11

Когда я не умел пить

Короче, отмечали день рождения подруги в ресторанчике. Приносят нам всякого, еду, напитки, закуски. А я тогда пить не умел ещё совершенно, не то что сейчас. Поэтому пошёл по понижению: сначала выпил коньяка, а потом сразу стал глушить вино и чередовать с чем-то типа сидра.

Сами понимаете, через какое-то время мой организм поднял бунт. Я стал вставать и каждые минут пятнадцать ходить в уборную — как я говорил, «показать свой внутренний мир». Пообщаться с фаянсовым другом, короче. Но прибухивать не переставал, мозгов-то не было ещё.

До сих пор стоит перед глазами картинка, как я каждый раз встаю, всё с большим трудом выбираюсь с диванчика, иду через зал в ту сторону, где двери. Мимо снуют повара из кухни, я их огибаю — как мне кажется, очень изящно. Потом призываю ихтиандра, умываюсь, выхожу, плюхаюсь обратно за стол и выдаю что-то вроде: «Ну чё, бухаем дальше?»

В какой-то момент сознание милосердно отключилось. Когда я пришёл в себя, и виновница торжества, и гости, и даже повара из кухни смотрели на меня с лёгкой опаской. Я поглядел на одежду, посмотрел вокруг. Одежда чистая, всё вокруг целое, никаких следов погрома и пьяного дебоша.

А оказалось вот что. В какой-то момент я уже на полном автомате встал и пошёл в знакомом направлении. Вот только по пути столкнулся с поваром, потерял ориентацию в пространстве и вместо уборной зашёл в кухню, тем более что двери были точно такие же.

Дальше ситуация глазами поваров: войдя, я удивлённо посмотрел на всю эту толпу народа, подошёл к раковине и, наклонившись, вежливо попросил «Отвернитесь, пожалуйста». После чего раскрасил раковину во все цвета радуги, невозмутимо умылся из крана и вышел.

Было очень стыдно.

В общем, не пейте, если не умеете. А если будете пить — предварительно посмотрите, где кухня, где уборная, и попросите, чтобы вас в случае чего направили верным путём.

Дубликаты не найдены

+2

Все это проходили, все на чем-то учатся.

+2

Все гораздо проще.....

Это не забудь

Иллюстрация к комментарию
+1

Блевать, а потом снова пить и так безостановочно по кругу - это необычный дар природы. Мои жизненные наблюдения(и не на собственном примере только лишь)показывают, что после первой же рвоты включается защита организма, и продолжать дальнейшую вакханалию уже нет физической возможности.

раскрыть ветку 2
+2
Надо себя пересилить! Срочно в ближайшее кафе. Исполнить и доложить.
0
Ну бывает по-разному. Я однажды скорее всего траванулся (потому что после 2 кружек пива такого не бывает). Пошел в туалет, заблевал всё. А потом минут 10 убирал за собой. За кабинкой уже смеялись что я так долго.
+1

Молодец, на автомате работал

0

Повышать, понижать, смешивать... это все мифы. Влияет лишь количество алкоголя.

0

Лучше натянуть трос и зацепить страховку

0
Мощно.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: