9

Когда все хороши, в том числе и я, местами.

Ну вот и закончился понедельник, думал я, потихоньку двигаясь на заправку после работы. Свыше раздался еле слышный ехидный смех. Но из-за лупящей музыки я его не услышал и подъехал на АЗС. Небольшая очередь, ну ок, подождём. Впереди стоит, как то криво, боком, раком, тачка, водила которой спокойно вытряхивает коврики где-то неподалёку. Мимо него и, соответственно, меня спокойно проезжает, в направлении колонки, Хонда. Водила вытряхивает коврики. Проезжаю и я, отъезжает заправившаяся передо мной тачка, подкатываюсь в пистолету и тут подходит этот человече. Естественно, со словами, мол куда вы, уважаемый сударь, изволили проехать, тут - де очередь. На моё замечание, что его спокойно проехала Хонда, я ответа не совсем понял, закрыл окно слева, у меня тойота правша, и прошествовал в павильончик, дать денежек поильцу машин. В спину прозвучало что-то типа: "Сударь, ваше колесо мне не слишком симпатично, как и то, что вы мне ничего не ответили по существу претензий. И я намерен вам украсить его симпатичным порезом сверху, сбоку".

Когда все хороши, в том числе и я, местами. Мат, Случай из жизни, Чуть не сел на ровном месте, Длиннопост, Красавцы

Ну и недолго думая, размахнувшись кистью, в нашем случае пером, охуячил боковой порез в левом заднем колесе. После чего, шикарно попозировав передо мной с ножом, под камерой, попытался удалиться. И хер он угадал. Попозировать его я заставил специально, так как зоны обзора камер на этой заправке я знаю хорошо. Ну и отпустить его без фотки его номера, на память, я не мог. Несколько раз попытавшись меня задавить, человече удалился, а я, через 112, вышел на местное отделение полиции. Через 3-5 минут от меня поступили данные, и была сформирована ориентировка. Да, этими "вечно нихера не делающими дармоедами". Именно ими. В следующие 40-50 минут человече сидел со скорбным видом в отделении. Доказуху я собрал шикарную. Следователь добавил что-то своё, что-то у нас сдублировалось, но попал человече конкретно. Пруфы, по понятным причинам, выложить много я не могу, но и фоток и видео хватает. Встал резонный вопрос, что делать с этим всем добром? Варианта, по сути, два.

Первый. Человече мне достаёт новое колесо. Точно такое, как и запорол. И мы тихо и мирно расходимся бортами.

И второй... Я пишу заяву, делу дают ход, следаки ставят очередную галочку в закрытии плана, чувака прям сразу закрывают, я теряю много времени с судами и процессуальными действиями, чуваку вешают судимость, условка или реальный - не важно, с него взыскивают мне на 4 колеса, трясут на предмет ношения и угрозы холодным и имеют с него судебные издержки и компенсацию морального вреда (опционально). И главное - я не могу даже перебортовать и поставить своё колесо, ибо вещдок. Печалька...

Нуивонахуй, подумал я. Прям из кабинета следака был совершен штурм многих магазинов города, нихера не нашлось. Нашлось в недалеком городе, откуда, кстати, и наш живописец. В данный момент у меня в кармане лежит 3500 денег залога, так сказать. В срок до пятницы, до обеда максимум, человече обязан предоставить мне новое колёсико. Это, как вы понимаете, по плану А. Если я своё колесо не получаю, то смотри план Б. Оно, конечно, нуивонахуй, но организм имеет яйца достать нож и начать махать им. Значит должен иметь их же и ответить за это. И это то, что касается его, какой он красавчик. Я - красавчик, ибо забыл священное правило ДДД. Бывает. Ну и я тоже человек, тоже могу разозлиться и пойти на принцип.

Красавчики наши полисмэны. Без шуток и сарказма. Неполный час. Товарищ сидит и внимает следователю о маячащей пятёрке. Щикарная перспектива.

Немного успокоившись, свою часть неправоты я признал, ибо помним правило ДДД. Не соблюл, вот результат.

Мораль, спросите вы? Её есть у меня. Давайте быть друг-другу людьми. Любая срань вполне решаема. Психануть на 5 лет срока это, несомненно, хорошо, но для нахера? С другой стороны, видишь интересный экземпляр, запомни, издали его рассматривать куда лучше. Отойди и понаблюдай. И не могу не проехаться по диванным ветеранам МВД. Вы, в подавляющем большинстве, нихера не понимаете работы полиции, но серануть на них для вас святое. Все серут, всё огромное, быдловатое стадо, значит и мне можно. В своё время я заканчивал юрфак. И на практику хорошую попадал. Как они работают я немного знаю. Что для этого нужно им дать, тоже понимаю.

А следакам, ГАИшникам и причастным спасибо.

Дубликаты не найдены

+4

Он чо, совсем ёбнутый?

раскрыть ветку 1
+1

Ну... Наверно. Хотя в отделе резко поумнел. Настаивал на том, что я лез без очереди. Я и не отрицал. Действительно, проехал вперёд него. Но это ж такой повод достать перо. На заправке. Под камерами...

+2

Имхо, если какой-то мудак угрожает ножом и режет колеса из-за места в очереди, то его исключительно закрывать и как можно дальше от людей! А то в следующий раз у него будет просто плохое настроение, нож в кармане и не найдётся колес рядом, но будет какой-нибудь случайный прохожий...

+2
А следакам, ГАИшникам и причастным спасибо.

Палку то отдай следователям, а то в следующий раз он же тебя и пореже, или кого либо другого.

+2

человеческим языком не пробовал писать? мозг чуть не сломался

раскрыть ветку 1
0

А чет пробило вот так изобразить.

+1

По нормальному дело заводить нужно, сегодня колесо, а после завтра человек. Найдется такой же дебил, покрамсают друг друга. И нет человека....

раскрыть ветку 1
0

И это правильно. Не буду спорить. Надо бы, но... Каждый заслуживает шанс. И он и я и вы. Я ему дал. Свой урок я так же вынес. Надеюсь и он свой.

+1

По поводу обсирания доблестных сотрудников МВД , по личному опыту/друзей/родственников обращение к данным героям не дало никакого результата.
Возможно в вашем городе дела обстоят иначе и вам повезло.
У нас  же все кто грабили по малолетству работают в тех же органах..

спорить на эту тему считаю излишним -  у вас свой опыт, у меня свой .

раскрыть ветку 2
0

А я и не говорю, что там сплошь ангелочки. Отнюдь. Но знаете, когда приходит организм и выдаёт: "У меня месяц тому кто-то увёл козу в дремучем лесе, куда я ежедневно отпускаю её на выпас". А потом идут вопли "нихера не могут, за что им деньги плотют, тока и могут взятки брать, мздоимцы". Вот это реально бесит.

0

когда сын 5 летний потерялся, я 40 минут не мог дозвониться до полиции.

0
Сади упырюгу
0

Сам факт раздумий сажать этого персонажа или нет.... нет комментариев.

0
А как же моральный ущерб, испорченный день и прочая суета... да просто проучить, во имя справедливости))) но если передумаешь, карма догонит и отомстит)))
0

Ну и насчет "обсирания доблестных сотрудников МВД", это ведь неспроста, вот же свежая история:

https://pikabu.ru/story/politsiya_na_ostrie_progressa_perech...

раскрыть ветку 2
0

Я там, немного выше ответил на эту тему. Не буду повторяться, хорошо.

раскрыть ветку 1
+1

Ок, я просто хотел сказать, что оснований для "обсирания" тоже вполне себе хватает, впрочем, вы наверняка в курсе.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: