11

Когда ты беспокоишься о клиентах компании, больше самой компании.

Всем привет, являюсь давним читателем Пикабу, но вот с постами как-то не получалось 🤷.

Лето. Вечер. Сижу на диване у тв, думаю что бы посмотреть, и тут приходит СМС... лениво потянувшись за телефоном, увидел незнакомого мне адресата. Открываю:

Когда ты беспокоишься о клиентах компании, больше самой компании. Нпф, Сотрудники, Контакт-Центр, Оператор

Тут меня удивило сразу 2 факта:
1. Я не клиент данного НПФ
2. Я то уже точно не Кира Львовна.

Немного поразмыслив, списал все на халатность сотрудников фонда может погорячился, и сама Кира Львовна неверно назвала номер. Ну думаю ладно, помогу исправить это недоразумение, позвоню и скажу что ошиблись. Звоню по номеру указанному в смс, объясняю всю ситуацию оператору, и каково было мое удивление, когда с меня начали требовать номер СНИЛС... мол пока вы не скажите номер СНИЛС, изменить мы ничего не сможем я вроде такой молодец позвонил сказал что вы ошиблись, исправьте, а с меня что-то требуют. В итоге они ничего не изменили, и даже спасибо не сказали...Извините, Кира Львовна, я старался как мог :-) История моя, тег "мое". Всем добра и будете внимательны при выводе контактной информации :-)

Дубликаты не найдены

+2
Параноик во мне говорит, что возможно это и смысл развода:) вы не являетесь клиентом, сообщение с Кира Львовна ушло куче номеров (шанс угадать минимальный, все таки не Иванов Иван) и вот вы как добропорядочный гражданин звоните им, сообщаете свой СНИЛС, потом ещё пару вопросов о фамилии и имени и вот вы уже являетесь их клиентом:)
раскрыть ветку 2
0
У меня тоже были такие мысли, и запрос СНИЛС это может подтвердить...но как оно на самом деле уже не узнаем :-)
0

Да конечно развод))

+1

Мне как-то по ошибке (хз чьей) пришло смс, о том что мой телевизор, уже в пункте выдачи, и я могу его забрать, или они мне его доставят, за денежку)) звонила по указонному номеру, пыталась разобраться в ситуации, сказала что теливизор мне не нужон)) и вы ошиблись, не тому человеку смс отправили. Мне потом еще долго смс приходили, с их СУПЕРПУПЕРМЕГА АКЦИЯМИ!))

+1

А что, удобно.

Спамишь херью по базам телефонов, клиенты сами дозваниваются чтобы их можно было поразводить на тему перехода к ним.

:)

0

Бедная Кира Львовна, которая теперь даже в личный кабинет попасть не сможет, потому что при авторизации нужен код подтверждения, который на телефон приходит.

0
😀 Антон Владимирович! (Приходили смс на *мой* номер) Пользуясь случаем, спешу отчитаться. Вас НПФ поздравлял с днём рождения . А ещё благодарили за доверие. Номер пришлось сменить, п.ч. многие звонили и вас спрашивали. 🙂
0

Ой, Кира Львовна, ну что вы ломаетесь....)

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: