-5

Когда зашёл в тупик... Канал - голос народа

Ребята, создаю проект, в котором обычная девушка журналистка посредством своего канала борется с продажностью СМИ в России. Освещает острые социальные проблемы с интервью, репортажами, а также на канале будут апрувы видеоблогеров, прожарки.

Необходим совет по названию канала.

Плюс почему хотелось бы смотреть такой канал, что стоит добавить.

Верю в аудиторию Пикабу и жду Вашу реакцию.

Дубликаты не найдены

+1
БСК - бред сивой кобылы .
+1

Нужна краткая аббревиатура для солидности, как у федеральных каналов вроде НТВ или ОРТ, бери свои ФИО и придумывать не надо, а так всем без разницы, смотреть все равно никто не будет.

раскрыть ветку 1
0
А что сделать, чтобы смотрели? Вот ты как зритель что думаешь? И какой контент тебе интересен?
0

Реальная Россия) а вообще давно назревают такие вещи

раскрыть ветку 2
0
Думаю, что новым СМИ скоро станет YouTube, если уже не стал. И телевизионная тема уйдёт далеко и станет невостребованной.
раскрыть ветку 1
0

давненько уже стал, плюсов то множество: возможность не с телевизором разговаривать а  реально донести свое мнение через лайки и комментарии, возможность мониторить аудиторию, возможность резко реагировать на "глас народа", отвечать на вопросы. Я общаюсь с людьми, которые телек не видели уж лет десять если не двадцать)

0
Годунов - перезагрузка?
раскрыть ветку 1
0
Интересно. Звучно. Но думаю, что это не совсем та история.
0

Радикала

раскрыть ветку 1
0
Слишком политично.)
Я хочу раскрыть больше социальные проблемы, а политика есть, но её безумно мало.
0
Еду в Магадан
раскрыть ветку 5
-1
Звучит как моё будущее после запуска канала, связанного с политикой.
раскрыть ветку 4
+1
А кто ты, или твоя девушка, такие? У вас образование какое то политическое, или экономическое? На хрен нам очередные камикадзе и дуди? Мы и так знаем что все плохо. Можно назвать канал «Ой, да всем насрать»
раскрыть ветку 1
0
Дак назови, так как сам написал: Голос Народа
раскрыть ветку 1
Похожие посты
3904

Ален Делон: Я покину этот мир без сожалений

82-летний французский актер Ален Делон дал откровенное интервью, в котором заявил, что разочаровался в современном мире и готов "уйти без сожалений". Вспомнив о своей жизни, своих ролях, друзьях и семье, Делон объясняет свое неприятие сегодняшней действительности: «Жизнь мне больше ничего не приносит. Я уже все видел, все пережил. Но главное, я ненавижу эту эпоху, меня от нее тошнит».

«Я ненавижу этих людей. Все фальшиво, все – подделка. Уважения больше не существует, никто не выполняет своих обещаний. Только деньги имеют значение. Каждый день, с утра до вечера, мы только и слышим о преступлениях. Я знаю, что покину этот мир без сожалений», – говорит актер.

Делон немного рассказывает о неудачах в своей личной жизни, о трудных взаимоотношениях с семьей. О женщинах, которых любил, и о друзьях, которых уже нет в живых. По его признанию, особое значение в жизни актера имеют собаки. Около пятидесяти его четвероногих друзей похоронены в его саду в пригороде Парижа, именно с ними он желает быть похоронен и сам.

Ален Делон: Я покину этот мир без сожалений Ален Делон, СМИ, Новости, Интервью, Знаменитости

Paris Match

NST

RFI Россия

268

"А вдоль дороги - мёртвые с косами стоят и тишина" (с)

"Недавно я была в Москве и решила сходить в храм на службу. Вижу возле собора большое количество полицейских, бойцов подразделений по пресечению беспорядков, толпа гражданских. Думаю, что-то случилось: покушение или еще что. Но мне отвечают: «Нет просто мы все идем в церковь помолиться во славу российского ядерного оружия». Представляете? Помолиться за ядерное оружие русских! Полиция вместе с военными и политиками! Это отвратительно!



На следующий день сажусь в такси, водитель меня спрашивает, православная ли я. Отвечаю, что нет. «Тогда извините, вам придется освободить машину, поскольку это православное такси и мы обслуживаем исключительно христиан-ортодоксов».



Вечером отправляюсь в театр — у входа – группа казаков с нагайками, требующих отменить спектакль по Набокову. И это я говорю всего о нескольких днях в Москве. Вы понимаете – красный человек жив! Мы должны выдавить всё это." (с)



Это такое вот интервью дала Светлана Алексиевич. Нобелевская лауреатка по литературе, как бы пейсательница буквами по бумаге.


http://topru.org/29918/neskolko-dnej-v-moskve/comment-page-1/

http://www.lavanguardia.com/cultura/20151129/30461573864/sve...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: