В оригинале "НЕТ" Россию не затрагивает. Просто автор "перевода" с украины, поэтому не мог не соврать:
@moderator, опять провокация на ровном месте. Я перестал с ним говорить. Он продолжает провоцировать.
@moderator посмотрите всю ветку и обратите внимание, кто первый начал использовать национальные эпитеты и пассивную агрессию. Я хочу заметить, что анаконда очень ранимый и с ним надо быть вежливым и аккуратным.
У тебя очень развратные фантазии. Я конечно понимаю что украинское общество - это сплошь геи и вич-инфицированные клички, но русских то сюда не втягивай, ок да?
Вот скрин, где описаны твои фантазии. У тебя на авке анус кота. Чего ты стрелки переводишь, если сам извращенец?
Да, я очень люблю украинец. :3 Особенно на российских сайтах. Ибо они меня на своих сайтах не очень любят. Очень грубые они там.
Слушай, прекращай делится своими фантазиями. То ты про дрочку на мужиков, теперь про то что любишь мужиков украинцев. Слушай, не стоит делится личным
Ты очень многое сделал для своего украинского народа на сайте под названием ПИКАБУ. ЖЕЛАЮ УДАЧИ.
@moderator, на подобное оскорбление с моей стороны вызывал он, мое сообщение удалили. Считаю провокацией.
Неужели мама с папой не привили тебе, что правила, законы надо соблюдать, чтобы жить по-совести?
Да, но я то в России живу, а ты на Украине, и что-то там кукарекаешь. Смешно выглядит. Когда там наступление на Москву то? Я приготовлю попкорн. Наверное когда у выборы у вас да?
Ты уже десятый раз сказал, что тебе похуй. Не впадай в истерику, ладно? Это будет совсем позорно.
Модератор, вы когда-то видели столь нежных людей? Это же прекрасно, что есть такие ранимые и чуткие люди!
Слушай, а давай ты продемонстрируешь свое клиповое мышление и еще раз пришлешь дегенеративный ролик с бомжом с ютуба?
Надеюсь что нет. Потому что ваши воеватели только котлы устраивать умеют. Русские воены немного другого склада. Ты конечно это не поймешь, но это нормально, ты же какел )))) котлы там все такое.
Можешь скринить что хочешь, какел, мне похуй, веришь нет? Вот в этом и заключается ваша проблема. Вам важно мнение маскаля. Без него вы как нация состоять не можете.
Ты сказал, что хочешь дружить на мужика. Чего ты с темы соскакиваешь?
Тебе так похуй, что написал дохуя коментов? Кому ты пиздишь?
Нет, я вполне себе толерантный еврей, уважаю любую веру и сексуальную ориентацию. Я очень даже европейских взглядов. А вот "хохлов" терпеть немогу. Потому что типичный "хохол" - это противоположность всего мною сказанного. "Хохол" - это совок, который думает что если он против "русни", то он становится европейцем. Такой вот типичный стериотип почему-то у них. Я уже не раз за таким наблюдаю. Чаще всего этот "хохол" орет о российской ахрессии, про окупацию Крыма и прочее.
Очень европейских взглядов при этом просто по-факту обосрал меня, хотя даже близко не знаешь ни моих политических взглядов ни, ни меня лично?
То есть предвзятость, пассивная агрессия - это пример толерантности и либерализма?
Мне нравиться, что ты настолько упрямый и радикальный, что всех под одну гребенку судишь. Ты, наверняка, антисемит, расист, гомофоб, сексист. Ведь ты судишь человека просто по факту принадлежности его к какой-то группе.
Я Вам рекомендую прекратить грубое общение, дальнейшие высказывания оскорбительного характера приведут к блокировке.
Только ты видишь разницу? У меня хватает терпения не нарушать правила, а тебе нет. Потому я тебе показываю тебе твое место. Соблюдай правила. Это важно
Зачем читать книги когда можно слушать их? Смотри как Редвингс садиться в Севастополе.
https://www.youtube.com/watch?v=QELozGrWJlg
Как вас крымчане послали нах со своей нэзалэжностью, как послали со своей мовой вирой и прочем гавно. А? А? А?
Наверное, потому, что зрительная память лучше? Я понимаю, что ты необразованный, но ты хотя бы простые вещи подучи
Ну наверное, потому, что самодостаточные и великие такой хуйней не страдают? Книги по психологии изучи.
Если бы ты учился в вузе, а в частности учил логику, ты бы знал, что твое утверждение лишено смысла. Жаль, что ты необразованный
Крым теперь ваш, засуньте себе его в жопу и дрочите на него. А мы тут поскачем потом пойдём уже 3 год замерзать будем, потом пойдём мирный народ на донбассе бомбить, при этом будем кататься на танках вместе с натовскими неграми, потом будем устраивать гейпарады в честь Бандеры, и прочую хуйню, пойди Киселя дальше посмотри, вдруг легче станет.
Мне просто интересно, почему в одном комментарии ты пишешь, что ты такой весь из себя толерантный, но при этом тут же ведешь тебя совершенно по другому. Как у тебя это работает? Двойные стандарты?
Да. А что вы хотели. Вы думали русские с вами шутки шутить будут? Мы же бля агрессоры, да? так же в вашей пропаганде это все называется? Ну глотай полной ложкой, славаукраинец.
Стой, так нахуя ты пиздишь, что ты либерал и европейских взглядов, если ты невежественен и агрессивен?
Я на юмористический сайт вношу юмор и позитив с помощью переведенных мемов, а не страдаю хуйней по разжиганию ненависти среди разных групп людей.
Почему-то каклы думают что их мнение что-то значит в рамках России. Но ты не поверишь.
Забавные вы свинятки
Оригинал мема как раз-таки более корректный. Там "нет" не затрагивает Россию, Россию там затрагивает "может быть 3 города". И как раз украину в оригинале не затрагивает вообще ничего, а у вас в "переводе" украину затрагивает "3 города", хотя ни один уважающий себя артист туда не поедет.
Там и Испанию ничего не задевает. Расположения текста в меме, действительно, так важно для тебя и так задевает твою национальную гордость?
А можешь привести доказательства, что такая идиома существует где-то кроме, как в твоих развратных фантазиях?
Я не знаю чего ты там оправдываешься и на кого там дрочить собираешься, не втягивай меня в свои хохляцко-еэропейские фантазии. Нахуй оно мне сдалось.
Стой, кому ты пиздишь сейчас? Это же ты написал, про дрочку на мужика. Чего ты убегаешь? Это же твои слова.
Ты в вузе учился, логику учил? Или пиво сосал в подъезде вместо учебы? Может обоснуешь, свое утверждение или не осилишь?
Но ты же только, что сказал что собираешься подрочить на мужика, чего ты начинаешь оправдываться?
Я представитель одной из величайших наций мира. Той что вывела первого человека в космос, той что придумала таблицу периодических элементов, той что смогла противостоять величайшему злу на планете, которая мой род хотела уничтожить. Я русский. А ты вырожденец коллаборационист, который хотел меня уничтожить вместе с фашистскими захватчиками, приверженцами бандеры и пр пр. ну ты в курсе.
То есть ты сам ничего не сделал и не создал и прикрываешься заслугами других людей и по факту этого называешь себя гением?
То есть все украинцы воевали на стороне Рейха, я правильно тебя понял? Ты хорошо историю учил?
А похуй, я сам русский, живу в Украине и такой же хуйни наслушался от родственников из СПБ, что мама не горюй.
Нет, я передерну на твоего солнцеликого. Ты же за Порошка проголосуешь, назло москалям, да? Я угадал? :3
Я не знаю, кто тебя воспитывал и где ты учился, но нормальные люди сначала отвечают на вопрос, а потом уже задают свой.
И что же ты дал это миру, гений? Что изобрел, что сотворил?
А вообще, чувак, мания величия очень тяжело лечимая болезнь. Обратись пораньше, пока не поздно.
То есть ответить на этот вопрос ты не хочешь. Понятно. Скачи дальше. Надеюсь в ЕУА это оценят. От какая неповага.