Дубликаты не найдены

0
Маму не замазал
0
Это либо как-то очень тонко, либо очень тупо.
Похожие посты
498

Шо, опять?!

Вот именно так сказал мой папа, когда увидел маму на заднем сидении моей машины. Мы приехали с ней на дачу. Мама прятала что-то под курткой.
"Кто там у Зазочки (так папа ласково зовёт маму) за пазухой? Очередной котёнок?" - спросил сурово папа.
Я глубоко вдохнула, главное чтоб не кричал, а то снова давление поднимется, только вчера у врача был.
Йося, так мы назвали котенка. От дворовой кошки. Мама каждый день кормила эту большую кошачью семью. Трёх кошек мы свозили к ветеринару и стерилизовали. Но две из них успели принести свой приплод. Шестеро одинаковых серых котенка на двоих. Потом осталось трое.
Одного из этих троих сбила машина. Мама поплакала, взяла из багажника лопату и они с Ксю (моя дочка) пошли хоронить котенка. Потом беда пришла в виде крупной дворняги, которая загрызла ещё одного малыша, совсем ручного. Снова багажник, лопата, похороны.
А малыш Йося ещё долго сидел один, и смотрел в одну точку перед собой, и вот как будто понимал, что остался один, без братьев и сестер. И мы с мамой смотрели на него в окно. И украдкой промакивали мокрые глаза. Мы же сильные женщины.
А потом она сказала, что возьмёт его. Что помнит каждого, которому не удалось помощь.
И вот мы едем на дачу, где нас ждёт папа. Который не любит кошек, но любит маму. И где трое хвостов, там и четверо не так страшно. Мама только переживает, примет ли Йосю ее большая кошачья семья. А Йося громко мурчит, в тепле маминой куртки. Мы все знаем, что дальше будет. Все будет хорошо!

Шо, опять?! Котята, Мама, Кот
85

И тут я

У моей мамы всегда и во всем виновата я. Вчера обновляла ей ПО на телефоне, а сегодня мама залетает домой и с порога: "Что же ты мне картинку Сбербанка поменяла, я все никак найти его не могла, чтобы за процедуры рассчитаться!"  Занавес

И тут я Сбербанк, Мама, Кот
1504

Аж отлегло

Только что сидел на скамеечке во дворе, курил. Внимание привлекает жалобный кошачий мявк, тут же заозирался и увидел кучку девочек лет 4, которые таскали маленького котёнка. Так, как умеют делать этот дети. То есть, совершенно не заботясь о сохранности этого котёнка. Уже собирался вставать и пресекать, да вот не успел. Мама одной из них, едва заметив то же, что и я, богатырским прыжком преодолела несколько метров расстояния, раздала девчонкам подзатыльники, отобрала котёнка, устроила на лавочке и так пропесочила детей, что они выстроились в колонну, чтобы извинится перед котёнком.


Аж отлегло, что хотя бы тут не было отношения их разряда "дети же".

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: