561

Когда в интервью прекрасно всё

Глава Командования военно-воздушных операций Вооруженных сил США генерал Герберт Карлайл обеспокоен тем, что ВВС и ВМФ РФ и Китая "агрессивно и опасно" ведут себя по отношению к американским разведчикам и военным кораблям у своих границ, которые просто следят в международных водах и сопредельных странах, чтобы РФ и Китай не усиливали свое влияние на суверенные независимые территории


Статья: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3304952

Дубликаты не найдены

+5

Вот тут надо согласиться с заморскими партнерами.
Наращивая свое влияние в регионе, Китай и Россия мешает мирно грабить эти "суверенные независимые территории".

Иллюстрация к комментарию
0

Вести себя нагло и при этом иметь обиду на совершенно нормальную реакцию. Вот она норма 21 века

-1

Все же у них там другая точка зрения на всё происходящее и то что нас так как бы удивляет и возмущает ,там примерно также но с противоположной стороны. И интервъю это скорее не для нас а как раз для "той стороны". Я жил как то неск лет в даже просто в нейтрально-дружественной к нам стране и то за это время немного по другому все видится если не находится под постоянным прессингом пропаганды. Так что можно поспокойней воспринимать - обычный инфо-арт-обстрел.

раскрыть ветку 1
+27

По-другому видится только лишь потому, что вы жили под прессингом другой пропаганды.

Этот инфо-арт-обстрел направлен как раз на "нейтральных", чтобы они видели, что русские плохие, не хотят сокращать ядерное оружие.

В принципе, здравомыслящие люди на эту уловку не клюнут, ибо Обама чуть не вторгся в Сирию... А что им мешает вторгнуться в Россию? Как раз таки наличие этого самого ядерного оружия.