Найдены возможные дубликаты

+2

Надо ещё ближе, я нихуя не понял.

раскрыть ветку 1
0
))))))))))))
+2
Я зло! Я коготь! Я кусь устрашающий!
+1
Просто как всегда думают, не пойдет ли хозяин на кухню.
Похожие посты
170

Тёма...

Сегодня день кошек оказывается)) много красивых морд увидела на сайте)) Скажу немного о своей, в память о ней.  Усыпила ее 30 июня, у неё была саркома. Две операции, временное облегчение и закономерный конец. Она была со мной 15 лет. Смешила, выбешивала, вредила, мстила, но всегда любила, никогда не скупилась на любовь. В конце дня садилась рядом и прижималась ко мне боком, бесконечно мурлыкала, разговаривала, вякая на каждое мое слово, я обнимала ее левой рукой и прижимала к себе. Потом брала ее на руки и утыкалась в ее лобик, могли сидеть так долго. Как и я дичайше любила креветки, я часто их приносила, она такой концерт закатывала пока они сварятся, потом чавкала на всю кухню пока не натрескается)). Она всегда позволяла делать ей массаж лапок и животика, знала толк в удовольствиях в общем)) так было много лет. И вот случилась эта болячка, которая разлучила нас. В июне началось сильное истощение, она уже не могла ухаживать за собой толком, опухоль расползлась по организму. Долго не могла позвонить ветеринару, решилась. Умирала она дома,  была с ней от первого укола и  до конца, обнимала, целовала, видела как гаснут глаза. Я человек жесткий, не сентиментальный, понимаю что все имеет свои начало и конец, но рыдаю по углам уже месяц без моей девочки, мне без нее безумно одиноко, я нуждаюсь в ней. Почему кошку назвала Тёмой не спрашивайте, не знаю, так получилось. Спасибо что выслушали.

На фото тот самый массаж лапок))

Тёма... Трехцветная кошка, Скучаю, Кот, Смерть, Усыпление, Негатив
561

Больше никуда не уезжай

Больше никуда не уезжай Кот, Скучаю, Разлука, Милота, Фото на тапок

Был вынужден оставить кота у родителей на пару недель. Не знал, как он это все перенесет. По приезду сразу же забрал домой. Видно, что кот был этому рад не меньше. Лег со мной на диван и заснул в такой позе. Видимо, он тоже скучал по мне :)

80

Нашёлся котяра..

Знакомые принесли кота,по слухам нашли под подъездом,жил у каких-то соседей,пока папа не обнаружил через две недели.У знакомых отзывался на"Мася",но по некоторым обстоятельствам,ни одного Маси в моём доме..Назвали Егоркой,но..Короче,чувак грустит,хозяева вернитесь.И мои лысые чудовища не понимают его мук..

Нашёлся котяра.. Хозяева, Кот, Помощь, Родные, Скучаю, Москва, Выхино, Длиннопост
Нашёлся котяра.. Хозяева, Кот, Помощь, Родные, Скучаю, Москва, Выхино, Длиннопост
Показать полностью 1
277

Миша. Мой первый.

У меня всю жизнь были коты. Вернее, у меня в жизни было два кота - Михаил и Гавриил. Имена каждому достались по совершенно не связанным причинам, но именно эта случайность заставляет меня чаще задумываться об их архангельском происхождении.

В отличие от Гавроши, Миша появился в нашей семье абсолютно непреднамеренно. Мне было четыре, но я прекрасно помню тот день: раняя осень, праздничный стол в честь одиннадцатилетия старшей сестры, маме звонят знакомые, уезжающие с дачи.
- Ребят, тут котенок приблудился...

В общем, вы все еще кипятите? И они приехали к нам. Состоялась очень короткая и торжественная встреча в тесной прихожей.
Сердобольные дачники решили сыграть на жалости, поэтому вперед себя пустили его - длиннолапого, лопоухого и ссыкулявого котоподростка. Он безошибочно вычислил ответственного за кормежку и встал на задние лапки перед мамой, от неожиданности выронившей из рук кусок шарлотки. Тот кусок даже не долетел до пола, будучи съеденным на лету.

