-12

Когда твое наследство не совсем обычное

Говорят человек сам вершит свою судьбу, однако еще в малом возрасте она решила все за меня... Я был так молод и наивен, я совсем не думал что буду убивать. Я пытался понять врага, искал причины, но им двигали лишь инстинкты. Но настал момент, и когда все мирные способы были исчерпаны я смирился со своим предназначением.

Мужчины в моем роду передавали семейную реликвию из рук в руки, от старшего к младшему. Я стал обладателем реликвии когда мне было 7.

С каждым днем мое мастерство росло, рука держала оружие все крепче, а разум больше не питал сомнений. И вот он я, храбрый сердцем и беспощадный в бою, бл*** опять комар укусил. Батя, где моя мухобойка???


Первый раз пишу, уж простите, наболело. Если есть интерес, могу сделать небольшой пост о сносе здания с фотографиями, соседний дом пятиэтажный сносят в ускоренные сроки) Добра вам, воины.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

Это у тебя в мае уже от комаров "наболело"?! Чува, как же ты всё лето переживёшь?!:)))

раскрыть ветку 4
+1

Представь когда в комнате жарко, днем открыть окошко нельзя по причине сноса соседнего здания под окном, а ночью... Готовлюсь к тому что в июле сваи забивать будут =l

раскрыть ветку 3
0

Ясно-понятно - паршиво. А построят торговый центр какой-нибудь, да?

раскрыть ветку 2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: