-2

Когда в душе чмошник...

Можно признать, можно молчать, можно опровергать, но факт есть всегда факт и никак по другому!
Наша Родина богата на все, на территорию, на недра, на хороших и добропорядочных людей, ну и на мажоров, ну и куда же без них, на хамло и отдельную касту человекоподобных малообразованных оленевидных швалеликих неандерталорылых и клозетомозгих хозяев жизни. В простонародье - ЧМОШНИК.
Тем кто читает, вопрос: владение дорогой машиной как-то приближает человека к Господу Богу или ангелам его?
Не удержусь никак, ещё один: гелендваген это машина (бездушная дорогая игрушка, средство передвижения) или уникальная виза на небеса, позволяющая вести себя как будто мир принадлежит тебе и только тебе и никому больше?
И третий: человек, купивший или взявший покататься у ХЗ кого и как гелендваген, ухватил одной рукой кожаную баранку, другой Господа Бога за бороду?
Что происходит в нашей стране? (вопрос четвёртый риторический)
Что новости почитал, что посты, что сам на улицу вышел/выехал. Куда не плюнь наш обнищавший народ гоняет на гелендвагенах с повадками и лицами тех, кого вроде бы в 90-х годах минувшего столетия давно уже завалили и в лесу прикопали. Скорость, строгие линии, чёрный цвет, ну и конечно понты. Понты наше все! Цивилизация? Не, не слышал. Еду куда хочу, еду как хочу, карма 0, да и ладно.
С другой стороны мы, обычные люди, что паримся то? Подумаешь чмоловек на дороге ведёт себя невменяемо. Однако, чувства отрицательные не покидают. И понял я, что это за чувства. Страх! Страх перед тем, что вот такие чмоловеки доказывают факт деградации нашего народа. Мы назад идём или едем к быдлоукладческому образу жизни. Заработал честным трудом много денег или украл, или кредитанулся, но все же чаще украл, пошёл купил ласточку квадратную и в принципе можно превращаться в гопоту! В обратном направлении нельзя, не получается у нас...
Те кто прочитают пост, задумайтесь, пожалуйста задумайтесь! Давайте будем людьми!!!
Тем у кого нет гелендвагена, помните! Видите эту машину осознайте в 90% случаев там будет сидеть оборзевший чмошник, избегайте их, от них непонятно что ожидать, но не хорошего точно.
Тем у кого гелендваген есть, знайте! Есть вера в 10%, но она слаба. Остальным асфальт с гвоздями!
В завершении отвечу на предыдущие вопросы.
1. Дорогая машина особенным делает человека только в глазах недобропорядочного сотрудника ДПС, тем более под Новый год и сразу после него.
2. Гелендваген для немцев это уазик. Какой бы он навороченный не был, один хрен изначально это уазик. Чем круче понт, тем он дешевле в глазах порядочных людей.
3. Господа Бога за бороду схватить невозможно, можно лишь пососать член Дьяволу.
4. «Риторический». В стране все нормально, со всеми трудностями и несправедливостями, войны и голода нет, люди в принципе своём хорошие! А вот в головах у отдельной касты - чмошников, полный провал! Нет в них ни порядочности, ни здравомыслия, ни Божественных истин, они есть дно, донышко, днище нашего общества, хотя порой и финансово обеспеченное.
Всем Бобра и счастливого Нового года, кроме тех 90%!

Дубликаты не найдены

+1

чувак, если бы в стране все было хорошо - чмошников на геликах бы не было

+1
Кг/ам
раскрыть ветку 4
+1

Креатифф гавно / аффтар мудак

раскрыть ветку 3
-2
Судя по тому, что постишь у себя, сам ещё тот интеллектуал!
-2
Не понравилось, да и хер с тобой
раскрыть ветку 1
0

заябли уже, не гелендваген, а G-Classe! а Geländewagen - внедорожник по-немецки!

0

Давайте будем людьми!!!

0
Куда не плюнь наш обнищавший народ гоняет на гелендвагенах с повадками и лицами тех, кого вроде бы в 90-х

Ага, гоняет обнищавший народ на геликах: учителя, врачи? На геликах гоняет не обнищавший народ, а бояре и их опричники: силовики, депутаты, их родственники и т.д.

А холоп и чмошник здесь ты, потому что это терпишь. И только и делаешь, что строчишь обиженные постики в интернете.


Не говоря уже о том, что ты в своем мега посте путаешь две разных машины, имеющих совершенно разную стоимость.

раскрыть ветку 2
0
Выражение образное! Подразумевается количество таких машин, а их реально много.
раскрыть ветку 1
-1

Ты путаешь две разных модели. "Реально много" - это не гелики за 10 миллионов рублей, это другая модель мерса.

0

Что случилось-то? Автора владелец Гелика изнасиловал?

раскрыть ветку 2
-2
Конечно нет. Подорвало сегодняшнее наглое поведение одного из представителей.
раскрыть ветку 1
+1

И поэтому ты пишешь о том, что 90% владельцев - чмошники? Логика и статистика - явно не твоё. Ну и да, не можешь себе позволить дорогой автомобиль - да и черт с ним, не надо так бомбить от этого. И не завидуй.

-2

Геленваген уазик и геленваген про который вы говорите это разные машины. Геленваген что в германии что сшаэто дорогая маши если в фарше да еще и с мерсовскими тюнингами.

раскрыть ветку 2
0
Мой родственник работает в автовестях. Часто ездить по миру. Тестит разные машины. Общается с разными людьми. Состоятельные люди покупают S-класс, Майбах, Теслу, Мустанг, Ламборджини, Бентли, RR, но не гелендваген, он нахрен никому там не нужен.
раскрыть ветку 1
0

GL дорогой его делают уже лет 20 значит спрос есть.

-3

Гелик стоит 6,5 млн. (минимум) и если я смог на него заработать и более того - смог себе позволить его купить, то это наверняка говорит о том, что я не глупый человек.

раскрыть ветку 14
-1
то это наверняка говорит о том, что я не глупый человек.

Ага. Если сыну депутатши Мизулиной хватило денег на то, чтобы выучиться в Англии и купить недвижимость в Бельгии, то это наверняка говорит о том, что он очень не глупый человек.

раскрыть ветку 3
-1

Еще раз читайте)) ЗАРАБОТАТЬ

раскрыть ветку 2
-1
Неглупость человека не измеряется деньгами и дорогими машинами, но измеряется его поведением и отношением по отношению к другим.
раскрыть ветку 2
0

А вот здесь Вы неправы.

раскрыть ветку 1
-1

нет. это говорит лишь о том, что у человека есть 6.5 млн и нет вкуса.

раскрыть ветку 6
-2

О вкусах не спорят, а вот наличие ума позволяет зарабатывать

раскрыть ветку 5
Похожие посты