Дубликаты не найдены

Отредактировал Enzor 2 года назад
+8

Время придет и "ебасосина" этого дразнилы и хулигана будет размазана, руки ноги сломаны каким-нибудь прохожим, до которого решить докопаться товарищ "пранкер" . На том и кончится желание доставать людей

+7

Я нисколечки не защищаю продавца, но ситуация ужасная. Подходит такой "пранкер", провоцирует тебя на реакцию, ты просишь его отойти, он отказывается. Продолжает провоцировать, пранк перестает существовать и уже переходит в реальную конфликтную ситуацию. В итоге тебя вырубают, потому что тебя же и провоцировали. Ахуенно.

+3

Только вчера было, понеслось пиарить этого утырка.

ещё комментарии
раскрыть ветку 1
-4

подтверждаю баян, добавил в теги.

0

Жан Клод Ван Дам нервно курит в сторонке. Удар отменный.

0

А каким образом он провоцировал ? Бил лещей ? А может быть хватал за грудки , одежду, руки ? Провокация была я полагаю словесной, но реакция в силу горячего темперамента была ожидаемо не адекватной с явным желанием перевести конфликт словесный в физический . Если опустить всю ебату со словами и танцами останется лишь одно , когда ты машешь перед чьим то ебалом руками готовься защищать своё собственное , он был не готов ...

-5

Удар шикарен

ещё комментарий
-3
Постановка голимая
-4

Неоднозначно. Такое ощущение что он микрофон поправлял на 56 секунде.

Что было до этого неясно.

-5
"Ни город, ни автор"
-6

Fathality!

-5

Человек в белой кепке достаточно известен. Доброволец, пранкер. Не стоило с ним связываться.

раскрыть ветку 1
0

Сколько ошибок в слове "долбоёб"

ещё комментарии
-2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-3

б ы л о

ещё комментарии
Похожие посты
10715

Новости от Повара Макгрегора

В продолжение к посту
Шеф повар Макгрегора

Вот ответы на самые основные вопросы:
1. Нападавший жив, его увезли на скорой и сегодня он уже объявился во дворе дома
2. Заявление я написал, но судя по всему он тоже
3. Убежать я не мог тк во первых они зажали меня в угол, во вторых тогда бы они переключились на девушек.

UPD: #comment_168901518
4. Видео выложил не я - оно было передано полиции. Видимо ушло от них

5. Докапались до внешнего вида - цветные волосы, фасон штанов, серьги в ушах

6. Работы с пилой были согласованны со всеми соседям кому они могли мешать, кроме тогл во дворе стройка и пилы практически не слышно

1715

"Били головой об стол!": В Москве в ТЦ "Калейдоскоп" двое неизвестных избили сотрудника Деливери

Двое неизвестных избили сотрудника сервиса доставки еды Delivery в ТЦ «Калейдоскоп» в Москве.


Очевидцы инцидента рассказали, что молодой человек случайно задел одного из мужчин рюкзаком, после чего те, находясь в состоянии алкогольного опьянения, набросились на бедолагу и начали избивать.


Свидетели потасовки также подчеркнули, что неизвестные скинули его самокат, который чуть не попал в женщину с коляской, били парня головой об стол, сломали стул и хотели его скинуть с 4-го этажа.


Один из очевидцев вызвал охрану, однако, она по прибытию на место инцидента полностью бездействовала. Позже приехали сотрудники Росгвардии. Им удалось разнять мужчин. В результате у сотрудника сервиса доставки еды разбита голова и телефон.


Источник: https://www.kp.ru/online/news/3563784/


П.С. Внимательные пользователи обратили внимание, что двое неизвестных избившие сотрудника Delivery были в майках с логотипом ЧОП ГК "Легис", на видео 0:41, и предположили: "Думаю он не их задел, а того худого старого мужика, а эти два его охрана."

"Били головой об стол!": В Москве в ТЦ "Калейдоскоп" двое неизвестных избили сотрудника Деливери Драка, Delivery Club, Новости, Криминал, Торговый центр, ЧОП, Видео, Негатив, Избиение
Показать полностью 1
325

Десятки мигрантов задержаны после конфликта у торгового центра в Москве

На Тихорецком бульваре в Москве произошел конфликт с участием более сотни мигрантов: по данным СМИ, они пришли к ТЦ "Москва" после того, как охранник побил их соотечественника. Большинство разошлись после приезда полиции, однако от 30 до 50 человек были задержаны.


https://ria.ru/incidents/20170920/1505197152.html


По данным "Интерфакса", причиной конфликта стало избиение гражданина Таджикистана сотрудником частного охранного предприятия. Почему его избили, не уточняется. Известно, что мигранта после этого госпитализировали.


Собеседник РИА "Новости" говорит, что вечером мигранты пришли бить охранников: " Пресечена попытка устроить массовую стычку у торгового центра "Москва". Причиной конфликта послужило то, что сотрудники службы охраны торгового центра побили грузчика, трудового мигранта. Вечером около 50 человек, также гастарбайтеры, пришли к торговому центру, собираясь устроить драку с охранниками торгового центра".


Всего к зданию пришли около 150 человек, уроженцы Таджикистана. Собеседник "Интерфакса" сообщил, что около 30 человек задержали. По данным РИА - в полицию забрали до 50 человек. "Задержанных, вместе с сотрудником ЧОП, который избил гражданина Таджикистана, доставили в отдел полиции, скорее всего, на них будут составлены протоколы об административных нарушениях", - добавил источник.


В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили информацию о конфликте, но без подробностей: "Вечером (в среду) сотрудниками полиции пресечена попытка бытового конфликта между сотрудниками охранного предприятия и работниками торговой организации на Тихорецком бульваре д.1.В".


Проводится проверка.


В ночь на четверг на месте происшествия дежурят полицейские. Несколько автомобилей ДПС стоят у входа в ТЦ. Обстановка на месте спокойная.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: