Когда тебе звонит не человек... По крайней мере, не весь
Итак, вчера был напряжённый день. Вечером обсудила с подругой по видео в Вотсапе, и тут подруге понадобилось прервать звонок. Ну ок, готовлю ужин, жду перезвона.
Когда увидела входящий видеозвонок, решила, что это подруга. И уже в тот момент, когда отвечала на звонок, увидела, что это не она, а незнакомый номер. На автомате поворачиваю телефон экраном к потолку, чтобы не светить жалом неизвестно перед кем. И не зря.
Когда видеосвязь установилась, на экране отобразился "самыйкрасивыйчленвмире.mpeg"(нет).
О_о.
К счастью, спустя секунду связь прервалась. Не знаю, почему так сразу? Ошибся номером? Не понравился вид моего потолка? Или испугался моего вопля басом "В смысле, б&₽#ь?!?"
Потом было много вопросов. Почему эта хрень всегда происходит именно со мной? Почему этот любитель продемонстрировать свои запчасти не позвонил, например, моей замужней подруге, или начальнику, или вредной мадам с работы? Почему я не сообразила весело спросить "И это всё?" Почему отправила в ЧС, вместо того чтоб выслать первую попавшуюся фотку из интернетов с подписью "А у меня больше"?
С кем ещё такое случалось? Как реагировали?)))