Мужмк ииномарки просто дверь закрыл и пошёл по делам. Потом на парковку приехал мужик на запорожце и давай замки вешать и цепь заматывать. Спрашивают его, зачем? -да понимаешь... Его машину угоняют! А в мою срут!
Моя - наоборот, только позавтракает, - начинает колбасить её. Делает все чтобы её на улицу выпустили "показать". В основном льотает по "верхам" на первой космической скорости.
до, но пришли коты и всё починили, а так как у них завышенный порог скромности, то давай сваливать, а то вдруг благодарить начнут, а они уже устали смущаться от благодарностей
Дело было зимой. У нас как-то стекло в машине разбили, пока ждали на заказ новое, поставили машину на платную стоянку. Приходим через пару дней - там кошка спит, думаем все, капец, все зассано.
А нет, киса молодец - где спала не гадила))) в итоге почти месяц там жила, пока стекло ждали.
Подъежают к бару два сталкера: один на новой Тайоте,а другой на раздолбаной в жопу Ниве. Ну крутой выходит из машины и видит тот, что на Ниве приехал дверь никак закрыть не может, ну он ему и говорит:"Мужик ты чё мучиешься,кого тут боятся?","район спокойный я тачку вообще никогда не закрываю."А тот ему отвечает:"Да я вот тоже никогда не закрывал,так вчера блин бюреры залезли и все сидушки обосрали."
Напомнил.
Всем привет, а вот и Джони.
Зачем они туда вообще залезли и что там делали? @_@
Кот - это не кот, если он видит укрытие и не пытается там спрятаться.
Ты видел какая там мусорка в машине? Жрать они туда залезли.
Мужмк ииномарки просто дверь закрыл и пошёл по делам. Потом на парковку приехал мужик на запорожце и давай замки вешать и цепь заматывать. Спрашивают его, зачем?
-да понимаешь... Его машину угоняют! А в мою срут!
Какая то мудреная версия анекдота, вроде там все проще:
Подъезжает запор к магазину. Из него выходят двое. Хозяин машины достает ключ, чтобы закрыть замок. Второй ему говорит:
- Ты че, на хер, закрываешь, че там пиздить-то?
На что хозяин отвечает:
- Бля, в прошлый раз не закрыл, кто-то насрал в машине!
еблись друг с другом
У меня так кошка бесилась обычно после того как по большому сходит, так что хозяина авто, по-моему, ждет пара сюрпризов
Найдёт по запаху.
Только завести машину не смогли, потому что у них лапки.
А потом салон такой.
Похоже на медведя.
Это до или после?
до, но пришли коты и всё починили, а так как у них завышенный порог скромности, то давай сваливать, а то вдруг благодарить начнут, а они уже устали смущаться от благодарностей
Дело было зимой. У нас как-то стекло в машине разбили, пока ждали на заказ новое, поставили машину на платную стоянку. Приходим через пару дней - там кошка спит, думаем все, капец, все зассано.
А нет, киса молодец - где спала не гадила))) в итоге почти месяц там жила, пока стекло ждали.
Потому, что им не нужна кошка?
все котиков хотят, и ничего что аллергия. Скоро поздно будет.
А у меня дома на тот момент был питомник сомалей, 3е взрослых и куча котят.
И не перевози кошачью мяту в салоне
И все лезут порулить
Норм зацикленно
ахахаааа катавасия
с одноглазников выгнали, да?
Это гоп коты. Проверь, могли магнитолу вынести
Они там спаунятся что-ли?
Вот так заводятся коты! У меня так кот завёлся)
Что-то вспомнилось.
Подъежают к бару два сталкера: один на новой Тайоте,а другой на раздолбаной в жопу Ниве. Ну крутой выходит из машины и видит тот, что на Ниве приехал дверь никак закрыть не может, ну он ему и говорит:"Мужик ты чё мучиешься,кого тут боятся?","район спокойный я тачку вообще никогда не закрываю."А тот ему отвечает:"Да я вот тоже никогда не закрывал,так вчера блин бюреры залезли и все сидушки обосрали."
Ага, как-же, "забыл", специально оставил окна своей крутой тачки отрытыми, чтобы привлечь побольше кисок.
Котопокалипсис
Паника
у нас эт скорее всего были бы бомжи
Это твою угонят, а в мою посрать могут залезть.
По оперативных мероприятиях также был обнаружен склад скумы. Задержанные на месте утверждают, что им ее подбросили
Вот интересно... По какой логике туда можно было вставить запятую? Нахуя?
пока поймаешь, кровью истекать начнешь от царапин
Еще лучше, шаурма с кровью.
Звучит прям как бифштекс с кровью :)