5

Когда у тебя вежливые соседи)

Когда у тебя вежливые соседи)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Тащемта вроде бы и на выходные можно. Только позже начинать и раньше заканчивать.

А ещё они оба быдло ибо клеем нахерачили свои записки на дверь

раскрыть ветку (21)
3

это лифт) в РБ в выходные нельзя, вроде бы

раскрыть ветку (20)
1
про РБ не знаю :) про быдло остаётся в силе :)
раскрыть ветку (19)
0
да я не думаю, что кто-то б против был, если б человек сказал, мол "мне надо сделать сегодня, по-другому никак", без всяких там даже извинений и тп. Но само отношение, мол, епитесь колом, удивляет) учитывая то, что он ставил окна и живет на втором этаже :D
раскрыть ветку (18)
1

в Праздничные и Выходные (воскресенье) ни сверлить, ни стучать, ни делать ремонт, ни шуметь . всё запрещено.

МУДАКОВ сейчас наказывают режут свет, запенивают ДВЕРЬ...и даже холодной сваркой...режут шины или краской заливают авто...

А КАК ЕЩЁ ОТСТАИВАТЬ ПРАВО НА СПОКОЙНЫЙ ВЫХОДНОЙ?

полностью одобряю геноцид любых соседей кто врубает МУЗЫКУ на полную катушку...и или делает ремонт в выходной..именно "длительный целенаправленный ремонт длящийся несколько часов монотонно".

раскрыть ветку (17)
0

в РБ-может быть, в РФ можно, только в урезанный временной промежуток. а когда, блять, делать ремонт?

раскрыть ветку (10)
1

Берёшь отпуск и делаешь в будние дни, когда все на работе. Ну, ещё в мск вроде как в субботу можно.

0

6 дней в неделю...достаточно.   Встречный вопрос А КОГДА ОТДЫХАТЬ И ВЫСЫПАТЬСЯ? ведь "психическое здоровье это неотъемлемая часть здоровья".

Если человек делает САМ (он бомж) и нет смысла ему делать крутой ремонт...а значит и делать он будет немного и только то что необходимо.

А если человек уже накопил бабло он будет делать "красиво" и для себя нанимая бригаду...потому что многие вещи в одного просто не сделать - особенно не опытному...

раскрыть ветку (4)
0

Делает сам-бомж?лол. Нафиг платить кому-то за, например, поклейка обоев/штукатурку/штробление, если можешь сделать это сам не хуже? Ценник сейчас на этот труд весьма высок.

Мне доставляет удовольствие работа руками, но я не хочу посвящать этому жизнь.

раскрыть ветку (3)
0

простая поклейка обоев это нудная тихая работа, ни кто за обои не скажет никому совсем...

а вот штробление это на весь дом слышно и делать в воскресенье - это попытка нажить себе врагов.

И если человек САМ всё делает делает он как правило ну очень медленно...а это уже растягивание ИЗВРАТА на многие месяцы... испытание для нервов соседей

раскрыть ветку (2)
0

Идеальный выходной- сидеть дома?

раскрыть ветку (1)
0

у нас лето всего 4,5 месяца...в году, куда можно пойти в выходной куда либо. ЭТО РАЗ, второе, иногда рабочая неделя выдаётся так что "именно надо просто выспаться, и утренние часы до 10 утра тишина будет очень кстати...

в третьих, погода может в выходной день испортится или человек может приболеть, или просто хочет посмотреть кино в тишине, а не под звуки "дрели и молотка"...

----------

к сожалению НЕлюбимые воры у руля экономии подпортили доходную часть многих простых работяг, так что НЕ всегда бывают свободные денюжки чтобы куда то специально поехать.

0
да когда хочешь, на мой взгляд. как я уже писал, единственное, что меня удивило, это сама форма ответа. написал бы мужик (или вообще не отвечал и не писал), мол, "надо мне сейчас, и все. некогда в другое время" - да и ладно.но сама форма, мол, ваши проблемы, что вы первый за 6 дней выходной поспать захотели, напрягает
раскрыть ветку (2)
1

Ну, когда мне сходу начинают грозить чем-нибудь, вместо попыток договориться или выяснить причину поведения, я тоже едва ли буду стараться идти на компромисс.

0
Если вы живёте в РФ или Украине, то сосед может сверлить в определенные рамки в будние дни(не путать с музыкой) и более ограниченные рамки в выходные. В некоторых городах рамки меньше. Сосед прав. Если вам не нравиться время сверления, то вы можете найти компромисс. Компромисс означает выгоду для обеих сторон. Не забывайте об этом
0
да и кстати подъезд засирать строймусором же тоже необязательно, если ремонт делаешь. видать товарищ считает, что уборщица обязана за ним прибирать. а мы ждать, пока эта самая уборщица придет
0
Мне чисто теоретически.... Ссылочку на нормативный документ, плиз...
раскрыть ветку (5)
1

20. В период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:

производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию

http://mingas.by/wp-content/uploads/2017/12/postonovleniya_s...

но вы скорее всего не из Белоруссии/Беларуси, так что у вас по-другому

0

http://www.pravo.by/upload/docs/op/C21300399_1369688400.pdf Пункт 7.10. Это в Беларуси

0

для МСК http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc%3Bbase%...

по аналогии Закон о Тишине в поисковике (город) и смотрим какой местный закон сейчас актуален.

у всех законов единое время с 22 часов вечера до 07 часов утра полная безоговорочная тишина, совсем, то есть совсем тишина.

и полная тишина в Праздничные дни и Выходные (воскресенье).

- перерыв днем с 13...до 15 действует только для МСК и МСК области.

-------

как правило начинать шуметь раньше 08:00 и шуметь позже 18:00 - вызывает сильный гнев и последствия у жильцов.

раскрыть ветку (2)
1
Вот знаете, меня как-то воспитывали так, что раньше 10 утра даже звонить неприлично.

На самом деле, знаю  эти нормативы и всегда удивляюсь людям, которые не уважают соседей.

раскрыть ветку (1)
2

в жизни разные ситуации бывают.

у меня дед 94 года умирал дома, последние годы не соображал и циклы сна и бодрствования у него были нарушены, падал на пол и соседи бегали жаловались.

и тут ничего не поделаешь, вынужденный шум...не хочешь нарушать а получается вот оно как.

--------

то же самое соседи за стеной сначала выебывались с музыкой а как ребенок родился заткнулись, и ребенок бегает дома всем мешает...в олове у мамашки насрано по самое "яжмать - ЭтЖеРебенок" короче там пока в голове порядкан е будет разговаривать бесполезно.

А соседи ХУЙ! Пошли проткнули мужу шины и записка - ребенок ложиться спать не позже 21:00... СУКА!!! я не знаю кто из соседей ему такую записку сделал, но ОНИ быстро поняли "в чем суть". и сейчас сами музыку не слушают так часто, и ребенок редко бегает. Весь дом в основном тихий.

Только наркоман-вор иногда с корешами устраивает музон, но после 23:00 соседи быстро звонят в ментовку и "бобик" забирает всех...часто приезжает скорая и мед.освидетельствования с экспресс анализами приезжает сразу же...после "экспресс анализов" весь притон исчез на несколько месяцев...

---------

я считаю что МОЖНО и нужно бороться за тишину...

я сам продал Зомбоящик и колонки, сижу чисто в наушниках много лет и понимаю насколько важна тишина чтобы просто банально высыпаться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы