Маршмеллоу, первый раз такое слышу и вижу. Это похоже та хрень, которую американцы на костре жарят ?
С таким же успехом можно вареники и пельмени одним блюдом назвать.
Так да, варенники и пельмени, манты, момо, димпсан это одно блюдо по факту
Просто эволюция Китайской кухни
Или по ваше зефир может быть одного только сорта?
Вы какой то зефирный расист
зефир делается из яблок , маршмеллоу из патоки.пастила тоже похожа на зефир но это не зефир.и маршмеллоу не зефир.и ничто не зефир кроме зефира
А ничего что и зефир и марфмелоу получаю отдим тех процессом, взбиванием и в обоих случаях добавляют сахар, только в зефире пюре из фруктов а в маршмелоу пастилу
Это просто другой сорт и все
Как сейчас говорить что бычки блэк ангус не говядина, потому что другой откорм
Или пиво, это только Балтика
О, тут в сети ходит видео слепых дегустации блогерами, которые были настроены против балтики, так что они признали, что пиво, и неплохое
Многие блюда очень похоже готовятся, но имеют совершенно разные вкусы
По твоей логике жареные грибы и жареный картофель это одно и тоже, просто сорт другой. И то и то режут, жарят, да даже специи одни и те же добавить могут.
Скорее жареные шампиньоны и жареные опята. На вкус и на цвет примерно одно и тоже, консистенция разная.