Когда сосед синефил

Копался в архиве и нашёл забаное послание

Когда сосед синефил Картинки, Дверь, Соседи, Записки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий
Канны, берлин, санденс я понимаю, но оскар? О каком синефильстве тут говорить?
раскрыть ветку (23)
15

видимо  у них свои понятия о значимости фестивалей. Оскар-то себя дискредитировал в прошлом году еще.

раскрыть ветку (16)
12

А фотка у тебя, судя по "выжившему", из января 2016.

раскрыть ветку (2)
2

Да, написал же что в архиве нашёл.

Тоже хотел обратиться в стиле "разрешите до*баться")
3

А как Оскар себя дискредитировал?

раскрыть ветку (12)
19
Ну как бы...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
9
DELETED

Ну за год до этого был скандал с "oskarsowhite", им нужно было задницы свои прикрыть. Среди моих знакомых не было никого, кто бы сомневался, что "лунный свет" получит статуэтку.

Как думаешь, почему на церемонии произошла "ошибка", и объявили лалаленд?

Показали, кто победил на самом деле, а потом показали, кого на победу навязали.

ещё комментарии
никак, просто в России не любят педиков и черных. В остальном мире Оскар как была самая престижная кинонаграда, так и осталась.
4

Присоединяюсь к вопросу. Сам учусь на кинооператорском факультете, и если я хоть словом обмолвлюсь перед преподами, мол, «а вот смотрел я церемонию вручения Оскара…» — выгонят из института к чертям собачьим, не любят у нас эту «попсовую» премию. Так что у меня большой вопрос к «синефилу» и к «студентам факультета режиссуры кино и телевидения» в особенности.

раскрыть ветку (5)
6

А какие премии и фестивали пользуются в вашей среде авторитетом? Типа Берлинале, Сандэнс? Еще было бы интересно услышать, что считается совсем уж "зашкварным" смотреть и читать у вас - режиссеров, ресурсы, кинокритиков. А что, наоборот, приветствуется. Сам хочу поступать.

раскрыть ветку (2)
2

Вот тоже был бы рад узнать, какие премии посмотреть можно - я так, мимокрокодил, но на хорошее кино поглядеть хочется, и на премии тоже.

раскрыть ветку (1)
3
Например, на Каннском фестивале показывали фильм про русского бомжа, который голым срал около мусорки. Документалка, артхаус, для истинных ценителей.
5
Ой, да ребята просто бухнуть собрались. А, Оскар там или другой повод им фиолетово, думаю. Показалось, что так будет "интеллегентно", вот и написали. Да и вообще, может они там ипаться собрались, кто знает.

Они просто снобски выебываются. Сами поди МТВ Муви Авард смотрят тайком.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку