раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (43)
ещё комментарии
В России, так-то тоже.
Но если тот на кого оформлена симка увидит сей пиздец, он напишет заявления, мол так и так, телефон украли симкой не пользовался, в общем идите нахуй, платить не буду. Его отправят на Донбасс, а неофициального владельца симки вычислят по ИМЕИ и тоже оьправят на Донбасс.
Но если тот на кого оформлена симка увидит сей пиздец, он напишет заявления, мол так и так, телефон украли симкой не пользовался, в общем идите нахуй, платить не буду. Его отправят на Донбасс, а неофициального владельца симки вычислят по ИМЕИ и тоже оьправят на Донбасс.
раскрыть ветку (40)
нет, ты не понял
ты можешь приехать на рынок, скупить все симки, уйти на всех в жёсткий минус и выкинуть их - нигде твои данные не указаны.
Вообще нигде. Т.е. ты покупаешь запечатанный стартовый пакет (ну, или десяток), прямо с завода
ты можешь приехать на рынок, скупить все симки, уйти на всех в жёсткий минус и выкинуть их - нигде твои данные не указаны.
Вообще нигде. Т.е. ты покупаешь запечатанный стартовый пакет (ну, или десяток), прямо с завода
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
А смысл?) Деньги передать нельзя, когда заканчиваются деньги звонить нельзя, смски отправлять нельзя, в инет не заходит (но если не прерывать сессию, чтоб деньги могли списать, то можно уйти в нормальный минус (как минимум, до -30 можно было), так что толку никакого)
вот в середине 2000х можно было в инете сидеть круглосуточно до -250грн (проверено одноклассником)(при долларе 5грн) и смыть симку
вот в середине 2000х можно было в инете сидеть круглосуточно до -250грн (проверено одноклассником)(при долларе 5грн) и смыть симку
раскрыть ветку (10)
Чувак, ты просто многого не знаешь. Короче, ты сам с Украины? И оператора знаешь такого, какого в минус загнать реально?
раскрыть ветку (9)
Возможно не знаю - рассказал всё из опыта (пусть и не личного - телефона у меня тогда не было)
Можно сказать и так. Из зоны проведения "АТО"
когда-то легко загонялся в минус UMC, который сейчас МТС
Можно сказать и так. Из зоны проведения "АТО"
когда-то легко загонялся в минус UMC, который сейчас МТС
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не, ребят, в мутных схемах не участвую. Да и помочь ничем не смогу - у нас тупо все офисы почти всех компаний закрыты: банки, операторы и тд
В интертелекоме звонком можно в минус уйти, этот оператор говорит что ему запрещают производить разрыв связи между абонентами при нуле на счету, мол "а вдруг вы там судьбу мира решаете"
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
не, Украина, + если правильно понял, в Молдове есть та же контора, только называется ИнтерДнестрКом
раскрыть ветку (1)
Хз насчет загона в минус, но продаются они точно совершенно свободно и без указания каких-либо личных данных.
раскрыть ветку (1)
Не, я заинтересовался именно загоном в минус. А продажа по паспорту не от оператора зависит, а от регулирования законом
Вычислят по имеи. Это код телефона, как номер симки. У оператора есть данные насчет имеи. Он их предоставит соответствующим органам.
раскрыть ветку (9)
Это связывает телефон и симку, а как связать телефон и того, кто задолжал этот дохуллиард денег и выкинул нафиг телефон?
Чисто теоретически!
На том же рынке покупаем телефон.
Не выключаем свой.
Не включаем этот телефон.
Свой телефон оставляем дома, выходим в другую часть города. (чтоб не смогли определить близость двух номеров и одинаковость их передвижения)
Уходим в минус.
Вырубаем телефон
Выкидываем симку.
И все.
Хотя вроде оператор не даст уйти в минус новой не юзанной симке.
На том же рынке покупаем телефон.
Не выключаем свой.
Не включаем этот телефон.
Свой телефон оставляем дома, выходим в другую часть города. (чтоб не смогли определить близость двух номеров и одинаковость их передвижения)
Уходим в минус.
Вырубаем телефон
Выкидываем симку.
И все.
Хотя вроде оператор не даст уйти в минус новой не юзанной симке.
ещё комментарии
Телефон тоже придется купить бушный и выкинуть/продать потом. Их же тоже с расортом покупают
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
А у тебя IMEI на плече вытатуирован и в паспорте прописан? Толку то с него. Или при покупке аппарата данные свои указываешь?
Ну так у нас и телефоны не по документам покупаются. Если на сайте/самому оператору представиться не своим именем - никто не будет просить назвать номер паспорта и ФИО с адресом
раскрыть ветку (1)
Да, кстати, в школе именно так и добывали себе интернет, откуда качали картинки/игры/рингтоны, а потом просто смывали симку в туалете и всё, никаких последствий
У устройств на мтк чипсетах можно стирать имеи и редактировать его, как уже озвучил товарищ сверху.. Но во многих странах смена/редактирование имеи уголовно наказуемы. Я бы вообще с мошенничеством завязывал, господа. Капец, люди хвастаются как они "наебывали" оператора, как будто этим стоит хвалиться. А потом эти же люди наверняка в других темах учат других правильной жизни и "воровать плохо атата".
раскрыть ветку (1)
Собственно говоря, да, поступают нехорошо, но я, допустим, никогда и не пользовался этим их багом, пока он был достаточно "свеж" у меня тупо телефона не было, поддерживающего инет и игры да и не делал бы я так - просто совесть не позволила бы. Но каждый поступает как хочет, я просто описал то, чему сам был свидетелем
раскрыть ветку (16)
никто никого не будет вычислять по имеи.
мы школьниками брали акционные пакеты.
сливали в максимальный минус. там играла роль не суммы минуса, а когда обновится сервер. получалось инога и в -600 грн вогнать (на тот момент 2,5к рублей)
выбрасывали
и так много симок
у нас были самые прокаченные мобилы в школе ))
мы школьниками брали акционные пакеты.
сливали в максимальный минус. там играла роль не суммы минуса, а когда обновится сервер. получалось инога и в -600 грн вогнать (на тот момент 2,5к рублей)
выбрасывали
и так много симок
у нас были самые прокаченные мобилы в школе ))
раскрыть ветку (3)
В базах все cdr-ки и прочие сохраняются, найти не проблема, поднять инфу тоже, кто кому и сколько звонил, какие бтски задействованы, даже локализовать с нужной точностью где и когда звонилось.. Просто пока это нахер никому не надо и никто заниматься не станет ибо стоимость обработки этой инфы и ценность полученой в итоге информации будут совсем не равны. з.ы . к тому же вы не террористы.
раскрыть ветку (11)
Дык считывается ОПСОС-ами, не? А через него и твою звонилку найти не особо сложно, если ты её не с рук покупал, конечно.
раскрыть ветку (10)
.сейчас есть проги которые спокойно меняют ИМЕИ...
.далее раньше была фича в лайфе за деньги на бонусном счету можно было в онлайн играх пермиум валюту покупать. Я как школьник спокойно покупал раз в месяц премиум в разных игрушках)... потом эту фичу убрали(
.когда-то на рынке раздавали бесплатно стартовые пакеты с 5грн на счету (примерно 2006 год), тоже покупал хлам и в утиль)
.далее раньше была фича в лайфе за деньги на бонусном счету можно было в онлайн играх пермиум валюту покупать. Я как школьник спокойно покупал раз в месяц премиум в разных игрушках)... потом эту фичу убрали(
.когда-то на рынке раздавали бесплатно стартовые пакеты с 5грн на счету (примерно 2006 год), тоже покупал хлам и в утиль)
раскрыть ветку (4)
Бля, а че минусите то? В Украине вполне можно юзать телефон без имея. А пропал он у меня после перепрошивки.
раскрыть ветку (1)
iOcean X7 на MTK платформе. Он имей и все мак адреса хранит в файле в разделе data. После перепрошивки эта папка трется. Итог - нет имей.
Вписать его обратно не проблема. Но после каждой перепрошивки он опять трется.
Вписать его обратно не проблема. Но после каждой перепрошивки он опять трется.
ещё комментарии
ещё комментарии
Так правильно, в Таиланд и не пустят. А вот в Тайланд... Там ведь пожизненная квота на йдиотов