1

Когда розыгрыш зашёл слишком далеко

Ну а в Архангельске на днях состоялось историческое событие – там прошел протестный митинг, поводом для организации которого стала… новость от ИА «Панорама» о назначении Марка Рокфеллера гендиректором ООО «Российская Федерация».


Днем 28 декабря у памятника Ленину собралось несколько десятков человек, мероприятие охраняли 10 сотрудников МВД (посты, рамки металлодетекторов – все серьезно). Организатор митинга пенсионерка Татьяна Варгасова заявила, что «у нас коррупция и иностранцы во власти. Когда чиновники получают двойное гражданство, семьи их за рубежом, и Путин наиздавал, и дума подписала против коррупции столько планов мероприятий, я посмотрела... По сути, наши чиновники их не соблюдают».


При себе у Варгасовой была тетрадка, в которую она выписала фамилии российских чиновников, которые, по ее сведениям, почерпнутым из видеороликов в Интернете, в том числе из блога Алексея Навального, имеют двойное гражданство. Список она зачитала всем собравшимся.


Варгасова также считает, что «ученые фальсифицируют важные документы», недоговаривают людям, что правительство обманывает граждан, в частности, с квитками по ЖКХ. По ее словам, на «каждого жителя России открыт счет на 36 миллионов, который пополняется из-за доходов от разработки нефтяных и алмазных месторождений, и из этих сумм оплачиваются счета за жилищно-коммунальные услуги». Об этом свидетельствуют QR-коды на квитанциях: «они значат, что услуги уже оплачены, а россияне еще платят повторно».


Всеобщая информатизация и атомизация общества способствует формированию таких вот квази-сектантских собраний. Нередко дело доходит до вмешательства полиции, как это происходит с печальной известной сектой "свидетелей СССР". Читать обо всем этом и смешно, и грустно: под непрерывным и неконтролируемом информационным потоком люди дичают и натурально сходят с ума - что молодые (либертарианцы, криптоколониалисты и тд), что пожилые (свидетели СССР, НОДовцы и тд).


Источник https://29.ru/text/politics/66424423/

Когда розыгрыш зашёл слишком далеко Новости, ИА Панорама, Митинг

Дубликаты не найдены

+10

Вся мякотка в том, что если взять кило повидла и смешать с его с кило говна - получится два кило говна.


Берем конкретного психа из "свидетелей кодов валюты" или "граждан до сих пор действующего СССР", подкидываем ему здравых идей (про гражданства представителей власти например) -  и вот он мешает повидло с говном  на площади посреди города.

раскрыть ветку 1
+1

для того и делается бро, ты прав.

+3
Куда обратиться насчёт моих 36 миллионов, кто в курсе??
раскрыть ветку 1
+1
Карлсон уже решал эту проблему.
+2

Пфф. На пикабу под новостями, которые с панорамы притаскивают, примерно такие же по умственному развитию скачут постоянно.

+2
Массовый психоз
раскрыть ветку 2
0

Тоже так думал в 89 году, когда в очередях говорили, что горбачев куплен америкой.

раскрыть ветку 1
+2
Ну значит недалеко ушел от них
+1

Господи....да она же помешалась...

Иллюстрация к комментарию
+1

Идиоты без критического мышления.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: