Когда жена не отпустила в бар. асмр
Рецепт для ЛЛ: #comment_198163335
Рецепт для ЛЛ: #comment_198163335
Как и обещал, видео с рецептом маринованных яиц, традиционного английского блюда
Больше видео у меня в инс @Sadfman
Напишу 3 рецепта, пропорции на емкость 1л. на 10яиц:
Маринад со свеклой:
Свекла - 1шт
Яблочный уксус 6% - 200мл
Вода - 400мл
Соль, сахар - по 1ст.л.
Чеснок - 3зубчика
Острый перец - 0,5шт
Перец чёрный горошком/душистый - 10шт/5шт
Гвоздика - 2шт
Лавровый лист - 2шт
Кориандр по вкусу.
Яйца отварить в крутую, остудить, почистить. Банку для хранения хорошо помыть и ⚠️простерилизовать⚠️
Воду смешиваем с уксусом, добавляем все специи, доводим до кипения и кипятим 5-10мин.
Свеклу чистим, тонко нарезаем и укладываем в банку между яйцами. Заливаем маринадом, он должен полностью покрывать яйца. Оставляем на сутки. Хранить не больше 2-3 дней!
⚠️После остывания сразу поставить в холодильник! Хранить только в холодильнике!⚠️Доставать маринованные яйца только чистыми приборами!⚠️
Маринад с куркумой:
Вода - 400
Уксус яблочный - 200
Соль, сахар - 1ст.л.
Куркума - 1ч.л.
Порошок горчицы - 1ч.л.
Лавровый лист - 2шт
Чеснок, красный и чёрный перец как и в прошлом маринаде.
Все смешать, довести до кипения и залить яйца.
Маринад с соевым соусом:
Вода - 250мл
Соевый соус - 250мл
Сахар - 1ст.л
Уксус - 100
Кориандр - 5шт
Чеснок, красный перец.
Смешиваем, кипятим и заливаем яйца.
Жаренные креветки:
Креветки - 200гр
Чеснок - 2шт
Красный перец - 0,25
Сливочное масло - 50гр
Креветки хорошо промываем и сливаем всю воду. Маринуем 20мин. в 0,25 сока лимона, соль, перец, розмарин и тимьян.
Обжариваем креветки 3-5мин на сливочном масле с чесноком и перцем. Готовые 🍤 поливаем соком лимона.
Барабуля жаренная:
Барабуля - 200гр
Мука - 150гр
Соль, сухой чеснок.
Рыбу чистим от чешуи (удалять внутренности или нет решайте сами). Муку смешиваем с солью, чесноком. Рыбу обваливаем в смеси и обжариваем во фритюре (5-7мин) или на сковороде.
Приятного ❤️
А лучше трое или ещё лучше неделю. За сутки они такого насыщенного цвета не станут и внутри останутся обычными яйцами. Даже перепелиные
Автор зашивает нам, потому что сам не в курсе. И хранятся они потом в этом же маринаде месяцами. Это древний английский способ сохранять яйца зимой. Почти в каждом пабе стоит на стойке такая огромная банка с яйцами. У них очень насыщенный вкус в оригинале и соли прилично. Поэтому они и подаются к пиву.
Главное уксуса не перелить. Я так 3 банки сделал и ел по мере надобности. Последнюю банку выкинул, уксус со временем как будто захватил абсолютно все пространство. Хотя мож отвлекся и перелил.
Я вообще уксуса по минимуму, вместо него добавляю спирт или водку. Если ещё дубовых листьев и хрена добавить, получаеться просто обалденный и не кислый вкус.
Кто-нибудь узнавал, можно как-то попасть к @sadfman ‘у в семью? Резюме там отправить или вроде того?
Т.е. для проявления вкуса не надо сутки ждать? Просто дождаться остывания?
Думаю, стОит или нет заморочиться приготовлением, дабы получить не только пасхальный цвет, но и ориджин вкус?
Пол часа назад 40 штук перепелиных замариновал в соевом маринаде, куриные чёт разницы от обычных варёных не прочувствовал
У тебя фетиш такой, заходить в посты не про политику и писать как ты что то или кого то ненавидишь в России?
Если в кране нет воды, значит выпили жиды!
Если ж в кране есть вода, значит, жид нассал туда
Примерно из той же оперы
справедливости ради оно было высказано по отношению к конкретному пользователю и разве "вата", "кремлебот", "навальненок" и прочие политические оскорбления уже вышли из под запрета?
Уфф. Классика. "Ты в помойке, я нет". Несмотря на то, что по сути говорим про одно место.
про одно да не совсем про одно, ситуация в разных населенных пунктах бывает сильно разной, да даже в одном городе ситуация может отличаться.Государство это власть, но называя рашку помойкой я имею в виду именно страну, и в частности народ. Тупое было, готовое терпеть бутылку в очке до посинения.
Тут прям нужно уточнить, вы терпите бутылку, или вы один красивый в белом пальто? Тоже будет классика, прям по ватной методичке.
тоесть с вашей стороны позиция, все вокруг быдло, один я дартаньян это нетипичная позиция? Ну да ну да. Бутылки в очке нет только у двух каст: друзей пыни и бизнесменов/программистов, которые работают за доллар/евро.
За что так программистов не любите? Я вот не бизнесмен и не программист, другом президента тоже не являюсь, однако зарплата побольше многих программистов работающих за доллары, более того скажу, многие программисты работающие за доллары за частую не так то много получают))) Остальные-бесхребетное дерьмо (сюда можешь записать и меня в ТЧ, и себя).
А может не стоит все же людей судить по себе? Люди разные, ситуации тоже разные. Я повторю вопрос, если вокруг вас дерьмо, кто виноват??? У нас огромное число специальностей позволяющих иметь от хорошей до высокой ЗП, атомщики, дорожники, те же программисты и т.д правда для всех этих специальностей образование нужно, это такая проблема?Бенз, кстати, по 50, а яйца по 90. Стабильность. Накатим. Крымнаш
Цены конечно выросли это да, но допустим в моей конторе ЗП то же растет каждый год, причем не зависимо от стажа, а просто проходит индексация. Если вы считаете, что без Крыма небыло бы санкций, изменения цен и вот этого вот всего, не угадали.
Ах да, забыл ещё одну касту людей, у которых в этой стране всё хорошо: интернет-пиздаболы.
О чем и разговор, нет аргументов-оскорбляй и за что же вам баны то дают?)))
Некоторое время назад мне посчастливилось поработать в фирме, занимающейся отделкой частных домов ОЧЕНЬ богатых людей (бизнесмены, большие начальники, программисты и прочие) в одном большом сибирском городе. В частности мы делали изделия из дерева: лестницы, мебель, панели, двери. Старые работники фирмы рассказывали, что в старые времена клиенты заказывали полный пакет, не экономили ни на материалах, ни на фурнитуре, заказывали полный шик. Сейчас же даже им пришлось утянуть пояски потуже, заказывают неохотно, экономят.
Потому, что может я вас удивлю, но чем больше имущества, тем больше и налогов в том числе, да да люди по богаче и платят побольше и это нормально.
К чему это я? К тому, что будь у тебя даже зп выше, чем у большинства, с каждым днём тебе становится только хуже. То есть бутылка всё глубже входит тебе в очко. Если нет, то см.п. про интернет-пиздаболов.
Ну вот смотрите, мне 30, двое детей, заводили детей запланировано, знаю что могу их содержать и они ни в чем нуждаться не будут, они одеты, обуты, накормлены, игрушек прорва, всякие лего хринего и т.д. Я вот свое детство вспоминаю, когда купить вот этого вот резинового динозаврика это нам завтра будет нечего кушать. Может сейчас и похуже, чем в 2012-м, однако пиздец на сколько лучше, чем в 2006-м. Поэтому что то не видать этой бутылки уж извините.
а за че там отлетать? я заменил "плешивого бункерного мудака" на "на плешивую мамку". Откуда сведения что в подорожании яиц виноват плешивый бункерный мудак, а не твоя мамка? И то и то взято просто с неба
расскажешь может почему его мамку нельзя называть плешивой, а президента страны можно? а если он мой батя, то это меняет ситуацию?
UPD а дак ты же из болезных, у меня и заметочка имеетсявторой раз за день маринованные яйца, походу это знак.
Маринованные яйца терияки. Проще не выйдетВот такие яйца на Пасху я понимаю! Здорово. Мариновал перепелиные яйца, понравилось. Только по привычке взял самые свежие-замучился чистить.
Ваще большинство сыров нормальных, если это не замазка, отлично жарятся. Есть даже халуми для гриля отдельный. А всякие камамберы и бри в духовке огонь и потом гренки макать в них)
Лига Алкобушников
9.3K постов43.5K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.