17

Когда вокруг глушь.

Приветствую вас, господа Пикабушники! Меня зовут Кристина, и я из Верещагино. Хочу рассказать вам свою историю.
Работаю в аптеке. Живу одна... Точнее не совсем одна. У меня есть мужчина - огромный рыжий кот по кличке Мурзон. Мой единственный преданный друг.

Так получилось, что у него началась тошнота. При чем не с того не с сего! Кормила пропланом, все вроде хорошо было... А на прошлой неделе началось! Приехала в ветеренарку, на обследование. Отстояла огромную очередь и наконец принесла Мурзона в кабинет.

Кабинет... Вернее камера для пыток из фильмов о вьетнамской войне, был напичкан приборами советских времен. Вообщем, врач посмотрел на кота, послушал его, выслушал меня - назначил рентген. Я без задней мысли взяла листочек с его закорюками и прошла в кабинет рентгена.

Сделали нам снимок брюшной полости, сказали, что мол результаты через сорок минут. Я по благодарила и пошла в "зал ожидания", ибо ехать домой 15 км.

Получив костлявое сэлфи, мы снова пошли в камеру пыток. Врач посмотрел на эту синюю фигню и сказал - у вашего кота кишечник забился шерстью. Надо резать, иначе он у вас просто с голоду помрет.

Я не думая согласилась, на что врач посмотрел с недоверием и сказал - а у вас точно хватит денег? Я спросила - а сколько нужно? И вот тут началось...

Обследование - 700 рублей, рентген - 1200 рублей, за срочность - 700 рублей. В итоге вышло 2600. И это еще только начало! В общем сама операция по удалению шерсти из пище провода стоит 4900. 1900 у меня есть, а вот с 3мя пока напряги.

Попрошайничеством заниматься не буду, просто хочу попросить помощи. Дорогие друзья, может кто знает, есть ли в Верещагино какая-нибудь подработка? Очень надо... Если Мурзон умрет, я совсем одна останусь. Да и не могу я без своего рыжего пушистого счастья... Не минусите пожалуйста. Комментарий для минусов оставлю. И фотку еще приложу. Лига добра, помоги пожалуйста! Он просто не заслужил таких адских мук...