Дубликаты не найдены

+5
+1

Всё-таки Фоллаут не такой сбалансированный. Интеллект и связанные с ним красноречие и компьютеры + легкое оружие поначалу и энергетическое во второй половине игры + воровство = имба-набор. Разве что некоторые специфические квесты вроде кулачного боя в Сан-Франциско требуют других навыков. А военную базу Сьерра вообще без интеллекта не пройти, хотя туда по сюжету в принципе не обязательно заглядывать.

раскрыть ветку 29
+4

Во втором фоллыче энерго-оружие в принципе качать не обязательно, ибо гауссовка относится к легкому. А выстрел из гауссовки по глазам почти всегда смерть врагам. Так что имба-набор скорее так выглядит - легкое оружие, максимум ловкости, интеллекта и восприятия, насколько возможно, приправленные удачей (можно дополнительно в НКР прокачать), скрытность, наука, красноречие. Ну и Силу прокачать до приемлимой отметки, что бы оружием норм пользоваться.

раскрыть ветку 15
+2

особенно выстрел по "глазам" ванаминго) а ружье гаусса лично я находил уже только в трюме танкера, на котором плывёшь в Анклав (никогда не пользовался прохождениями), то есть ближе к концу игры, когда и энергетическое и легкое прокачано почти на максимум. Воровство же - крайне полезный навык, от начала и, по крайней мере, до середины игры, когда купить нужные шмотки не хватает денег. С другой стороны, со значением удачи 6-7 и выше уже можно с лёгкостью поднимать бабла в казино как Витя АК :)

раскрыть ветку 14
0
Лёгкое оружие+азартные игры + пофигу что. Докачав азартные игры до 100%, уже на начальных уровнях получаешь доступ к неограниченным деньгам.
0

Красноречие не связано с интеллектом.

0
блин, SG снайпер с гауской - билд для нубов.


В фоллаче есть еще имбовые билды: тяж пулеметы, 2 H&K P90, энерго снайпер.

Вполне играбельные билды (чуть потные в прохождении): огнемет+базука, рукопашник. Потные играбельные билды: метательное, холодное.


Просто все зациклились на самом простом - взять гифтед, + 10 инты и 10 ловкости + макс. удачу.

раскрыть ветку 10
0
Странно, но нигде не видел самого убойного билда:

способность стрельба навскидку + удача 10 (ставим 7,перк+1 и+2сканирование).

Придётся сильно попотеть до 24 лвла, ибо нужны перки снайпер, быстрая стрельба и улучшенные критические ну и +2 ОД не забыть.

В итоге вы раздаёте криты со 100% вероятностью по 4 за раунд из гаусс винтовки или импульсной винтовки или по 6 критов из пистолета гаусса.

раскрыть ветку 6
0

Чёй-то метательное потное? Рукопашник+гранаты вполне себе, я так Наварро выносил, предварительно у Сан-Франа культистов поискав, ну вы в курсе - энергокулак, плазменные грены...

Дальнобойное оружие вообще только в случайных встречах играет, по квестам проще всего именно такой связкой идти, просто маневрировать нужно грамотно, а не напролом бежать.

раскрыть ветку 2
0

Блин... Вчера удалил. Но сейвы остались. Щас заново установлю эту ностальгию. :)

раскрыть ветку 6
0

Хех, так зачем удалять?
У меня на комп есть несколько игр, которые никогда не удаляются. И второй фоллыч и Нью Вегас в этом списке

раскрыть ветку 5
+1
Та же самая история, только первый ещё хранится) Мне кажется Нью Вегас собственно и ценен лишь отсылками к первым частям. Помню, когда Маркуса встретил - чуть не прослезился от ностальжи, жаль, что он там скорее статичный персонаж, кроме болтовни с ним ничего не сделать.
раскрыть ветку 1
0

Традиционно - нет места на винте (буквально 300 мег нехватает), удалил в надежде чуть позже переустановить. А поиграть-то нынче редко удаётся. Чай не 20 лет уже. :)

раскрыть ветку 2
0

Да я тоже никогда науку в начале не качал (хотя иногда брал как основной навык, но очки на неё не тратил). Всё в лёгкое оружие. Сначала старался по скорее разжиться автоматическим дробовиком и боевой бронёй, а там уже можно и с разными навыками поиграть.

раскрыть ветку 5
+1

Ну, я где-то до 100 легкое оружие качаю, потом уже скрытность, красноречие и науку потихоньку. Красноречие вообще наше все, дабы решать проблемы словами. Ну и заставить мэра/торговца Модока отрезать себе палец, кудаж без этого...

раскрыть ветку 3
+2

Чисто на красноречии и стелсе проходил первый и второй Фол, не убив вообще никого. Только Президента пришлось обколоть стимпаками, чтобы забрать с трупа ключ-карту, другого способа, не убивая никого, не нашел. Ну его смерть за убийство не засчиталось

По итогу второго Фола:
Количество генетически созданных, одержимых убийством, абсолютно маниакальных телохранителей-киборгов, которых вы раздолбали -1.

И все ))

раскрыть ветку 2
0
Всё в лёгкое оружие. Сначала старался по скорее разжиться автоматическим дробовиком и боевой бронёй,

А как ещё выжить на пустоши?

Гранты для ученых у рейдеров не предусмотрены.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: