Дубликаты не найдены

+44
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+21

Две бригады работали)))) Как в анекдоте про туннель)

Собрались французы с англичанами прорыть тоннель под Ла-Маншем и стали выбирать компанию для этой работы. Американцы предложили прокладку тоннелей с двух сторон и состыковку их с точностью до пятнадцати метров. Время проведения работ — два года. Японцы собираются работать по той же схеме, но гарантируют точность в пять метров и по срокам собираются уложиться за год. Тут выходит представитель русского метрополитена и говорит: — Значит так, копать будем с двух сторон, две недели. Ни х..я не гарантируем, но в крайнем случае будет у вас два тоннеля...

+2

не надо шутить с варпом дружище.

Иллюстрация к комментарию
+7

Коммунальная корпорация «Киевавтодор» информирует!


В социальных сетях и средствах массовой информации распространяется фото с некорректно нанесенной дорожной разметкой вблизи ТРЦ «Дрим Таун».


Хотим обратить внимание, что коммунальная корпорация «Киевавтодор» не имеет никакого отношения к нанесению этой дорожной разметки.


КП «ДЭУ Оболонского района» в ночь с 06 на 07 октября на ул. Оболонском был выявлен факт выполнения работ по нанесению дорожной разметки неизвестными лицами. Для выяснения всех обстоятельств и исполнителя работ дорожники обратились к Национальной полиции Украины с соответствующим заявлением.


Жаль, что находятся различные организации, которые считают возможным по своему усмотрению разрывать проезжую часть или тротуар, устанавливать на объектах транспортной инфраструктуры рекламные носители или, как в последнем случае, наносить непонятную дорожную разметку.

раскрыть ветку 1
0

Логика в этом своя есть... Мелочь конечно, а постепенно отношение к стране портится.

+10

это как обои рукожопишь и рисунок не сходится

+10

начало движения - удар бампером - продолжение движения. хотя как рассчитали расстояние полёта тела... наверное широкие полосы именно для этого - чтобы компенсировать разные дальности полёта в зависимости от массы тела.

p.s. что я несу...

раскрыть ветку 2
+9
Специально для тебя
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

о, спасибо. этого как раз не хватало))

+7

Это телепорт из одного места в другое.

+3

Ход конём.

+2

Киев, станция метро Оболонь.

раскрыть ветку 1
+1
+1
"А лошадь, лошадь ходит буквой Г"
0
Оболонь?
раскрыть ветку 1
0

ага!

0

Не зря я в детстве прыгал по цветным плиткам и через корни деревьев, представляя, что вокруг лава. Наконец-то пригодится

0
Не видно, что с левой стороны, но справа разметка нанесена правильно, сразу после знака. Рискну предположить, что слева она так де после знака нанесена. И изначально знаки неправильно были установлены. Хотя это не должно объяснять такой дибилизм.
0

Ну съехало чутка пространство-время в этом месте, ну бывает:)

0

Живу на кипре и здесь много таких пешеходных перходов. Тольк центральная часть обнесена ограждением и большинство таких переходв регулируемые - нажал на кнопочку и только потом пошел.

Мне кажется, если обнести центральную часть ограждением, то тогда будет смысл в таком переходе. Ты не сможешь его пробежать, тебе придется повернуть на лево, что бы завершить маневр. Детишки не будут перебегать всю дорогу целиком, велосепидисты будут слезать со своих великов. Сначала преходишь одному половину и смотреть нужно только на лево, потом второую смотришь только на право. Где-то все таки есть логика.

Но опять же, в России это нихуя может не сработать)

0

Вообще пофиг на дорожку. Пешеходка регулируется областью между знаками на противоположных сторонах проезжей части. А на асфальте хоть полосатый детородный орган самца коня пусть рисуют.

0

Ну, не срослось... :(

0

этим дорожникам руки ломать надо

0

Ну так-то переход действует в пределах знаков на не только на "зебре", так что все норм :D

0

Все норм. Параллельные прямые не пересекаются же.

0

Просто разрыв кадра, вертикальную синхронизацию забыли включить.

0

Не, ну можно представить, что там лава и прыгать по белым островкам

0

КП "Киевавтодор" в фейсбуке заявил, что это не их рук дело, а каких-то неизвестных личностей.

раскрыть ветку 3
+5

Спецоперация ФСБ?

+3

Следственный комитет начал расследование, неизвестные злоумышленники рисуют пешеходные переходы на месте пешеходных переходов.

0
Чего минусите? Действительно такая информация есть.
-1

Собрались французы с англичанами прорыть тоннель под Ла-Маншем и стали выбирать компанию для этой работы. Американцы предложили прокладку тоннелей с двух сторон и состыковку их с точностью до пятнадцати метров. Время проведения работ — два года. Японцы собираются работать по той же схеме, но гарантируют точность в пять метров и по срокам собираются уложиться за год. Тут выходит представитель русского метрополитена и говорит: — Значит так, копать будем с двух сторон, две недели. Нихуя не гарантируем, но в крайнем случае будет у вас два тоннеля.

-1
Иллюстрация к комментарию
-1
Женщина - телепорт из видео про грузовик рисовала.
-3

Кстати, неплохое решение, если поменять половинки местами. По-хорошему, машины должны останавливаться на метр-два раньше зебры, чтобы дать пешеходу лучший обзор. А так они действительно будут это соблюдать.

-3

фотожабы Portal не будет?

-4

А причем здесь дорожники? Асфальт в порядке. Здесь косяк дирекции по организации дорожного движения

-6
Я починил
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

не работает

ещё комментарии
Похожие посты