497

Когда ты понял, что был не прав

Автор поста оценил этот комментарий

А ещё у этих пинателей мячика миллионные гонорары, хуй пойми за что, в то время, как люди делающие несоразмерно более важные вещи - живут дай бог среднячком. Тоже не пойму этой бредятины.

Никаких профитов нет, как максимум - признание того, что твои 11 человек лучше всех в мире пинают мяч.

раскрыть ветку (1)
19

Слет мазохистов, которые считают футбол хуйней и бредятиной, но при этом не игнорят тег и пишут в ненавистных постах комменты, объявляю открытым. Ура, товарищи!

показать ответы

Конечно. Мой вариант – честная правда, а твой – толерантненькая конструкция, построенная по принципу "как бы кого не обидеть"; попросту говоря, ложь.

А вообще забавно, когда человек с ником "Агуша" рассуждает о малолетних дебилах; типа, интрига.

раскрыть ветку (1)
7
А вообще забавно, когда человек с ником "Агуша" рассуждает о малолетних дебилах; типа, интрига.

То ли дело Кирр85. Идеальный ник для рассуждений о дебилах.

показать ответы

Не мне учить вас жизни, но чужое мнение или высказывание, которое не коррелирует с вашим - не всегда ахинея, а лишь мнение того субъекта, который это выразил.

Вы же просто беситесь с того, что кто-то что-то написал. Написал не вам, не о вас, а другому человеку, поддержав его мысль и выразив свою. Вам же это кажется ахинеей и доставляет дискомфорт. Женская логика у вас, товарищ.

раскрыть ветку (1)
3

Я бешусь с оффтоп комментов, которые не имеют к делу и посту никакого отношения. Я тоже много чего не люблю. Например, аниме, но при этом я не хожу по постам с тегом аниме и не выпрашаю у всех: "Я не понимаю эту хуйню, зачем вы эту бредятину смотрите?". Я не представляю, что может заставить меня сделать что-то подобное. А тут прям целая делегация пришла.

У меня, может, логика и женская, но она хотя бы есть, в отличии от Вас.

показать ответы

Ну вы же первым написали, хотя мой первый коммент был направлен даже не к вам. А если бы вам было похуй, вы бы вряд ли стали отвечать.

раскрыть ветку (1)
3

Мне похуй на з/п посторонних людей. На ахинею, которую пишут в моих постах - не похуй. Потому что это всё приходит ко мне в "ответы" и, хоть и по диагонали, но приходится читать. И это доставляет мне некий дискомфорт.

показать ответы

Пост о футболе и мы о футболе. Просто оффтоп на оффтопе. Как мы вообще посмели обсуждать футбол, в посте, где речь идёт о футболе? Ух!

Вы прямо искритесь своей логикой, которая есть.

раскрыть ветку (1)
2

Пост о голе и об отношениях партнеров по команде. Первый написал про фанатов, которые пиздят друг друга. Второй про их зарплаты. Где логика?

показать ответы

Более того: У меня в игноре вообще ничего нет. А если учесть то, что я нахожусь на информационно-развлекательном ресурсе, со свободным комментированием - я могу выражать свою точку зрения там, где посчитаю нужным. Думаю с этим разобрались.

А вы, как я вижу, по ту сторону лагеря. Сможете ли вы дать какие-то факты, что бы мы перестали считать футбол - переоценённым мусором, с миллионерами пинающими мяч?

раскрыть ветку (1)
2

Я не нахожусь ни в каком лагере. Мне похуй на чужие заработки. Это дело их работодателей. И, уж тем более, я не собираюсь это обсуждать с тобой.

показать ответы

Рад, что и тебе понравилось.

раскрыть ветку (1)
1

Ты вообще лучший)

показать ответы

Блять, а я про боженьку выше написал.

Йобаный офтоп.

раскрыть ветку (1)
0

Чет ты меня подзаебал. Счастливо.

А почему тебя удивляет, что мы, считающие футбол бредятиной, а обсуждение "матчей" – хуйнёй, находимся здесь?

Ходят же люди в цирк и зоопарк.

Кроме того, мы нагоняем трафик твоему, увы, не самому интеллектуальному посту.

раскрыть ветку (1)
0
Кроме того, мы нагоняем трафик твоему, увы, не самому интеллектуальному посту

В зеркало посмотрись на свои посты посмотри для начала, интеллектуал комнатный.

Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, мне кажется, или это он о пикабушниках сейчас пишет?