И мама дала слабину:
- Ну-у, раз он ест яблоки...
А уж мы с сестрой, разумеется, успели полюбить (и назвать) Мишу еще во время телефонного звонка.

На этой радостной ноте знакомые по-быстрому ретировались (даже чая не попили), поздравив нас с днем рождения в целом и новоприобретением в частности.

Первые две недели Миша жил под шкафом в прихожей, периодически совершая вылазки на кухню, где с одинаковым удовольствием наворачивал картофельные очистки, вискас, яичную скорлупу, вареную свеклу и салаку. Его уличное происхождение и нелегкая судьба угадывались по привычке начинать трапезу в мусорном ведре, воровать положенную для него же еду, таскать в свое убежище и жрать в гордом одиночестве, распластавшись камбалой.

Впрочем, этот малоподвижный образ жизни вскоре дал о себе знать, и Миша перестал влезать под шкаф.

Короче, вырос он в девятикилограммового зверя повышенной волосатости, причем весьма быстро.

Миша. Мой первый. Кот, Скучаю, Животные, Длиннопост

(На фотографии фотографии Мишаня уже сильно престарелый и потерявший былую удаль).

Завидные бакенбарды, кисточки на ушах, спина, плавно переходящая в такой же по ширине хвост, шерсть, растущая на животе касалась земли, крепкий костяк, тяжелый взгляд - Миша стал нереально красивым и столь же агрессивным.

Справедливости ради хочу отметить, что с моих четырех и до, примерно, лет семи, он и когтем меня не тронул. Можно сказать, спускал мне, соплюхе, все с рук: и попытки вытащить за хвост из-под дивана, и "показы мод", на которых он дефилировал в нарядах из говна и палок мешков и резинок, и постоянное тисканье. Будто бы понимал, что с глупого дитя и спросу нет...
Не переживайте, позже он отомстил мне чуть больше, чем полностью, как только решил, что я уже достаточно взрослая, чтобы отвечать за свои поступки.

Иногда Миша перебарщивал, на мой взгляд. Он соблюдал уважительный нейтралитет лишь с папой, с прочими не считался еще много лет. Мог лечь в тени и, пользуясь своми стэлс-окрасом, нападать на мимокрокодилов, раздирая босые пятки в кровь. Мог внезапно напасть со шкафа. Мог с пола броситься на голову. Однажды вцепился таким образом мне маленькой в затылок, раздирая задними лапами лицо. Я очень плакала, когда, наконец, его когти вынули, один за одним. Он всегда замирал и покорно ждал наказания, когда чувствовал, что попутал берега; его не наказывали, к слову. Мама эмоционально объясняла, в чем он неправ, Миша стыдливо пялился в сторону, я ревела; было обидно, что я его люблю, а он меня - нет. Ну, и очень больно.

Дикий, в общем, зверь. Откуда мне только не вытаскивали его когти: из века (насквозь, глаз не задел), из ноздри (насквозь), из мочки уха (насквозь)...
Если протянуть ему руку, когда он был не в настроении, освежевывал от локтя до кисти за пару секунд. Мы с мамой пробовали постричь ему когти однажды. Постригли ровно 1 коготь, ему не понравилось, нам потом тоже.

Только годам к пяти, наверное, он меня простил. Нет, он не стал котом, с которым я бы стала играть голой рукой или к морде которого поднесла бы лицо. Но теперь его можно было немного погладить и иногда он сам ненадолго приходил на коленки.

Миша. Мой первый. Кот, Скучаю, Животные, Длиннопост

Миша любил активный образ жизни, поэтому изредка сбегал из дома понаводить ужас на дворовых котов и собак. На наше счастье, у Миши была одна уязвимость.
Дело в том, что дома он ходил в туалет в "илитный" хрустальный горшок без наполнителя (и очень бдительно следил за его чистотой) и понятия не имел, как следует справлять нужду в уличных условиях. Поэтому не приходилось долго ждать, пока он вернется - буквально через несколько часов шальной жизни Миша появлялся на пороге, не очень величественно переминаясь с лапы на лапу.

Мы были вместе целых (но всего лишь 😢) семнадцать лет.

Хотите еще немного историй?

Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: