Дубликаты не найдены

+6
Кто отказывается?
раскрыть ветку 2
+5
Левый у бабушки кушать отказывается
раскрыть ветку 1
+1

Отказываясь кушать у бабушки он ее обижает. А бабушки это святое)

+1

Не особо то и похожи.

-2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 7
+3

гугл ответил: "Да ну нахуй!"

+2
Слегка ебанутый механик из фильма Need For Speed.
+4

Это сериал такой был, "Мистер робот". Играл там хакера.

+2

Рами Малек - лучший двойник Фредди Меркури по мнению кастинг-менеджера "Богемской рапсодии".

раскрыть ветку 3
+3

лучший из худших?

-14
Двойник пидара? Так себе достижение
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
120

Будем знакомы!

Об этом вы не узнаете в фильме "Сияние", но у этих девочек были имена. Роуз и Молли. Дело в том, что, согласно первоначальной задумке Кубрика, в фильме отводилось более заметное место альбому с вырезками, который Джек находит в отеле. И сценаристы "Сияния" создали такой альбом, наполнив его сотнями статей, как вырезанных из реальных газет и рассказывающих о загадочных преступлениях в отелях, так и придуманных специально для фильма. И в одной такой статье рассказывается об уроженце Бостона, Делберте Грейди, сорока шести лет, который убил в отеле "Оверлук" своих 12-летних дочерей Роуз и Молли, жену Дельфину и самого себя.

Будем знакомы! Стивен Кинг, Стэнли Кубрик, Сияние, Близнецы, Фильмы
Будем знакомы! Стивен Кинг, Стэнли Кубрик, Сияние, Близнецы, Фильмы
1154

"Близнецы": интересные факты о любимом фильме Арнольда Шварценеггера

"Близнецы" – американская комедия 1988 года, с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни ДеВито в главных ролях, снятая режиссёром Айвеном Райтманом ("Охотники за привидениями" 1984 г., "Шесть дней, семь ночей" 1998 г.).

Арнольд Шварценеггер в те годы устал от боевиков и хотел попробовать себя в комедии, поэтому подыскивал себе интересный сценарий.

Когда роль одного из близнецов предложили Дэнни ДеВито – он первым делом спросил, кто будет играть второго близнеца. А когда ему ответили, что Шварценеггер – актёр сразу же согласился на роль.

"Близнецы": интересные факты о любимом фильме Арнольда Шварценеггера Фильмы, Близнецы, Арнольд Шварценеггер, Дэнни ДеВито, Livejournal, Актеры и актрисы, Длиннопост

Хоть актёры и играют близнецов, но на самом деле ДеВито старше Шварценеггера на 3 года.

Так как проект был необычным и Шварценеггер собирался играть неожиданную для себя роль, кинокомпания Universal Pictures опасалась, что фильм провалится в прокате, поэтому предложила актёрам – "близнецам" и режиссёру в качестве гонорара процент от чистой прибыли. Из-за того, что фильм в итоге пользовался большим успехом у зрителей и многократно окупился – гонорар Арнольда Шварценеггера составил $35 000 000 – то есть больше, чем за все свои предыдущие фильмы вместе взятые.

Фильм "Близнецы" является первой из трёх комедий с участием Арнольда Шварценеггера и Дэнни ДеВито не связанных одним сюжетом и снятых Айвеном Райтманом (также: "Детсадовский полицейский" 1990 г. и "Джуниор" 1994 г.).

"Близнецы": интересные факты о любимом фильме Арнольда Шварценеггера Фильмы, Близнецы, Арнольд Шварценеггер, Дэнни ДеВито, Livejournal, Актеры и актрисы, Длиннопост

Арнольд Шварценеггер для фильма осветлил себе волосы.

Фильм снимали в Лос-Анджелесе, Нью-Мексико и Орегоне.

Арнольду Шварценеггеру так понравилось сниматься в картине, что он, давая интервью, заявил, что съёмка в ленте – это лучшее решение в его жизни.

При бюджете $15 000 000 в мировом прокате картина собрала $216 614 388. Длительное время Шварценеггер хотел сняться в продолжение фильма, где третьего брата играл бы ещё один непохожий близнец – Эдди Мёрфи.

Дэнни ДеВито, Айвен Райтман, Арнольд Шварценеггер

"Близнецы": интересные факты о любимом фильме Арнольда Шварценеггера Фильмы, Близнецы, Арнольд Шварценеггер, Дэнни ДеВито, Livejournal, Актеры и актрисы, Длиннопост

Денни ДеВито сделал набросок сценария в 2003 году, но Шварценеггер уже был занят политикой. В 2012 году планы на картину были подтверждены, но в 2019 году ДеВито признался, что проект так и не сдвинулся с "мёртвой точки".

"Близнецы": интересные факты о любимом фильме Арнольда Шварценеггера Фильмы, Близнецы, Арнольд Шварценеггер, Дэнни ДеВито, Livejournal, Актеры и актрисы, Длиннопост

источник

Показать полностью 3
77

Премьера "Богемской рапсодии". Личные впечатления.

Да, фильм в прокате в России вышел именно с таким заголовком, хотя нормальный перевод конечно «Богемная рапсодия».


НО.


Большое жирное «но» все равно прячется за углом, как и всегда:)


Как бы ни перевели название, содержание останется таким, как его нам преподнесут. Я узнал о предпоказах экслюзивно в залах аймакс буквально за день до начала этих самых показов, 28 октября я уже посмотрел фильм в зале IMAX.


Показы в обычных залах начинаются 1 ноября.


Что я хочу сказать. Рами Малек, насколько бы его не топили поклонники и знатоки группы Queen, к коим я имею смелость попытаться отнести и себя, настолько хорошо передал сам образ Фредди, пусть имеет место быть несовпадение внешних признаков отчасти, но сам образ, характер… Он вжился в него, я настолько сопереживал ему и настолько поверил, что завтра я пойду пересматривать эту ленту еще раз. Остальной каст настолько хорош, похож, что просто нет даже сомнений, что ты смотришь будто документалку. Я вытащил в кино отца, который в своё время открыл для меня Queen, он ярый поклонник, у него есть полная коллекция на cd, часть которой подарил ему я. Мы не хотели уходить из зала, когда начались титры.


Да, в фильме, особенно в начале, есть моменты слегка сумбурные, но на основную сюжетную линию не влияющие, лишь дающие фанатам чуть больше простора для воспоминаний о былом.


Фильм прекрасен, музыкален, красив, да там живой Фредди на всю стену кинотеатра в конце концов!

51

Дублированный трейлер фильма «Мотылёк»

Авантюрист по прозвищу Мотылёк получает пожизненный срок в тюрьме для особо опасных преступников — за убийство, которого он не совершал. Когда вокруг враги, а надежда угасает с каждым днём заключения, лишь сила духа может помочь Мотыльку обрести свободу.

В главных ролях: Чарли Ханнэм, Рами Малек, Ив Хьюсон, Томми Флэнаган, Роланд Мюллер.

Режиссёр: Михаэль Ноер.

Дата выхода в России: 27 сентября 2018.

339

Новый дублированный трейлер фильма «Богемская рапсодия»

Фарух Булсара – студент-художник из семьи эмигрантов-парсов. Он увлечен музыкой, и играет в группе Smile, которую переименовывает в Queen и становится известным под новым именем – Фредди Меркьюри. Потрясающий голос, энергетика и харизма молодого певца делают его одним из самых знаменитых музыкантов 20 века, но в жизни самого Мерьюри происходит много потрясений.

В главных ролях: Рами Малек, Джозеф Маццелло, Бен Харди, Гвилим Ли, Майк Майерс, Эйдан Гиллен, Люси Бойнтон, Том Холландер.

Режиссёры: Декстер Флетчер, Брайан Сингер.

Дата выхода в России: 1 ноября 2018.

415

Завершён сценарий к сиквелу «Близнецов», с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни ДеВито.

Завершён сценарий к сиквелу «Близнецов», с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни ДеВито. Близнецы, Фильмы, Сиквел, Арнольд Шварценеггер, Дэнни ДеВито

«Источник»

Сценарий к многострадальному сиквелу «Близнецов» наконец-таки завершен. Об этом сообщил Арнольд Шварценеггер на проходящем фестивале South by Southwest.
Сюжет продолжения сфокусируется на том, как Джулиус и Винсент, отдалившиеся друг от друга за прошедшие годы, вынуждены вновь встретиться, когда на горизонте появляется их третий брат.

Арнольд Шварценеггер и Дэнни ДеВито вернутся к своим ролям. Третьего брата сыграет Эдди Мерфи.

2788

Все уже придумано до нас.

Иногда пишу небольшие рассказы. Вчера в голову пришла отличная идея про двух близнецов, которые проживали жизнь одного человека. Сел за ноут, стал быстро записывать, как они начали с того, что пользовались одним загранником, а потом одному грозил большой срок, и они инсценировали его смерть. Клацаю по клавишам, заходит жена.
- Фильм будешь смотреть?
- Какой? - спрашиваю я.
- "Тайна семи сестер"
- Про что?
- Как семь сестер близняшек проживали жизнь одного человека.
- Да, включай.
Выделяю файл рассказа, shift+delete.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: