Для начала - предсуповая обработка. Первым шагом необходимо избавиться от шерсти, поскольку шерсть в супе мешает постижению вкуса самого кота. Сбрить шерсть можно специальной кулинарной бритвой "Жиллет"... Но есть способ лучше - специально натренированные кулинарные блохи обгрызут шерсть. Спрашивайте комплект блох в вашем зоомагазине.
Некоторые думают, что лысый по жизни кот лучше подойдет для супа (да и выщипывать ничего не нужно) . Но они ошибаются. Лишенный шерсти кот, из-за сложных биохимических реакций, связанных с отсутствием наличия шерсти, приобретает весьма специфический вкус.
Следующий шаг - это деление кота, ибо редкий неподеленный кот влезет в кастрюлю.
А если и влезет, то в ней не останется места для всего остального. А вареный в условиях клаустрофобии кот на суп не тянет.
Усы, лапы и хвост лучше подходят для холодца, а не для супа, но это дело вкуса.
Третий шаг - это варка супа. Произодится по классической технологии. Для справок читайте руководство "Как правильно варить суп из курицы".
Удачного вам аппетита!
P.s. А для гриля лучше молодых брать или подрощеных?
Мираторг не комильфо, они у потребителей нонче в апале. Не желают, суки, лицезреть как простой россиянин кушает на кухне хамон, который лично привез из-за бугра. Балаболы в общем.
Ну, что-то мне подсказывает, что шерсть удаляют по-старинке - обварив в кипятке. Я понимаю, что сарказм, но брить кота "Жиллетом" это за гранью добра и зла
В Венесуэлу как то и так очередь желающих ехать не стоит,разве что едут те,кто торгуют опасными традиционными местными порошками веселящими
Слава диванним войскам! Без вас мы бы не знали что кроликов, например, по старинке обваривают в кипятке, чтобы очистить от шерсти!
Ну я не знаю, зачем вообще чистить кролика от шерсти. Как и у большинства животных, снимают шкуру вместе с шерстью.
Забитого кролика подвешивают на распорку и сделав надрезы вокруг задних лап снимают целиком "чулком".