Дубликаты не найдены

+34
раскрыть ветку 12
+35
раскрыть ветку 5
+27

Водитель регика уже наверно на заднее сидение успел пересесть и пристегнуться.

раскрыть ветку 1
+4

Что это за техника вождения?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Просто смотря гифку навалил, особенно истошно ища куда съебать - везде огорождение и крутит по всей, а на задний ход могли и заблокировать и не успеть...

+35

Бляа, куда ж он так летел по мокрой дороге, наркомана кусок?

+12
О...гифка с запахом кирпичного завода)
раскрыть ветку 1
+3
Да тут все говно мира можно нагенерить когда видишь такое.
0

Deja vu

-1

Водитель белой фуры умер

раскрыть ветку 1
+2

не понял за что заминусили,но поясню,что водитель на первом видео погиб,по новостям было показывали год назад

+11
Несколько дней назад буквально. На момент аварии как раз в этой нексии пассажиром сидел. Тож водила грузовика пораньше повернуть решил, подцепив попутно нас прицепом и затащив на бордюр.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+6
Нексия полуседан.
+5
Нексия подавлена
0

посаженная нексиа

+3
У меня так в ETS2 постоянно
+2

и нецелый седан

+1

Прим я и мой жизненный опыт.

-10
Когда случайно забыл что юмор должен быть понятен всем
-20
Нехрен на пути фуры стоять! ;-)
раскрыть ветку 2
+10
Даже если ты - заправка)
раскрыть ветку 1
+5

Испанцы (помехи на заднем фоне): - ...Говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы (помехи на заднем фоне): - Советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: - Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): - С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: - Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): - С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДИР АВИАНОСЦА USS LINCOLN ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ - Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!
Испанцы: - С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас двое. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция и канал 106 «Экстремальные ситуации в море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 на мысе Финистерре Галисийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все ...!!! меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего ...!!! корабля, который разобьется вдребезги о скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы: - OК, принято, спасибо.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: