34

Когда ты цыганка и твоё проклятье обернулось против тебя...

Ну раз пошла речь про истории с цыганами, то и я одну баечку расскажу.


Было это дело с одним нашим общим знакомым в Германии. За правдивость не ручаюсь, так как персонаж тот еще врунишка, однако многое, во что я не верил - он таки реально при мне делал. Так что верить или нет - решайте сами.


Назовём его Лёша. Хотя по настоящему его зовут Лехаим :-) Так вот Лёша с детства и до момента этой истории был воспитан своим папой в строгости и дисциплине. Папа был какой-то там отставной офицер израильского моссада, который решил, что в Израиле хорошо, а в Германии таки кошерней и взял и переехал с семьёй на юг Баварии. Но как говориться в одной еврейской пословице - ты можешь вывезти отставного офицера моссада из Израиля, но вот вывезти привычки моссада из офицера - никак нельзя.


Короче вырос Лёша ярым выживальщиком и фанатом своего отца. Больше чем от своего папы он фанател только (это важно!!!) от Беара Грилса, что папу тоже вполне устраивало.  Но это всё преамбула. А вот и сама амбула.


Решил как-то уже 30 летний Лёшенька попробовать себя в роли Беара нашего Грилса в немецких лесах - Schwarzwald.


Заказал себе хорошего снаряжения, получил разрешение на большой охотничий нож, сделал разрешение на рыбалку и самое главное купил хорошего сырого говяжьего мяса, что бы так  сказать, окунуться с головой в дикую природу и экстремальное выживание. И вот с небольшим рюкзачком поехал он к этим самым лесам. Высадился там прямо на опушке и пошёл искать приключения... И они его нашли...


Шёл он себе по дороге пешком и на встречу ему шёл табор местных цыган. И вот часть женской группы вместе с парой уже взрослых сыновей подваливают к Лёше и требуют пожертвовать немного финансов на лечение очередного младенца в их таборе. У Лёши из денег есть только пластмасска для тележки в магазине, в чём он честно им признался. Однако цыганка не поверила и выдала Лёше на ломаном немецком что-то типа:


- Эээ... Ты давай рюкзак показывай, а то прокляну и ты кровью харкать будешь и с ума сойдёшь.


Ну или что-то в этом роде...


И вот тут Лёша очень обиделся, что этот кочевой народ усомнился в честности другого более богоизбранного и не менее кочевого народа ну или хотя бы одного его представителя.  По этому он полез в рюкзак, достал сырое говяжье сердце, которое он хотел съесть ощущая себя Беаром Грилсом, и глядя бешенными глазами на табор, откусил от него смачный кусок и стал его есть. При этом в другую руку он взял охотничий нож и пошел прямо в толпу охреневших от такого поворота цыган. Та самая цыганка начала орать, чтобы мол муж или сын за нее заступился, но Лёшенька взял и харкнул ей в лицо недожеванный кусок кровавого сердца аки верблюд.


По её лицу и глазам было видно, что она перешла разумом на территорию когнитивного диссонанса, от того, что ее проклятие только что сбылось на все 146% и по этому перестала орать.


Её защитники тоже как-то передумали её защищать, потому что они привыкли к пассивным и толерантнным немцам, а что делать с мужиком, у которого в одной руке нож как у Рэмбо, а в другой кровавое сырое сердце, которое он только что ел...они как-то не знали. По этому они просто начали бежать проч от сошедшего с ума дикого мужика.


Лёша сделал вид, что хочет их догнать, но потом просто нырнул в лес и наконец растворился в природе.


Понятно, что тут не хватает котов с лампами, но мне кажется, что он если и приврал, то совсем не много.


Так что ведите себя с Цыганами как можно неадекватно и будет Вам вам счастье.


Всем добра :)

Дубликаты не найдены

+2
Фабула! Нет термина амбула! *ушёл плеваться сырыми сердцами в цыган*
0
Главное, чтобы никто в этом Шварцвальде никакую палку в сундуке не нашел 😅
0
Ненависти к цыганам не будет, если не будет и цыган.
Хотя, наверное, здесь этот мем не работает.
Вот я думаю, может, у них какой-нибудь ген попрощайничества и кочевничества?
0

опять цыгане, ненавижу блять цыган.

раскрыть ветку 2
+2

Держись, волна кулстори когда нибудь пройдет. Только живи!

раскрыть ветку 1
0
Кстати, постепенно уже
"наволнеисторийпроцы..._бэтмэн_дыщь.жпг"
-1
...а мог ведь и полоснуть!
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: