Когда я была первый раз в Грузии, зашла в кафе и попросила хачапури(Дело было в Батуми, следовательно хачапури был по-аджарски). Девушка-официантка меня спрашивает, вам какой, маленький, средний или большой?Я голодная, говорю, давайте большой, на что мне отвечают что не советует,не поместится. уговорили меня на средний, который я даже доесть не смогла, хотя девушка плечистая в желудке.А большой это видимо, как у ТС. Такие на свадьбы готовят.
раскрыть ветку (21)
Когда думал, что Хачапури- это пирожок и попросил его ко второму..., и забыл что ты в Аджарии.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Белок не свернулся, видно, что вокруг желтка он прозрачный, а белое это сыр, я перед тем как влить яйцо перемешал его поэтому жёлтой корки нет.
раскрыть ветку (8)
По канону яйцо нужно влить за несколько минут до того как вытащить хачапури из духовки, таки образом он немного схватится, но останется жидким и его можно будет перемешать с сыром.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Грузины любят впечатлять. Просишь у грузина хачапури, а он думает: "Ты сейчас охуеешь, какой у меня здоровый хачапури. Ты его всю жизнь будешь с икотой вспоминать! Что, ещё салатик хочешь? Ну, таз у меня есть".