-37

Когда желаемое и действительное сходится.... Любви пост.

Долго думал, писать мне или нет. Такого давно со мной не происходило. А именно - когда встретил действительно девушку,  такую, где сошлись желаемое и действительное. Знаете, я человек очень добрый и действительно ценю доброту в людях, и доброту не показную, а ту которая показывает человек делом на протяжении длительного времени. Поэтому я и ищу именно девушку-врача(социально ориентированную профессию, не обязательно врача - сфера деятельности многое говорит о человеке...), добрую и отзывчивую, и придя на прием месяц назад, для меня было шоком, вот - это она... К сожалению( или к счастью), я такой человек, который говорит сразу о своих чувствах, - я пригласил ее на свидание раз, потом через несколько дней пригласил еще раз. Она сказала очень уклончиво, но при этом не сказала нет - "я не завожу отношений с пациентами", "я не даю свой телефон пациентам". Может быть, она не хотела обидеть, но говорила максимально корректно, видимо я ей понравился как человек. Очень запомнился момент, когда она улыбнулась мне и предложила печеньку.

Пишу этот пост ночью, не могу уснуть, думаю о ней, и возможно бумага все стерпит выскажу здесь свои чувства, может быть, кто-то скажет что-нибудь дельное, может быть у кого-то были отношения с девушками-врачами.

Причем она, пришла работать в поликлинику пару дней как(сразу после университета), и тут я попал к ней на прием, - удивительное совпадение.

Девушка работает долго, очень много, и ей не оплачивают ее переработки, что конечно мне по своему жаль было. Она была уставшая, но улыбчивая всегда, когда ее видел. Действительно, когда сходится желаемое и действительное - это ядерная смесь... Чувства, эндорфины ударяют в голову очень сильно. Хотя я в жизни очень человек спокойный, я буквально ощущал как всего трясет от переполняющих ощущений.

Вчера решил к ней просто зайти, увидеть, поговорить. Вижу окошко горит у нее, принес ей печенья, угостил, она чувствовала себя не удобно, но конечно была благодарна искренне. Мы поговорили о том, о сем... я как сейчас помню - она говорит "Дмитрий, идите домой, отдыхайте, что вы так поздно пришли?". Ее нежный заботливый голос так и звенит в ушах. Она мне рассказала, что у нее появился молодой человек за те несколько недель что мы не виделись. Она даже разговаривала с ним по телефону пока я ее провожал до метро. Но я так понял их отношения еще не достаточно крепкие. Но данный случай подтвердил мой предыдущий опыт. Чуть зазеваешься - и девушка уже будет не свободна.


Мне интересно, были ли у вас подобные случаи. Расскажите. Мне  интересно мнение девушек, а также девушек врачей на этот жизненный случай. Жизнь - интересная штука, - эмоции приходят оттуда, откуда их можешь не ждать. Выговорился.... не знаю, смогу ли уснуть. Действительно, когда сходится желаемое и действительное - это такая редкость. Мужчины - берегите таких женщин, не отпускайте их.... Ибо только это дарит истинное счастье. Спасибо, читатели.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1

Если она тебе нужна - добивайся! Только не перегни палку - не навязывай себя излишне - мягко, настойчиво, пока не получишь от ворот поворот или желаемое.

Тут дело не в том, что она девушка или, что она врач, а в том, что тебя она не знает (знает только по записям в карточке) - может ты больной на всю голову и не только. Покажи себя, не переусердствуй.

Если она твой человек, то всё срастется хорошо. ;-)

раскрыть ветку 6
-2

Легко сказать, "не перегни палку".... тут блин не знаешь где грань. Добиваться как? Вниманием? Общением? Я же знаю о ней очень немного и что она работает только у нас рядом. Переведется - и все... контакты она не оставляет. Я не больной, хотя по моим наблюдениям больные на всю голову чаще нравятся девушкам, больше эмоций вызывают, ибо девушки - это эмоциональные наркоманы.

раскрыть ветку 5
0

Капец, я познакомилась со своим мужем в чате на твиче, он жил за 3000км от меня 😀 Зато уже в Скайпе, общаясь всего месяц, я уже поняла, что к человеку нереально тянет. И не было проблем встретиться, конечно сначала в городе по середине) Так что, я думаю, тут либо ты открылся и человек тебя почувствовал, и препятствий от неё не будет, либо не тянет её.

-1

Ну что ты как маленький, ей богу?

Пытайся встретить с работы, проводить до автобуса, метро, дома (в идеале). По пути проявляй искренний интерес к её работе, а не подобие, которое будет выглядеть как издевка. Вообще будь искренним - ложь никого до добра не доводила. Можешь предлагать зайти в кафе попить кофе. Старайся узнать о ней все, что она посчитает возможным рассказать.

Стань интересным собеседником - разбудишь интерес к себе, считай полдела сделано.

Через день-два-десять (по обстоятельствам) пригласи в кино. Если согласится, оставь свой телефон (можно с приколом, типа, если врач не оставляет свой телефон пациенту, то может пациент может оставить свой телефон врачу, чтоб сходить в кино?).

Ну и так далее...

Резюмируя: Если будешь интересным, не назойливым, искренне интересующимся ей, её работой, делами (в допустимых пределах, не нарушая личного пространства), то крепость падёт. :-)

Это не точный алгоритм - всё, в конечном счете, зависит от тебя - эрудированности, артистичности и т.д.

раскрыть ветку 3
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: