60

Когда сломал свои либеройдные шаблоны в лучшей стране Европы.

Когда сломал свои  либеройдные шаблоны в лучшей стране Европы.
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Всё, забей, тема закрыта. Накатываю больше по дорогам Мск и Подмосковья. Да, там действительно лучше дорога, чем в среднем в Канаде и вероятно чем во всей Германии. Тут нет смысла спорить, ты понятия не имеешь о чём идёт речь. Ты даже представить не можешь, что те УЖАСНЫЕ ФОТО дорог в Канаде я могу нафотать пока еду с работы. Особенно по весне. Это бессмысленная дискуссия, ты просто живёшь в другой России и даже близко не можешь понять о чём это все вокруг говорят.

раскрыть ветку (1)
1

Как скажешь, только на pikabu есть такое неписанное правило, если ты чего то пообещал или сказал "я могу", то придётся это сделать, в противном случае, будет за тобой вестись дурная слава, при чём весьма обоснованно.

Ты даже представить не можешь, что те УЖАСНЫЕ ФОТО дорог в Канаде я могу нафотать пока еду с работы.

Так что с нетерпением ждём от тебя фоточек с привязкой к местности.

показать ответы
0
DELETED

Отсыпанный съезд с шоссе?) ты никогда не видел отсыпанных съездов с шоссе в России?) а не отсыпанных? Так я и России ткнул на шоссе вообще на звезде в город Бийск. Так финальный вопрос чтобы понять, ты в Москве живёшь? Просто может ты и вправду не видел дороги в России, а я тут тебе пытаюсь показать.

раскрыть ветку (1)
1

Я понимаю, что тебе из окна автобуса виднее где и какие дороги, но боюсь, что хоть я и из Мск, но за год я накатываю больше чем ты накатал за всё время.

В противном случае ты бы знал, что дороги у нас стали на порядок лучше за последние 10 лет и сказки о том какое у нас всё днище и какое всё "там у них" идеальное, мягко говоря, потеряли свою актуальность.

показать ответы
0
DELETED

И вот я открываю глухомань в России, и что я вижу?
https://www.google.ru/maps/@52.5639263,85.1904645,3a,75y,165...

раскрыть ветку (1)
1

Ты серьёзно видишь принципиальную разницу между дорожными покрытиями?

Скрины спецом с твоими же ссылками.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, это норма или пациента заносит?
0
DELETED

Мой маршрут примерно такой.
https://www.google.com/maps/dir/54.7512497,83.0834004/54.869...

Хочешь нормальный спор? Погнали! Как сойдёт снег где-то апрель-май я тебе скину фоток. Можешь глянуть предварительно по google view чё там происходит на этом участке. Можешь потом продолжать делать вид что всё ок и втирать дальше хуету))

раскрыть ветку (1)
0

Вот с чего ты взял что я хочу спор, а?

Тебя поймали на слове, а ты как уж на сковоротке начал извиваться, то тебе PR лишний не нужен, теперь вот оказывается все кроме тебя хуету втирают.

Ты определись уже можешь ты сделать то что заявил или нет, остальная твоя лирика, как и твои душевные мытарства, меня крайне мало интересуют.

показать ответы
0
DELETED

Вот место которое я проезжаю каждый день.
https://www.google.ru/maps/@54.7680161,83.1003616,3a,75y,188...
Это выезд из города Бердск в сторону Новосибирска (Бердск это соседний город находится совсем рядом, буквально в 5км от начала Новосибирска)
Оно в данный момент выглядит немного получше. Ну прям немного. По весне это будет немного похуже чем вот сейчас в гугле. Но даже этой фотки хватит чтобы закрыть 5-10 блять фоток из Канады. Я не хочу бесплатно париться и останавливаться возле ям. Если хочешь спор - давай спор. Если хочешь просто взять на слабо, то зачем оно мне?

раскрыть ветку (1)
0

При чём тут спор, при чём тут слабо при чём тут PR, что за дичь ты несёшь?!

Если ты съезжаешь с темы, так и скажи.

Тебя, по моему, за язык здесь никто не тянул,  или я чего то не знаю?

показать ответы
0
DELETED

Я правильно понял что вот эта дорога в Алтайском крае по твоему мнению даже лучше чем вторая в Канаде?

раскрыть ветку (1)
0

Да, ты правильно понял, потому что ты ткнул на шоссе

https://www.google.ru/maps/@53.8404216,-108.41441,3a,75y,343...

А вот съезд с втоего шоссе - 15 метров от места по твоей ссылке, тут даже асфальта нет...

https://www.google.ru/maps/@53.8397935,-108.4141387,3a,75y,2...

показать ответы
0
DELETED

Между ямами, колеёй и ровной дорогой? А ты не видишь разницы? Ты не водишь машину, это бы многое объяснило?

раскрыть ветку (1)
0

Боюсь что твой ответ как бы намекает, что машину не водишь как раз именно ты.

Ибо колея присутствует на обеих полотнах, как и заплатки.

Если есть задача обосрать своё, то ты выполняешь её великолепно, но если трезво взглянуть на вещи, то разница между полотнами околонулевая, разве что наша по шире, как и колея, что добавляет плюсцов к безопасности, ты ведь как якобы водитель должен это знать)

показать ответы
0
DELETED

Это первые две ссылки каких то людей которые хотят показать плохие дороги в Канаде. Отлично. Я могу нафоткать как великолепные дороги в России, так и хреновые дороги в России. И в зависимости от своих целей сделать ту или иную статью или видос. Я же тебе не про мнение конкретных людей, а про картину в целом.

раскрыть ветку (1)
0

И чем же,  прости,  "мнение конкретных людей" от  "картины в целом" отличается?!

показать ответы
0
DELETED

Не получается ссать в уши про то, что так ты посмотри там, посмотри сям, ты просто не знаешь. 21-ый век, я могу посмотреть не выходя из дома. И нету ничего такого.

раскрыть ветку (1)
0

Ну не скромничай ты так, друже, пиздить у тебя получается просто великолепно!

Ты можешь посмотреть и там и сям не выходя из дома, но в гугле, видимо тебя забанили? Или ты видишь только то что тебе удобно видеть?

Вот первые две ссылки по запросу "дороги в Канаде"

https://fishki.net/1251873-shikarnye-dorogi-v-kanade-po-pros...

https://www.youtube.com/watch?v=kvpx8O7ZK9Y

показать ответы
0
DELETED

Я кстати забавляюсь иногда с людей и комментариев. У нас че до сих пор железный занавес? Или ни у кого денег нет самостоятельно выбраться и посмотреть? Я летом был в самой бедной стране Европы - Греции. Ничего подобного там нет. Дорог я таких отродясь не видел. Даже если я заезжал в какую-то глухомань где была только деревня на 100 человек, к ней была дорога. Ямы я на время отдыха подзабыл как выглядят, по приезду пришлось привыкать что-то объезжать. Про зарядку телефонов тоже не было проблем. Бензин только охуеть какой дорогой, но я на острове был и как бы в Греции его не добывают, оно и понятно.

раскрыть ветку (1)
0
Я кстати забавляюсь с людей сравнивающих попу с пальцем и считающих их различия аргументом.
У нас вроде физику и арифметику в школе никто не отменял. А люди до сих пор сравнивают качество дорог на южном острове площадью с пятак и средней температурой по зиме +10, с огромной по площади Россией, где средняя температура зимой около - 18. (Я уже не говорю ни про количество машин, ни про то что большая часть этих машин малолитражки, ни про практически отсутствие фур и т.д.)Взять страны сопостовимые хотя бы по климату вероисповедание не позволяет? Посмотреть ту же самую Канаду или штаты СГА с близким к нам климатом? Настоятельно рекомендую, тебя ждёт куча открытий и прозрений.
показать ответы