус.

Плитвицкие озера Хорватия, Природа, Отпуск, Отдых, Длиннопост
Плитвицкие озера Хорватия, Природа, Отпуск, Отдых, Длиннопост
Плитвицкие озера Хорватия, Природа, Отпуск, Отдых, Длиннопост
Плитвицкие озера Хорватия, Природа, Отпуск, Отдых, Длиннопост
Плитвицкие озера Хорватия, Природа, Отпуск, Отдых, Длиннопост
Плитвицкие озера Хорватия, Природа, Отпуск, Отдых, Длиннопост
Плитвицкие озера Хорватия, Природа, Отпуск, Отдых, Длиннопост
Плитвицкие озера Хорватия, Природа, Отпуск, Отдых, Длиннопост
Плитвицкие озера Хорватия, Природа, Отпуск, Отдых, Длиннопост
Плитвицкие озера Хорватия, Природа, Отпуск, Отдых, Длиннопост
Плитвицкие озера Хорватия, Природа, Отпуск, Отдых, Длиннопост
Плитвицкие озера Хорватия, Природа, Отпуск, Отдых, Длиннопост
Плитвицкие озера Хорватия, Природа, Отпуск, Отдых, Длиннопост
Плитвицкие озера Хорватия, Природа, Отпуск, Отдых, Длиннопост
Показать полностью 13
1901

Ну ты же богатый

Прочитал вот этот комментарий: (#comment_175052378) и вспомнилась, мне одна история, произошедшая с моим другом, примерно 4 года назад.


Небольшая предыстория: Обсуждал мой друг с коллегами, какой то финансовый вопрос, на работе и один из коллег проронил фразу "Ну ты себе можешь позволить, ты же при деньгах" на вопрос моего друга, как он пришел к такому выводу, тот ответил, "Что только не бедный человек может ездить в отпуск за границу по два раза в год" Фраза, что мы все работаем в одной компании, в одном, отделе и на похожих должностях, его коллег не убедила.


Теперь к самой истории: Как то в пятницу вечером решили мы посетить один из баров. В баре за соседним столом сидел коллега Сереги, в компании троих друзей. Просидели мы часа два, заказав за это время по 3 или 4 бокала пива и легкие закуски (гренки, орешки, сырные шарики), в итоге наш счет, на троих, не превысил 5000 рублей, за это время "коллеги" выпили пару графинов пива, заказали полный стол "мясной" еды, несколько видов салатов, закусок, графин водки, бутылку коньяка. Когда мы уходили, они еще продолжали кутить. Я тогда, еще сказал, узнай у него счет, любопытно, больше или меньше там 20-ки. В понедельник пишет, мне Серега и говорит, что счет 22 000 рублей. Я говорю нормально, что за повод? А нет повода, пятница после зп, они так почти каждую неделю кутят, после зп побогаче, между поскромнее, но то же достойно. А самый прикол, что это был один из тех, кто читал Серегу богатым, так как он за границей отдыхает.


Вот такая выходит забавная математика, человек тратящий за поездку 50-80 тысяч два раза в год, считается богатеем, а другой тратящий по 100-150 тысяч в год на бары, считается бедным россиянином)))


P.S. Каждый волен выбирать досуг исходя из своих предпочтений, но периодически слышу фразы в стиле "Вот буржуи, за границей отдыхают", от людей, которые в барах и ресторанах тратят больше, чем я на поездку за границу.

227

О российских курортах и Историческом моменте

Что делают отечественные курорты в тот исторический момент, когда границы из-за эпидемии временно закрыты, и у них появилась реальная возможность привлечь российских туристов всерьёз и надолго? Улучшают сервис? Дарят клиентам приятные бонусы и скидки? Лучше! Стремительно поднимают цены и пытаются заработать на всём, на чём только можно!

37

Отпуск

Любовь Васисуальевна была женщиной строгих нравов. Любой кто с ней работал, никак кроме имени-отчества к ней не обращался, даже когда она только-только закончила обучение и пришла молоденькой выпускницей. Было что-то в ее взгляде такое, что не позволяло малознакомым людям с ней фамильярничать.
И хоть на самом деле ей не было еще даже тридцати пяти, выглядела она лет на десять старше. Многие из тех, кто знал ее реальный возраст считали, что все дело в слишком старомодных костюмах, которые носила Любовь Васисуальевна и в причёске, которая очень давно вышла из моды и абсолютно не шла этой женщине.

Любовь Васисуальевна уже девять лет мечтала об отпуске. Хмуро глядя на серое небо через совсем крохотное окошко на своей работе, она каждый день тяжело вздыхала и планировала, что в следующем году она точно в это время будет отдыхать где-нибудь на Мальдивах.
И действительно, в феврале следующего года она была не в холодной России, а на райских Мальдивах.
Любовь Васисуальевна была человеком слова, поэтому ничего удивительного в том, что она смогла претворить свое желание в жизнь не было. Пусть даже для "разгона" ей понадобилось десять лет.

Однако, чем заняться в первом за десять лет работы отпуске, она решительно не понимала. Ей было непривычно ходить в лёгкой летней одежде и не просыпаться каждый день в пять утра, чтобы успеть на работу. Она даже зачем-то взяла с собой свой старый офисный костюм, который в отпуске ей был абсолютно не нужен. Просто по привычке, она без него уже не могла.

Любовь Васисуальевна никак не могла решиться сходить на пляж, потому как ей казалось, что она нарушает какое-то незримое правило, и что ей, как офисному сотруднику, ходить по пляжу в купальнике ну никак нельзя, а то еще опозорит свою компанию. Настраивалась она на купальник и пляж аж три дня и на четвертый день, рано-рано утром, когда на пляже не было ни единой души и от моря веяло прохладой, Любовь Васисуальевна аккуратно пробиралась по берегу и постоянно оглядывалась, дабы убедиться в том, что за ней никто не следит.

И наконец наступил миг, когда Любовь Васисуальевна вступила в прозрачную прохладную воду, с удовольствием нырнула в неё с головой и поплыла вперед.
Она не заметила, что отплыла уже достаточно далеко от берега и что на берегу по-прежнему не было людей. А еще она совсем забыла, что особой выносливостью никогда не отличалась. Ни о чем не думала Любовь Васисуальевна ровно до того момента, пока у нее не свело ногу и она, не нащупав дна и испугавшись, потеряла сознание и молча, даже в какой-то степени умиротворенно, пошла ко дну.

Но это был не конец для неё. Кто-то подхватил ее под руки и аккуратно поднял над водой, чтобы она смогла вдохнуть.
Любовь Васисуальевна открыла глаза, когда лежала уже на берегу. Посмотрев по сторонам она не увидела никого, кто мог бы спасти её, но взглянув на воду, она заметила светящиеся глаза, которые наблюдали за ней.
Она решила, что ей это мерещится и закрыла глаза в надежде, что наваждение исчезнет, когда она их откроет, но услышав всплеск воды, резко открыла их раньше, чем хотела.

Любовь Васисуальевна своими глазами увидела как уплывает прочь русалка.

После этого отпуска Любовь Васисуальевна вернулась обратно сама не своя. Она уволилась с работы, выбросила старый костюм и сменила причёску. Бывшие коллеги её не узнавали, если вдруг случайно встречали на улице, а сама Любовь Васисуальевна начала просить всех называть её только по имени. Через полгода она поступила в Институт Океанологии.

Ведь именно в тот свой отпуск она поняла, что только начала жить и время, которое отпущено ей на эту жизнь стремительно испаряется...

А еще через пять лет Люба была в числе океанологов, которые изучали воды Индийского океана. Но только она знала, что нужно было искать в этих водах и этому поиску она готова была посвятить всю жизнь.

[У меня неожиданно появилось 15 подписчиков и я поняла, что теперь просто обязана делиться своими рассказами здесь. Спасибо за поддержку! :)]

Отпуск Мальдивы, Отпуск, Отдых, Авторский рассказ, Мечта, Длиннопост
Показать полностью 1
444

Счастливого пути..

Когда родители собрались в отпуск, на свете случился октябрь. Солнечно-звонкий октябрь, полный шорохов и терпкого запаха осенних костров.

- Ты точно не хочешь поехать с нами? – в сотый раз спрашивал папа. Папа у меня человек с принципами, но тревожный, как еврейская бабушка. Ребенок не должен пропускать занятия в школе, это да. Но если девочка остается на две недели одна, а мама с папой летят на курорт, то - я вас умоляю! – что такое какая-то школа?


В сотый же раз я отвечала со сдержанным достоинством, что мне не три года, а – на минуточку – уже четырнадцать.


- Дай мне слово, что ты не будешь сидеть голодной! – мама чувствовала себя виноватой передо мной. Потому что их ждали теплое море, синие горы и приключения. А я оставалась в пустом доме с полуфабрикатами и уроками, которые некому проверить.


- На чем тебе поклясться? Вон, сборник задач по физике? – искрометная шутка погасла под маминым взглядом. Она не верила, что это священная книга.


Мне перечислили, куда следует обращаться в случае – не приведи Господи – проблем. Мне написали инструкцию к каждой котлете. Всем соседям в подъезде намекнули, что девочка остается беспризорной сиротинушкой. Потому что девочка суть бестолочь, копуша и растеряха. Все обещали присмотреть.


Оставалось надеяться на человеческую забывчивость и безответственность.


Сборы были долгими и бестолковыми, и горечь расставания сглаживалась тихим счастьем, что еще полчаса – и дома наконец станет тихо. Они и за полчаса успели столько, что двух недель отдыха мне показалось мало.


Папа искал паспорт. У меня пробилась первая седина.


Мама хранила каменное молчание.


Паспорт нашелся, папа громогласно искал виноватых, я искала, куда деться, мама смотрела поверх голов, пытаясь застегнуть чемодан.


Папа рискнул пошутить, что злая мама краше императрицы Елизаветы, которая, как известно, ни одного наряда не надевала дважды.


Мама вышвырнула из чемодана половину своих платьев. «Зачем, если я и так краше Елизаветы?»


Папа закрылся в туалете и пересидел там минуты ненастья. Торнадо прошелся по мне.


Потом они коротко и конструктивно повздорили, из-за кого опоздают на самолет, погрузились в такси, я помахала им в окно, истово перекрестилась на портрет «Незнакомки», съела три конфеты и собралась на улицу, пока из дома не выветрится дух сборов.


Через 5 минут они вернулись за билетами, которые так и остались лежать в папином паспорте. На стуле. Под сумкой-холодильником.

Показать полностью
107

Собака в отпуске...(Бесит,часть вторая)))

Итак,сегодня ночь мы с соседями не спали,тк всю ночь соседский пес устраивал концерт.Днем выяснилось,что хозяева тузика уехали в отпуск,собаку оставили в квартире одну,ну а че,пусть тоже отдохнет.Ключи оставили знакомой,чтобы приходила корма насыпать,воды налить и выгулять раз в день.Ее сегодня днем на выходе поймали и все выяснили.Итог-псина одна в квартире на весь отпуск товарищей отдыхающих.Одна из бабулек соседок сегодня сходила к участковому,узнать как быть всему подъезду в отсутствие хозяев собаки,ее мягко послали.Обосновали,что бомжи на улице живут,а тут никакого плохого отношения к животному нет,обеспечен жильем-едой-водой и вообще,вот приедут хозяева-с ними и будем разбираться,а пока потерпите,закупите беруши,как мне предлагали в коментариях...Тузик выл и днем,и сейчас скулит,правда не так громко,как ночью,но еще не вечер,как говорится.Собака не маленькая,я в породах не очень разбираюсь,похожа на овчарку.Короче пес отдыхает,дает концерт,а мы ждем возврата отдохнувших и загоревших соседей под его песнопения.А вы говорите трупы...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: