25143

Когда ты модный блогер то можно все .

Вечером 7 октября инстаграмм "взорвала" Казанская блогерша @kaleeyash. Душораздираемым постом "Мне стыдно за мужчин и страну,в которой я живу!" .Подкрепив пост фотографией гордого но не сломленного лица испачканного кровью.

Когда ты модный блогер то можно все . Казань, Блогеры, ПДД, Мне плевать на всех, Длиннопост, Негатив, Неправильная парковка, Скандал
Когда ты модный блогер то можно все . Казань, Блогеры, ПДД, Мне плевать на всех, Длиннопост, Негатив, Неправильная парковка, Скандал

Кому лень читать в кратце текст .


Девушка приехала за дочкой и припарковалась как она выразилась "как смогла ". К ней подошел охранник и с ходу начал бить по машине ,по стеклу прогоняя ее .

Девушка вышла (хотя зачем она выходила видя что охранник не адекватный по ее версии не понятно ) . Охранник ее толкнул , начал оскорблять ...Она применила балончик. На что охранник врубил режим берсерка , оторвал дворник , швырнул в нее и разбил ей голову . Да так сильно что ее увезли в больницу делать томографию головного мозга.... Ну и делается вывод что нет мужиков на Русси .


Сразу налетели угнетенные дамы и господа поддержать пост лайком и кометарием . Но у части коментаторов все таки остались вопросы .

1.Зачем ты припарковалась не по правилам ?

2.Почему когда сделали замечание тебе просто не отъехать ?

3.Зачем ты вышла из машины если на тебя кричали ?


все эти вопросы тонули в горах восторженных криков ,о том какой блогер молодец и ,что охранника надо посадить...


АКТ2

Собственник парковки выпустил официальное обращение к блогеру в котором сказано.

1.Что есть камеры

2.Что есть и вторая версия охранника

3.Что охранник получил ожег роговицы и находится в больнице.

4.На всякий случай принесли извинения .



(скрин)

Когда ты модный блогер то можно все . Казань, Блогеры, ПДД, Мне плевать на всех, Длиннопост, Негатив, Неправильная парковка, Скандал

АКТ 3 (падение блогера .....)

выходит видео...прикладываю ссылку

Отбросим прозу пройдемся по фактам на видио ..

1.Паркуется пежо под знаком где парковаться нельзя ,и что важнее реально мешая проезду.

2.Охранник подходил раза 2 раза прося девушку убрать машину .

3.Выезжающая Газель попала в неудобное положение из за расположения ПЕЖО (машины модной блогерши) . Газелист который не мог выехать из окна ,что то сказал блогерше . И толко поле этого охранник подходит в третий раз и просит убрать машину.

4.Блогерша выходит из машины (не какого рукоприкладства не видно ) и поливает балончиком в глаза охраннику.

5.Охранник начинает убегать во круг машины  ,БЛОГЕРША ЕГО ДОГОНЯЕТ и поливает его до тех пор пока охранник не выдергивает дворник и пытаясь заслониться от напора дамы бросает дворник в нее. Потом скрывается в сторожку.


ГДЕ ТУТ САМОЗАЩИТА НАШЕЙ ЮНОЙ ДЕВУШКИ ? ГДЕ ИЗБИЕНИЕ ?

объяснения охранника полностью совпадающие с видио (ссылка).


цитата.

"Сегодня в в районе 11:30 к прилегающей территории к выезду с технической зоны издательства под запрещающий стоянку знак подъехал автомобиль "Пежо" темного цвета. По протоколу я вышел и предупредил автомобилиста, которым оказалась женщина, о невозможности занимать данное место для стоянки и попросил её отъехать. Через несколько секунд я подошёл повторно и указал на невозможность стоянки в данном месте, показав на знак". Через некоторое время водитель Газели, выезжавший с технической парковки с трудом начал осуществление выезда, после чего выполнил остановку и крикнул что-то в адрес женщины и она ответила теми же словами". В тот момент я находился на территории стоянки в двадцати метрах от машины. После увиденного я решил в очередной раз подойти к девушке и уже повышенным тоном сказать, что ей необходимо уехать. После чего она налетела на меня с оскорблениями и достала баллончик и брызнула мне прямо в лицо. После этого я уже не помню, сколько раз она брызгала баллончиком в лицо, но я попытался защититься от нападения и оббежал машину, после чего увидел, что она бежит в обратном направлении. Я схватился за первое, что пришло мне в голову - дворник, схватил его и запустил им в женщину, чтобы отпугнуть. После моего броска она вновь подбежала и брызнула баллончиком в лицо и я убежал в сторону рабочего помещения. После этого конфликт закончился. Через несколько минут ко мне подошёл неизвестный мужчина (который представился мужем), которому я разъяснил, что случилось. После приехали сотрудники ППС, которым я дал подробное объяснение. Через некоторое время приехала скорая помощь и забрала девушку. Затем приехала вторая карета, которая отвезла и меня в больницу, где мне поставили диагноз: ожог сетчатки и роговицы глаз."


По мне все выглядит так ,что девушка чувствую безнаказанность, загородила проезд ,всем мешала,ей сделали замечание,она брызнула из балончика думая что ей не прилетит она же дефочка. А потом когда прилетела накатала слезливый пост ...


Но на этом история не закончилась ...после видео она опубликовала второй пост где говорит что все коментарии против нее купленные, и ей объявили войну медиа( сильные мира сего).


НУ ВОТ КАК К ТАКОМУ ОТНОСИТСЯ ?

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал LactariuS 6 дней назад
+4099

Тихо охреневаю, есть видео, есть свидетели, обматерил и заслуженно, ее скорее всего водитель газели, охранник носами с ней не терся, она напала на него , самооборона у охранника. Это не модная блогерша , это обычная тп, ну может модная, но тп. Охраннику надо подать на нее в суд, а компании в которой он работает помочь ему в этом деле. А относится к этом надо с возмущением и презрением, и желательно, чтобы это отражалось в ее блоге.

раскрыть ветку 299
+1525
Комментарии эта дура ограничила на этих постах. Так что просто кидайте страйк на страницу, пусть блочат акк нафиг.
раскрыть ветку 298
+1307

Та-дааам

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 191
+400
Пусть комментарии и ограничила, но там достаточно адекватных людей успело высказаться. При чём многие ещё до выхода видео.
Это очень радует.
И надеюсь охранник напишет на неё заявление и весь процесс будут освещать в городе громко, на всех популярных ресурсах.
раскрыть ветку 6
+351
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
раскрыть ветку 98