1

Когда выползает "мерзость"...

В нашем дворе, как и во многих других, напряженная обстановка с парковочными местами. В принципе, все ставят на одни и те же места, но когда приезжают гостевые машины, начинается путаница. И вот, наконец то решили вопрос с администрацией, провели общедомовое собрание, и начали оборудовать парковку. Ничего кардинального, перенесли качели (при чем еще и отремонтировали их до кучи), скинулись на щебенку, спилили одно дерево.

Все бы хорошо, но... бабки, блин. Дерево пришлось пилить поздно вечером, потому что бабульки готовы были разорвать любого даже за беспородный куст, что уж тут говорить о дереве. Целыми днями они сидят на лавочке и бубнят, бубнят ( я на первом этаже живу, окно на кухне почти всегда открыто, а разговаривают они громко и не стесняясь в выражениях) И вот сегодня сидят две бабки, к ним подгребает еще одна и конечно же начинается бубнеж - "Вот когда власть распускается, начинает вылезать вся эта мразь и мерзость..." бабка видимо распробовала на вкус последнее слово, помолчала и с удовольствием продолжила "да, мерзость! И лезут, и лезут... мерзость". Но самое прикольное, у двух бабок окна выходят на другую сторону дома, в скверик, а третья вообще из соседнего дома, т.е. им как бы эти машины вообще не мешают, но все равно, кругом "одна мерзость". Это они еще не в курсе, что скоро спилят их любимую рябину у лавочки, ибо старая, гнилая, того и гляди рухнет от ветра, как бы их кондратий не хватил после такого вандализма.

Когда выползает "мерзость"... Злые бабки, Парковка

Дубликаты не найдены

+2
Бесят владельцы ведер с болтами. И так уже все дворы забиты так еще и деревья пилят. Дерево производит кислород а ваши ведра только газы выхлопные
раскрыть ветку 1
+1
Тот сухостой уже ничего полезного не производил, не беспокойтесь.
+1

В Израиле удивило отсутсвие лавочек у домов с постоянно сплетничающими бабками.


Если вам удалось найти подобное - вы в русском районе (оказывается есть такие)

0
Если белая стоит по правилам, то это жесть! Пока ты сидишь в заведеной машине дети в песочнице мрут от выхлопа.
раскрыть ветку 5
+1
А на этой площадке и не гуляют дети, даже из нашего дома. Все ходят на соседнюю, она дальше от дороги, большая, и детей там больше. А на нашей, одни алкаши тусят.
-1
А на этой площадке и не гуляют дети, даже из нашего дома. Все ходят на соседнюю, она дальше от дороги, большая, и детей там больше. А на нашей, одни алкаши тусят.
раскрыть ветку 2
+1
Логика хороша! А чего тогда на собрании не решили в принципе ее убрать и сделать хорошую такую парковку?
раскрыть ветку 1
-1
Нету штрафа за парковку на газоне...
-2

напокупали ведер себе. Ставьте на платные парковки

раскрыть ветку 1
+1
Нету в нашем районе ни одной стоянки, ни платной, ни бесплатной. :-(
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: