14

Когда все друг друга знают...

По мотивам женских коллективов, но не про работу... До того как я закончила школу, жила в маленьком военном городке, ну вот в очень маленьком. Конечно все друг друга знают и по всеобщему мнению знают абсолютно все. Поэтому все знали, что девочки-подростки в медпункт ходят не зубы лечить, а с солдатиками зажиматься, и в саму часть не к родителям заходят, а что бы жопой перед парнями покрутить. А в гараже все подростки сидят, не потому что на улице холодно а из подъезда выгоняют, а потому что мы позы друг другу показываем, а если девочка одна осталась среди мальчиков, то это 100% оргия намечается. Вот так я узнала, что мой первый сексуальный опыт был именно в гараже когда я в 8 классе училась. Вспоминая все это я постоянно злюсь, благо что родители не верили всему что говорят, и знали, что если я сказала что иду прогуляться с подругой, это не значит что мы за пекарней будем с солдатами развлекаться.

Дубликаты не найдены

+1
Если бабки у подъезда решили, что ты наркоман, то хоть сто медалей на математической олимпиаде выиграй, а наркоманом останешься ))
0
все друг друга знают и по всеобщему мнению знают абсолютно все

И тут понимаешь важность буквы Ё и пунктуации

0

Про маленькие городки и сельскую местность есть очень меткое выражение: "на одном конце пёрни, на другом скажут, что обосрался". Элемент сплетничества никто еще не убирал.

0
"Глянь, Воландемортовна, проститутки за гаражи зажиматься пошли!"
Иллюстрация к комментарию